Весенний блюз (салон Соланж)
Заказывали в Соланже букет, бутоньерку жениху и мне в волосы. Севис хороший, все подробно рассказывают, записывают подробно все пожелания. Букет стоил порядка 80 $, дают скидку 5 % при ссылке на интернет. Существует доставка порядка 120-160 руб. в зависимости от района.
Мы заказали доставку бутоньерки в прическу с утра в парикмахерскую. Достависли даже раньше срока, упакованную соответствующим образом, чтобы не замерзла. Именна такая как я хотела, продержалась отлично весь вечер.
Букет и бутоньерку себе жених должен был забрать в утро свадьбы сам. Букет был выше всяческих похвал. Очень всем понравился. Продержался отлично, когда кидала ничего не выпало. Единственный нюанс как-то держать было не очень удобно. Я бы хотела, чтобы он был более наклонен. Но это все мелочи, по сравнению с главным - не сделали бутоньерку жениху!!!!!! И предложили за несколько часов до свадьбы забрать деньги!!! Безобразие просто. Хорошо жених проявил настойчивость и заставил их соорудить себе бутоньерку на месте. На что пришлось потратить 30 минут дравгоценного времени и кучу нервов. Бутоньерка завяла уже в середине вечера м ее пришлось снять.
Так что впечатление осталось двойственное.
Платье покупала в "Соланже". Там же располагается цветочная фирма "Весенний блюз". Букет мне предложили в соответствии с выбранным платьем. На фото выглядел отлично. Сразу дали проспектик с номером букета и точной ценой (70$). Как полагается за недели я позвонила и спросила когда можно подъехать и сделать заказ. ЦЕНА ПОДНЯЛАСЬ НА 4$!И ДЕВУШКА ИРИНА ТВЕРДО УТВЕРЖДАЛА, ЧТО ЦЕНА БЫЛА ТАКОВОЙ С САМОГО НАЧАЛА!!!Дело не в 4-х несчастных $, а в том, что меня попытались попросту обдурить, чего я терпеть не могу. Доставка платная около 500р. Естественно, туда я уже не поехала. А нашла на м. Китай-город салон "БАСТЕТ". Там мы заказали оригинальный букет, сооответствующий моему вкусу. Выбор цветов большой, причем есть такие, которых я никогда не видела и не слышала. Я думаю букет будет отличный. Цена максимум 1700, предоплату внесли 1000р. И бесплатная доставка в день свадьбы.
Подруга (невеста) заказала букет в этом салоне, а уж я его забирала.
Везти его надо было 3 часа в электричке и по этому поводу я долго совещалась с сотрудницей этого салона - Ирина. Она подробно мне рассказала как везти, куда положить и т. п.
Сам букет превзошел все ожидания. КРАСОТА! Своих денег - 2000 - он стоил.
В электричке спрашивали адрес салона, очень уж букет понравился.
И когда кидали - не рассыпался (за это я особенно переживала).
Жаль, что мне не достался... :)
Свидетельница
Не понравилось. Перед заказом повысили цену на 4 $. Не в деньгах дело, ав том, что Ирина утверждала, что букет стоил давно 74, а не 70 как она сама написала на буклете. Доставки нет. Заказали в другом месте дешевле и с доставкой. Ничуть не пожалели.
Букет был просто потрясающий!!! Мне очень понравился :) Мы забирали его накануне, он стойко вынес 2 дня испытаний (что с ним случилось потом пока не знаю), а к концу вечера все розочки в нем распустились - получилась такая красота! но к сожалению он не выдержал моего броска - несколько цветочков вылетело... Да, и еще, нам тоже не сделали бутоньерку, вернули деньги. Пришлось заказывать ее в ближайшем киоске у метро (они там, кстати, делают все сразу в присутствии покупателя), получилось очень даже здорово! Жалко, что жениха заставили понервничать...