-
Бамбук (на Никитской)
Увидев столько хороших отзывов о салонах Бамбук, я решилась. Поехали мы с женихом в салон на Новослободской. Конкретных желаний к букету у меня особо не было, думала, по каталогам найду "свое". В салоне работала девушка, такая маленькая и худенькая, которая разговаривала с нами так, как-будто мы ее отрываем от очень важной работы, хотя в салоне мы были одни. На наши вопросы отвечала очень неохотно и на мой вопрос "Что Вы мне посоветуете к этому платью?" (Фотография платья у меня была с собой), она ответила - Что захотите, то и сделаю. Очень исчерпывающе. Каталоги меня расстроили, ожидала более богатый выбор. Так ничего и не выбрав, мы уехали.
Через несколько дней проезжали мимо того же Бамбука, но на Никитской. Я уже скачала из Интернета фотку букета, который я бы хотела, на каталоги уже не полагалась. Зашли в салон, девушка была намного приятней и вежливей. Я показала фотографию букета (розы в середине и фрезии вокруг), и иллюстрацию в каталоге, что бы сделать зелень по их образцу, т. е. букет должен был бы быть удлиненным книзу. Насчитали нам 1200 рублей, это 9 кремовых роз, 21 лиловая фрезия и зелень. Записали в бланк-заявку очень подробно дизайн букета, приложив все иллюстрации. Заплатив половину, мы ушли очень довольные. И вот день свадьбы. Позвонили нам из салона в 10 утра (доставка была к 12-30) и говорят, что вам надо доплатить не 600 рублей, а что-то больше 1000!!!! Принесли абсолютно КРУГЛЫЙ букет с 21 (!!!) розой вместо 9 и практически без зелени!!! Естественно, что за два часа до регистрации его уже не переделаешь. Не спорю, букет был красивый, НО большой, круглый, тяжелый и какой-то обыкновенный. Я же хотела совсем другой... Хорошо, хоть фрезии спасли, он не смотрелся так стандартно, как розы с лилиями. И обошелся он около 2000 рублей. А о добавлении цветов могли бы и предупредить...
-
Бамбук (на Никитской)
Конечно очень огорчил отзыв Кати от 25. 07. Свадьба у меня 1 сентября и букет, заказанный в "Бамбуке" на Новослободской было, пожалуй, то единственное, что не вызывало беспокойство в предсвадебной подготовке. Теперь я волнуюсь. Очень большой минус в работе салона.
Обслуживание в "Бамбуке" потрясающее. Осталось очень приятное впечатление. Мной занимались 3 сотрудницы, в том числе ведущий флорис. Букет у меня должен был быть самый шикарный и "Бамбук" был, пожалуй, тот единственный салон, который предлагал именно шикарные букеты. Хотя, соглашусь со всеми невестами, выбирать по каталогу букет из живых цветов чрезвычайно сложно. Взяв за основу букет из каталога, мы с сотрудницами салона переделали его совершенно в новый. Это происходило на протяжении полутора часов. Сумму я оговорила до 80 долларов, внесла предоплату 600 рублей.
Потом я еще раз приезжала в "Бамбук" на Новослободской, потому что мне пришли новые идеи по поводу моего букета и милая девушка из салона отнеслась к этим изменениям очень заинтересованно. А в третий раз я приехала, чтобы заказать цветы в голову, т. к. я не нашла ничего хорошего из тряпочных цветов. 11 орхидей, специально сделанных именно для прически обойдуться мне приблизительно в 1200 рублей, 500 я внесла предоплату. Но думаю, что живые цветы будут смотреться в прическе фантастически красиво. Ввообще-то, "Бамбук" оставил очень хорошее впечатление, но по предыдущим отзывам, настораживает то, что неприятные впечатления начинаются в день доставки букета.
-
Бамбук (на Никитской)
Когда заказывала букет в салоне на Новослободской, то я принесла им платокв цвет бабочки жениха и попросила посторить этот цвет в букете невесты. Сначала платочек у меня взяли и сказали, что розы к нему подберут. Затем позвонили и сказали, что цвет в цвет нет и я подъехала посмотреть, что же есть. Мне показали очень красивые розы на два тона светлее и я их выбрала.
Когда накануне свадьбы доставили букет в дом к моей маме, она была поражена суммой доплаты. Букетик из 19 роз с зелененькими веточками вокруг стоил в итоге 2100 руб. ; она очень переживала и позвонив в салон сказала, что розы подвядшие. После чего звонила мне девушка из салона, сказала, что она волнуется за мой букет и не могла бы я сегодня увидеть букет и перезвонить ей - в 20:00 накануне свадьбы?!.. ))
Букет в целом был симпатичным, но розы были совершенно другого цвета, чем те которые мне показывали в салоне!
-
Бамбук (на Никитской)
Прочитав положительные отзывы отправились заказывать букет и бутоньерку В Бамбук. Нас встретила девушка и, подробно выслушав пожелания, порекомендовала букет. Нам вариант понравился, на этом и остановились. Утром (в 10, при том, что договаривались о доставке на 12) раздался звонок в дверь. На пороге стоял не слишком приветливый молодой человек и спросил здесь ли ожидают букет. Мне пришлось звонить жениху, чтобы он поднялся домой (не ожидавший такой расторопности он наряжал машину во дворе), оплатил и забрал цветы. Розы в букете выглядели свежими, но краешки лепестков были потемневшими. Эдакая тTмно-коричневая каTмочка. Хочется добавить, что разваливаться букет начал ещT на прогулке - выпала одна розочка (пришлось выдернуть ещT одну), разваливалась окантовка из жTстких листьев срепленных степлером (я постоянно поправляла форму букета), а бутоньерка не дожила до конца торжества. Я понимаю, жара, но в машине был кондиционер, да и в ресторане тоже.
-
Бамбук (на Никитской)
В Бамбуке расчитали букет из 13 роз, 5 фрезий, с гипсофилой, аспарагусом и зелTной манжетой (вместо юбки) - 1580 руб. Цены:
- розы - 60 руб. шт.
- гипсофила - 70 руб. шт.
- фрезии - 35 руб. шт.
- манжета - 40 руб.
- портбукетница - 205 руб.
- бутоньерка - 250 руб.
- доставка бесплатно.
Но, почитав отзывы о Бамбуке я увидела, что многие жалуются на то, что цветы у них плохо держались и увядали, поэтому я решила сама присутствовать при процессе составления букета. К тому же выяснилось, что доставить букет они могут только в 10 утра минимум (а жениху надо было в 9-30 выезжать) или вечером, хотя составлять все равно будут вечером. Поэтому мы решили взять букет вечером сами, чтобы не волноваться и не ждать их утром. Т. к. я заболела, то поехал жених. И вот приходит он туда, а ему говорят: ваша гипсофила не пришла, у нас что-то случилось с партией цветов. Скажите спасибо, что хоть все остальное пришло! :((( Жених говорит - ну идите покупайте у метро. А продавщица ему - я не могу мазагин закрывать, я тут одна! Пришлось ему идти к метро, где этих гипсофил до фига, покупать и нести ее в магазин. Потом эта продавщица все пыталась его выгнать, говорила: что вы волнуетесь? Я все сделаю. Но он твердо выстоял. Букет и бутоньерка получились очень красивые, он попросил показать, не будет ли что вываливаться из него. Она перевернула, потрясла - и несколько роз вывалилось. Она все переделала и отдала жениху. Букет и бутоньерка пролежали весь вечер и всю ночь, цветы практически не раскрылись. К ЗАГСу (13-00) все оставалось свежее, фрезии очень вкусно пахли. Бутоньерка загнулась к концу ресторана, т. к. была без воды, а букет продержался еще несколько дней. :)))
СОВЕТ 1: по возможности проследите за работой флористов!
СОВЕТ 2: советую брать в букет немного фрезий, они смотрелись и пахли очень хорошо!
-
Бамбук (на Никитской)
Мы заказывали букет и бутоньерку в Бамбуке на Новослободской и остались ОЧЕНЬ довольны.
Букет получился именно таким, как я хотела, сохранился здорово! Стоит удовольствие примерно 1500 за букет + 250 руб. за бутоньерку.
Есть конечно свои минусы:
1) в каталоге выбор небольшой, в основном букеты не круглые, а каскадные. Поскольку я хотела именно круглый букет, мне пришлось объяснять "на пальцах" и потом долго переживать, как они его сделают.
2) бутоньерка завяла быстро, хотя была составлена из тех же цветов, что и букет.
3) букет пришлось забирать самим вечером накануне свадьбы, т. к. они доставляют только с 10. 00 утра, а нам надо было раньше.
Но я осталась очень довольна своим букетом и всем рекомендую этот салон (вышеперечисленные недостатки не принципиальны). Всем удачи:)!
-
Бамбук (на Никитской)
Заказывали букет по фотографиям в компьютере, любезно предоставленным милой девушкой. Первое впечатление от букета было положительным, так как сделали именно как мы и хотели. НО!!! Цветы не дожили и до ЗАГСа, не говоря уж о бутоньерки. Если цветы в букете просто подвяли по краям, то бутоньерку пришлось просто выбросить, что бы не портить облик жениха. Было очень обидно еще и потому, что на кануне нашей свадьбы были на торжестве друзей и видели букет, который жених заказывал в обычном магазине за 500 руб. , а смотрелся он на много свежее чем наш за 1800 из "КРУТОГО" салона. Так что, не все золото, что блестит. Стильный интерьер салона и вежливые работники не оправдали наших надежд!
-
Бамбук (на Никитской)
Ожидала большего!
Разочарована!!
Достаточно хорошо известная фирма! А гонит лажу, извините за выражения!
Букет САМИ забрали накануне торжества (хотя в рекламе написано с доставкой!!), букет продержался до дня свадьбы а к концу дня начал медленно, но верно разваливаться!!! Отвратительно!!!! Цветов напихали сверху ничего себе... свеженьких а по бокам уже подвядших!!!!!!!!!!!
И, еще!! Если вы прийдя в этот салон не решили какой букет хотите, то вам посоветуют один и тот же на всех, то есть дежурный!! =((( Парочка роз и еще какие то белые колокольчики.... Я, честно говоря очень расстроилась!