Все чаще читаю историю на форуме, что не планировали, а оно бац и в дамках.
Расскажите Ваши истории и любопытно и так сказать руководство к действию, чтобы знать, как оно само то получается...почти из воздуха так сказать:)
Вид для печати
Все чаще читаю историю на форуме, что не планировали, а оно бац и в дамках.
Расскажите Ваши истории и любопытно и так сказать руководство к действию, чтобы знать, как оно само то получается...почти из воздуха так сказать:)
Ты за четвертым собралась?
Мне тоже интересно
Как бы я хотела, чтоб само получилось) А то пока я буду взвешивать все за и против - пенсия наступит)
Для меня это тоже загадка)
Да мне кажется, тут никаких особых секретов. Либо "само" оно получается у тех, кто предохраняется ППА и считает это надежным способом, а в один прекрасный момент наступает неизбежное "ой" :) Ну а у других средств контрацепции тоже у всех не 100% защита, уверена бывают случаи, что всегда презерватив и без разрывов, а однако наступает беременность - может, микротрещина в латексе, кто знает? А уж про беременность на регулярном приеме ОК со всех сторон историй полно.
Короче, вот так оно и получается))) именно что "вдруг" :) Думаю, что в реале намного чаще, чем на поверхности - многие просто прерывают и всё, без лишних рефлексий.
Со мной не случалось.
Я конечно, не уверена на 100%, но со слов подруги:
10 лет предохранялись ППА без проколов,
потом начали планировать ребенка и перестали предохраняться, ребенок получился через 8 месяцев только.
Родила, продолжили ППА, через год беременность.
Родила, ППА отменили, поставили спираль, через год беременность.
После 3го ребенка она пьет таблетки :)
А может просто отпускают ситуацию, у меня сын так получился, я хотела ребенка, но прям планировать не собиралась, и в течение полугода со второй попытки и получилось))) и например сейчас бы если у меня была б возможность чтоб само получилось то я за чтоб ой случился ( но я в принципе чуда жду)