Извините, но еще забыла добавить существенную вещь. Букет я заказывала в наклонной портбукетнице, а доставили его в прямой... Вообщем, осталось неприятное ощущение обмана. А в день свадьбы скандалить особо не хотелось...
Вид для печати
Извините, но еще забыла добавить существенную вещь. Букет я заказывала в наклонной портбукетнице, а доставили его в прямой... Вообщем, осталось неприятное ощущение обмана. А в день свадьбы скандалить особо не хотелось...
В Салоне "Бамбук" на Профсоюзной я покупаю букеты практически всегда. Только есть одно "но": букет я покупаю или уже готовый (захожу в салон и выбираю уже из сделанных) или его делают при мне. Самые лучшие букеты (по моим многолетним наблюдениям) у них получаются тогда, когда они их делают не на заказ, а из того, что есть под рукой (и лучше без чьего-либо руководства). К сожалению, свадебный букет так не делается. Увы, увы.. Поскольку платье у меня было своеобразное (на одно плечо, отдельно юбка и корсет, и еще бретелька из стразов, и кружево на юбке, собранное поверх основы на одну сторону, да еще украшенное "хвостом" из "шуршащих" веревочек со стразами), то букет из роз и ленточек, любой общепринятой формы не годился. Приехав в Бамбук и перерыв каталоги "свой" букет я все-таки нашла. Г-образной формы с длинной (около 1 метра) нижней ручкой, но из цветов в изначальной композиции мне подходил только подсолнух. После долгих дискуссий букет был заказан из подсолнуха, ярко-оранжевых калл, зелени, имитирующей колосья ржи, синих фрезий, эвкалипта, красных ягод (типа тех, которыми иностранцы украшают дома на Рождество) и еще какой-то травы. Вместо невнятного пуха, который был изображен на картинке я попросила сделать свернутые трубочкой жесткие листья и перетянуть их соломой, ее же добавить в букет и стянуть ею "ногу" букета. "Г"-образную форму, кроме "ноги", образовывала зелень букета. Все было обговорено до мельчайших подробностей и не один раз. Кроме того была заказана бутонерка для жениха, оформление зала ресторана, гирлянда цветов на машину и букет для мамы невесты. Все это заказывалось не за один раз и еще несколько раз согласовывалось. Приехав последний раз в салон, а общая сумма заказа к тому времени приблизилась к 500 долларам, я увидела, что на документах с моим заказом было написано синим маркером ("Внимание к клиенту"). Договоренность была следующая: жених забирает в салоне букет невесты, бутонерку и букет для мамы невесты, а работники салона приедут украсить ресторан и подойдут украсить машину невесты, поскольку ее дом буквально в 10 минутах ходьбы от салона. В день свадьбы, посреди кутерьмы сборов, раздается звонок в двень и появляется посыльный из салона, который привозит ВСЕ (кроме украшений для ресторана) домой к невесте. Как вам "Внимание к клиенту"? Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. В букете невесты они умудрились перепутать расположение цветов, кроме того, центральный подсолнух - сердце композиции- к концу дня стал терять лепесточки, а фрезия подвяла. А как объяснить маме зачем еще один букет? (ну не мне же ей его дарить). С финансовой стороны - все безупречно - ни на рубль больше, чем оговаривалось. А вот гирлянду на машину пришлось вешать самостоятельно (не понимаю, неужели трудно дойти 10 минут и все сделать. :((... ). Да... ненавязчивый российский сервис. В общем я еще раз убедилась - надо или стоять над душой и все проверять или покупать то, что они делают сами и от души.
Впечатление от самого салона хорошие.
Мне хотелось (как и всякой невесте) чего-то особенного! Я не хотела носить букет в руке, а какким-то образом прикребить на руке, типа браслета.
Но.....
Пришла я за почти месяц до свадьбы. С очень милой девушкой Ларисой придумывали, мудрили, она сняла мерку с моей кисти, вообщем букет - целое произведение искусства. Я оставила предоплату 500 руб. , За день до свадьбы договорились еще и о бутоньерке для жениха.
И вот в торжественный день мой жених входит и в руках у него совсем не мой букет!!!!!!!!! Я даже не признавала жениха без моего букета!!!!! Так еще и бутоньерку делали при нем!!!!
Конечно, я очень расстроилась.
На следующий день я позвонила в салон. Мне сказали, что перепутали и мой букет лежит в холодильнике, что они сразу позвонили как обнаружили путаницу, но конечно, в суматохе свадьбе звонка никто не слышал, да и вряд ли жених побежал бы менять букет.
Получилось, что моему жениху дали чужой букет, он, конечно, от волнения не сразу разобрался.
Я бы посоветовала девушкам на будущее записывать фамилии!!!!
Честно говоря, не хотелось выходить замуж с чужим букетом!
Ну что ж. Начну.
У меня свадьба была 15 сентября. Почитав отзывы про салон Бамбук, решил заказать свадебный букет там, хотя мой отец отговаривал, есть мол знакомые девчата, которые сделают лучше, дешевле, он всегда у них берет. Но все таки поехал с невестой в Бамбук на Профсоюзной. ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ до свадьбы. Ладно. Заказ сделали, вроде все нормально, салончик маленький, отношение очень хорошее к покупателям. Цена мне была в принципе безразлична, надо 50 долларов, значит надо. Итак. Обещали доставить в 7 вечера 14-го. Так как я живу в Подмосковье, а невеста - в Южном Бутово, то доставку заказали к ней в Бутово.
Вечер 14-го, время девять вечера, звоню невесте - нет букета, двенадцать ночи - нет букета.
Да, хорошенькое начало свадьбы. Невеста уже на нервах, мол идите все в... Накололи и т. п.
Невеста с родственниками уже легли спать. Мне тоже надо уже ложиться, а все не выходит из головы эта проблема. Придеться мне утром (а в ЗАГС к 11-40) ездить по Москве искать букет.
Утром в шесть часов звонит будущая тещя, и говорит, что букет доставили в полпервого ночи.
Занавес. Что б я кому эту контору порекомендовал.....
Еще совет женихам. Если у Вас планируется жестокий прорыв к невесте через ее родственников, то бутоньетку не вставляйте сразу, а только после выкупа невесты. Я свою (точнее мне) сломал сразу, даже до квартиры не дошел. Меня просто мои корефаны внесли, ну и пропутно все поломали.
Букет заказывали за неделю. Каскадный. Розы не хотелось v слишком банально.
Поэтому заказали букет из альпийских колокольчиков и фрезий; бело-фиалетовая гамма-и бутоньрку в том же тоне.
Стоил букет 1500р, бутоньерка - 250р.
Букет посоветовали забрать самим v в пятницу вечером. Егор приехал в назначенное время v букет не готов. Обещали сами привезти к 8 вечера домой-. привезли в двенадцатом часу. Мелочь, конечно, но не приятно.
А вообще букет был очень красивый и бутоньерка с ним гармонировала.
Даже когда я его девчонкам кидала с ним ничего не случилось!
Оценка за исполнение - 5, за сервис - 3.
Егор и Аня. 06. 10. 01
Заказали свадебный букет и венок из живых цветов на голову невесте. Бувет получился ОТЛИЧНЫЙ ! ! а венок - просто супер ! Букеты делают во многих местах, а вот с венками - сложнее ! Но девчTнки справились, причTм справились на 5+ ! Очень благодарны !
доставка - бесплатная и денег взяли ровно столько, сколько договоривались в самом начале ( оставили предоплату ).
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне "Бамбук", что на Профсоюзной, 14.
Тут на форуме прочел много впечатлений об этой фирме, как положительных, так и отрицательных. Однако, по сравнению с отзывами о других фирмах - эта выглядела одной из лучших, поэтому я решил обратиться туда.
Когда я пришел, меня встретили две милых девушки и предложили каталоги. Чем дольше я смотрел каталоги, тем больше понимал, что объяснить, что я хочу, будет задачей не из легких, т.к. ничего даже отдаленно напоминающего того, что я хотел - не было... Тут я наконец сдался и сказал девушке, что, видимо, со мной придется помучаться... Начал объяснение я со слов "...он должен быть не очень маленьким, но не громоздким и не тяжелым. Нежным, но не скромным. Праздничным, но не пафосным... Из белых цветов, с небольшими бутонами и все это должно быть в нежно голубых тонах...". После этого вступления я понял, что сам с трудом понял, что описал. Но девушка не моргнув глазом начала со мной подбор цветов. Долго и подробно объясняла, что с чем лучше сочетается. Какие цветы можно использовать для придания того или иного оттенка, показывала фото, приносила цветы, рисовала на бумажке. В итоге, когда через 40 минут обсуждения букет был практически "собран", девушка задала мне какой-то вопрос по поводу зелени, и тут я понял, что это все не то. И я хочу уже совсем другой букет...
Представляя, что сейчас скажет (ну или как минимум подумает) про меня девушка, я со страхам сказал, что все, что она 40 минут описывала и рисовала - я уже не хочу. Совершенно спокойно и улыбкой на лице девушка воскликнула: "Ой, у нас же есть тут один букет! Я вам его сейчас покажу, возможно это то, что вы хотите!!!". И с этими словами помчалась куда-то в подсобку, вернувшись с потрясающим букетом! Тут у меня отлегло - я понял, что это именно то, что мне нужно. Мы обсудили некоторые нюансы. Описали что убрать, чего добавить и, наконец, букет (точнее его образ) был готов!
Когда мы подошли к подсчету стоимости букета девушка, вдруг, серьезно на меня посмотрела и спросила: "На какую сумму вы рассчитываете?" Знаете, после такого вопроса воображение мое стало рисовать большие нули... Я сказал, что собственно на ту и рассчитываю, в смысле сколько стоит конкретно этот букет. Девушка ответила, что этот букет будет стоить 1500 р., но если это дорого, то они могут сделать такой же букет, но за меньшую сумму, за счет того, что уберут несколько цветов или заменят их на менее дорогие. Конечно, я сказал, что 1500 - это нормально (не каждый день же покупаешь такой букет). Кстати после суммы 1500 р. в скобках девушка написала (МАКСИМУМ) - это к вопросу о доплате. Она так и сказала, что за пределы этой суммы они выходить не будут и доплаты у них, конечно, бывают, но в пределах 100 рублей, но они сразу оговаривают с клиентом вопрос о возможности доплаты. И если человек не готов платить больше, тогда рядом с суммой заказа они делают пометку "МАКСИМУМ".
И еще... Я так часто повторял, что букет должен быть красивым и со вкусом, что девушка в заказе так и написала: "Красивый, со вкусом..." :)
Теперь остается ждать самого букета! Продолжение следует...
У меня о салоне Бамбук (что на профсоюзной)остались двоякие впечатления. С одной стороны букет сделали такой, какой мы и хотели. Обошелся он в 1100 р. Когда я выбрал букет и внес аванс, спросил, когда букет доставят. Тут девушка развела руками и сказала: "Извините, но у нас сейчас возможности ДОСТАВКИ НЕТ". Я немного опешил, растерялся. Иначе забрал бы деньги обратно. Это было за неделю до свадьбы. На неделе попросил позвонить им мою невесту, чтобы проверить, есть у них все-таки доставка или нет. Да сказали, доставка есть без проблем, при покупке букета стоимостью свыше 700 р. Я им снова позвонил, но с доставкой меня снова прокатили. Не знаю, чем я им так и не угодил. Пришлось забирать в пятнику самому, что было очень неудобно. Что касается качества - к середине прогулки одна из роз выпала. Наверное не повезло...
Букет заказали в Бамбуке, что на м. Профсоюзной. Также заказали там букет для тещи, для свекрови и для бросания. Свадебный букет заказали с оранжевыми розочками, а получили с розовыми завядшими и очень хиленькими, в результате выглядел очень дешево. Было очень обидно. Девочки работают в Бамбуке очень милые, есть очень оригинальные цветы. Доставка точно в назначенное время. Больше положительных моментов нет. В Загсе перед началом церемонии у портбукетницы отвалилсь листья ее прекрывающие и выступил зеленый пластилин, который прилипал к платью. Розочки в букете к вечеру уже завяли (обещали будет стоять неделю), засох очень некрасиво. Стоил 1200 рублей, а выглядел максимум на 400. Прическу делали под букет, а розы в букете оказались другого цвета! В салоне предложили оригинальные цветы ярко- оранжевого цвета ( не помню названия), а в букете оказались они же, но желто-зеленого. Букеты тещи и свекрови стояли в сумме 1000 руб. , были красивыми и даже необычными, но очень маленькими. Букет для бросания - это был финиш, завял к утру свадьбы, выглядел веником - никто ловить не хотел, всунули 3 дохлые кустовые розы, сказали что стоит 300 руб. В результате взяли 2800, что на 300 рублей дороже заказанного ( наверно за букет для бросания - ведь это был "шедевр" флористического дизайна). К сожалению платил не будущий муж, а то бы он им устроил. Но растроилась, я только через день, потому что на свдьбе так было здорово, что даже ничего не заметила.
Я очень не довольная этим салоном, за те деньги, которые мы заплатили, можно было купить более хороший букет.
Мы пришли в салон заказывать букет за 2 недели до свадьбы. Нас встретила очень приветливая девушка, все объяснила нам, помогла выбрать букет по фотографии, приблизительно показала его размер. За букет из 21 розы (16 розовах и 5 кремовых)плюс зелень и портбукетница мы заплатили 1600 руб.
В день свадьбы звонит мне мой жених просто в ужасе. Когда он увидел букет, то он был раза в 2 меньше, чем нам обещели. Там была 21 роза, но большая часть из них была мелкая кустовая роза (розовые), о том, что роза будет кустовой нас никто не предупредил, иначе мы просто не взяли бы эти розы.