-
Цветы на Сретенке
Вчера заезжала в салон...
Ощущения остались двойственные...
Меня интересовали конкретно фрезии (я не фидела их ни разу живьем, хотела посмотреть, потому что на фотках они мне нравятся), я позвонила им, и они сказали, что сегодня как раз был завоз - приезжайте, смотрите.
Приехала, долго искала фрезии, не нашла. Попросила помочь девушку, она показала на какие то завядшие абсолютно веточки, я их даже не заметила сначала! Оказалось что они недельной давности... Ну да ладно, хотя зачем по телефону говорить неверную информацию?
Потом я решила посмотреть каталоги, со мной разговаривала милая девушка (пока я не сказала что не буду сразу заказывать, а хочу узнать информацию), в каталое у них действительно все огромное и вычурное, не невеста с букетом, а букет с невестой (в большинстве, можно что то найти, но мало :)), но это в принципе не проблема, потому что можно самому придумать букет.
Вообщем я спросила, что нужно для того, что бы купить свежии фрезии к 25, во всех салонах говорили, что нужно заказывать заранее чтоб привезли, а тут девушка долго твердила мне, что ничего не надо, и можно накануне их купть... При чем все это с такой интонацией, как будто я не покупаю у них цветы, а прошу бесплатно... Вообщем пока они думают, что вы заказываете букет - все хорошо, а просто так - отношение уже другое...
Я не в восторге от обслуживания... К сожалению не могу ничего сказать о букетах, потому что туда больше не поеду....
кстати, портбукетницы они не продают, как мне вчера сказали...
я потом поехала в Бизнес Букет - там мне понравилось гораздо больше!!! И цветы свежие! И портбукетницы - 65р, юбочка -60р
-
Цветы на Сретенке
Заказывал букет в Цветы на Сретенке. Встретили доброжелательно показали каталог. Выбрал, заказал, оплатил (обошлось в 1500 р. , считаю достаточно приемлемо) доставку оформлять не стал решил забрать самостоятельно (позже убедился в правильности своего решения). Когда приехал забирать букет понял, что получилось не совсем то, зелени было многовато. Высказал свои претензии, без споров и препирательств девушка флорист выяснила, что мне не понравилось и тут-же все устранила. Получилось очень мило, моя будущая супруга была в восторге.
Вывод: салон приличный, работают профессионалы, делают качественно.
Совет: выбирая букет по фотографии из каталога делайте поправку на то, что плTнка и фотобумага искажает цвет и приезжайте забирать букет самостоятельно, будет возможность устранить недостатки.
-
Цветы на Сретенке
Вчера заказала букет на свадьбу. К сожалению была без жениха, поэтому не знала, что выбрать. А выбрать есть из чего. Букеты самые разнообразные. А отношение - просто прелесть. Очень милая женщина - Наталия Петровна - меня успокоила, сказала, что торопиться не обязательно, что время еще есть (хотя до свадьбы полторы недели), поговорили о платях, о цветах. Выбирала я достаточно долго. Спросила в какую сумму надо уложиться, и никакого раздражение по поводу величины названной суммы, даже дизайнера позвола, чтобы помочь мне. И телефон оставила, сказала, если я буду волноваться, можно будет ей позвонить. Цены весьма приемлемые. В общем огромное всем спасибо.
-
Цветы на Сретенке
Из представленных здесь салонов этот оказался мне ближе всего. Мы пришли сначала на разведку недели за 2. Нам сказали, что если букет не содержит никаких редких цветов, то можно придти дней за пять до свадьбы и заказать. Мы так и поступили, т. к. я хотела белые розы и зелень.
Заказ принимала приятная женщина. В каталогах мне особо ничего не понравилось и я спросила можно ли на базе букета из каталога что-то сделать иное, меня уверили что можно. Мы оговорив, что мне надо и оплатив сумму с доставкой в 1200руб, уехали домой. Жениху букет доставили точно, как и обещали.
В день свадьбы букет был НЕ ТАКОЙ. Я просила побольше зелени и помельче размер роз, чтобы букет выглядел пушистым, а его сделали совсем не так, да и на вариант из каталога он тоже не походил. Но в целом выглядел нормально, но я не такой хотела.
Уставать букет стал еще на прогулке, а до конца вечера еле дожил (и как некоторые умудряюся его еще и засушить?). Первая роза вылетела сразу, как только жених мне вручил букет, я ее запихнула обратно и потом весь день только и делала что все розы плотнее запихивала в губку, иначе они все вылетали.
Когда бросала букет подружкам вылетело еще 4 розы, их я раздала тем, кто букет не поймал.
Как резюме: своей приятельнице я посоветовала обратиться в другой салон, как показывает практика, чем меньше рекламы салону, тем качественнее работа.
P. S. НЕ свадебные букеты у них замечательные, заказывала для юбилея. Подарил и всT, цветы стоят с вазе, а свадебным букетам всегда много переживать приходится, думаю надо просто цветы обрезать не так коротко и прислушиваться к желаниям клиентов.
-
Цветы на Сретенке
Прочитав хорошие отзывы в Интернете и посмотрев сайт салона, я решила поехать прежде всего туда. Ехала в хорошем настроении, планировала заказать сразу два букета - себе и маме. В салоне меня отправили к администратору - смотреть каталог. Захожу - сидит дама средних лет с кислым выражением лица. Прошу каталог - она рассеянным взглядом обводит стол с вялым возгласом: "А, букеты... ". Я сама нашла каталог, села, начала листать... Вообще-то я рассчитывала, что на меня будет обращено хоть какое-то внимание. Ничего подобного - дама сначала ушла куда-то вниз, потом долго ни о чем беседовала с флористами в соседней комнате. Мне кое-что приглянулось, я прикрыла каталог, чобы дать понять, что я определилась, и стала ждать, когда же появится администратор и соизволит все же обратить на меня внимание. Она появилась, плюхнулась за свой стол и стала листать какую-то книгу, полностью меня игнорируя. Поняв, что ния сама, ни мои деньги здесь никому не нужны, я положила каталог на стол и вышла из этого салона. В спину мне долетел облегченный вздох Зои Владимировны (так, кажется, зовут администратора). Вот такой "приятный" визит. А букеты, может быть, у них и хорошие, но еще раз туда я точно не поеду...
-
Цветы на Сретенке
Прочитав довольно положительные отзывы об этом магазине и имея опыт покупки в нем-же цветов на разные семейные торжества я почему-то решила что получу большое удовольствие, заказав свой свадебный букет именно там. К сожалению это оказалось совсем не так. Вчера посетила этот салон, на входе у корзин с цветами для розничной продажи нас встретила приветливая девушка и узнав что мы приехали заказать букет для невесты как-то сразу потеряла к нам интерес и приветливость и махнув рукой куда-то в сторону подсобных помещений отправила нас к администратору. Администратор встретила нас еще хуже, вообще впечатление было такое будто мы ломимся к ним в магазин чтобы какие-нибудь левые кассеты предложить или милостыню просим. Выпросили буквально каталог, но так как я уже представляла что хочу то попросила пригласить флориста. Мы довольно долго его прождали, все это время мимо нас постоянно сновали сотрудники салона но на наши призывы обратить уже на нас внимание никак не реагировали. В общем букет мы так и не обговорили и конкретных цен на понравившиеся модели узнать не смогли. Настроение было испорчено и ушла я оттуда очень расстроенная. Кстати это первый неприятный осадок ( к счастью)от услуг за все время свадебной подготовки. Надеюсь что так не повезло только нам. Желаю всем удачи!
-
Цветы на Сретенке
Заказала я там букет сильно заранее, примерно за месяц. Даже когда пришла, встретили не очень ласково, мол что так рано, не моглы бы за неделю до свадьбы подойти, но я настояла на своем, мотивировав тем, что за неделю до свадьбы мне уже не до букета будет. Выбрала по каталогу шикарный букет полностью из роз, а вокруг травка зеленая, круглой формы. Побеседовав с флористом остановилась на том, что хочу тайпированный букет, а не в портбукетнице, смутила пласмассовая ручка, выбрала розы (прямо у них в салоне), т. к. мне нужны были не чисто белые, а кремовые. стоило это удовольствие совсем не дешево - 3000 руб + доставка, но оно того стоило. Букет был очень элегантный, красивый, с достоинстом продержался весь вечер, выдержал кидание и я его отдала подружке, которая поймала, поэтому сколько он простоял, не в курсе. К слову, в салоне Соланж заказывала букеты для сестры и мамы, тоже были очень красивые, но мой все равно лучше, как и должно быть
-
Цветы на Сретенке
К выбору букета я подошла ответственно, и решила для себя что не хочу ни белых ни кремовых роз, а хочу яркие, алые, бордовые или в той же гамме. В салоне Цветы на Сретенке я сказала об этом флористу, так она сделала круглые глаза и сказала что бордовый это сообще траурный цвет, я сказала что просто хочу яркие цветы (я же не знаю как называются все оттеки красного и бородового), девушка мне даже ничего нормального посоветовать не могла. Я вообще надеялась на помощь профессионала - ну не знаю
я названия всех цветов и трав, которые они используют в букетах. Флорист все пыталась убедить меня в правильности выбора белого букета или кремового, но это было не для меня. В итоге я ушти ни с чем, потому что была уверена в том что мне должны что-то посоветовать, предложить, а не только молча слушать меня.
-
Цветы на Сретенке
Мы заказывали там букет в августе. Я очень хотела каскадный букет из орхидей с зеленью. Когда мы туда приехали, нам предложили каталоги, мы выбрали приблизительную форму букета, но немного изменили травку :) В итоге, когда букет привези, я была сражена наповал. Букет состоял из одной ветки больших орхидей и из нескольких веточек маленьких, нежных орхидей и все это в окружении зелени. Букет получился очень нежный и утонченный (правда, дороговат - что-то около 4000 тысяч).
Доставили букет вовремя, а когда, накануне, я звонила в салон, узнать все ли в порядке, очень милая девушка любезно со мной пообщалась, успокоила:))))
-
Цветы на Сретенке
В салон я пришла за неделю. Посмотрела каталог, ни один вариант меня не устроил - все слишком-слишком экстравагантно. К счастью, я представляла себе, что конкретно я хочу - у меня платье было отделано от лифа до самого низа изящной вышивкой в виде тонкой веточки маленькими белыми цветочками, и я хотела небольшой букет из роз пастельных оттенков с такими же ниспадающими цветами на тонких стеблях. Это растение - дендробиум - я увидела на одной из фотографий и попросила обязательно включить его в букет, несмотря на его не маленькую цену (букет, сказали, будет стоить 2 тысячи, уговаривали на 2, 5)Оговорила подробно и форму, и то какие цветы я ни в коем случае не хочу (орхидеи, лилии). Вечером накануне свадьбы прихожу за букетом. Увидев то, что мне вынесли я просто немею, причем немею от ужаса. Букет был из орхидей с ядовито-фиолетовыми серединками (интересно, девушка-флорист сама бы с таким букетом стала замуж выходить?) С дендробиумом кинули - сказали, что пришел, но плохого качества (а по телефону предупредить за неделю было нельзя, наверное)Орхидей, кстати, дали на ту же сумму. Мне не грубили, не хамили, но и не утешали, а просто посмотрели, как на ненормальную. Никто не извинился. Пришлось выбирать цветы самой, из того что осталось в салоне на тот момент (7 ч вечера). Еще раз объяснила, КАКОЙ я хочу букет, оставила жениха забрать его и убежала на маникюр. Утром я увидела, что сделали мне все равно не то, что я просила. В общем, девочки, не ходите туда.