Вот и весь вопрос..... Не хочу его, не тянет, не люблю..... Муж наоборот, готов целовать песок по которому я хожу.
Вид для печати
Вот и весь вопрос..... Не хочу его, не тянет, не люблю..... Муж наоборот, готов целовать песок по которому я хожу.
вот у меня такая же фигня случилась... ужасное состояние.
но у нас в семье случилась беда и все встало на свои места, роднее и любимей нет!
А у тебя всегда так было? Может, период такой? Не всегда же страстям кипеть.
А раньше любила? Не можешь понять, что изменилось, почему чувства пропали? Муж стал другим?
хорошо, когда хоть муж готов целовать песок - может быть и снова разгорится искра, а там и пламя не за горами. Ведь бывает, что хуже - и муж тоже не готов...
Если это давно и есть объективные причины - бытовуха ,претензии к мужу (может и не очень объективные, но они же бывают), устала на работе, не хватает отдыха от детей (читай нет времени на общение с мужем?) - надо что то менять. И в первую очередь, определиться а оно тебе надо? Если завела тему - наверное тебя это парит, и это хорошо - можно работать в этом направлении и наверняка успешно.
А вообще раньше любила мужа?
Ну как бы...тут же продолжение должно быть. Не хочу, не люблю, а что испытываю? Если бесит и раздражает, глаза б не видели, то надо бумать о будущем. Возможно поиск нового мужчины, развод и т.д. А если чувства ровные, без былой страсти и мимими, а просто как к близкому родственнику можно продолжать жить и получать удовольствие от почитания мужа. Любовник для блеска в глазах тоже возможен.)
Я давно люблю мужа, не как мужчину, а как близкого комфортного мне человека и отца моих детей. В сексе конечно эмоций не хватает, но можно и на физике выехать. Неприятно бывает, только когда периодами он подбешивает, иногда думаю все разведусь на фиг, потом отпускает.
чаще спать вместе, вот и весь ответ )
если конечно он изначально близкий тебе человек и уходить не готова
Я была бы счастлива если бы за мной песок целовали. Мне очень не хватает внимания.....
6 лет я сидела в декрете, а муж работал, ходил на корпаративы, к друзьям и все такое.... постепенно и планомерно чувства угосали. вышла на работу 1,5 года назад. Работаю в мужском коллективе, всегда в центре внимания. из прошлого появился мужчина, с которым рассталась как раз 10 лет назад, перед свадьбой, т.к. полюбила мужа. В общем у нас закрутилось завертелось, но чувства к мужу прошли до него это факт.....
Мне кажется, что на пустом месте такое не возникает. Поэтому тут надо понять для себя, в чем причина и, если есть желание сделать себя счастливой, то попробовать эту причину устранить.
Развод и новый мужчина - сомнительно, очень важно понять, что на самом деле произошло.
Есть обида, раздражение, не оправдываются какие-то ожидания? Это первый вариант.
А второй вариант- это есть женщины, которым по жизни нужен драйв, конфетно-букетный период, страсть и так далее. И когда отношения в семье переходят на другой уровень, им становится просто скучно, энергия не находит выход. И тут муж как бы не причем. Он может быть хороший, замечательный, но он может просто не дадавать романики/приключений/новизны отношений/страсти. И такие женщины ищут нового мужчину, а через какое-то время еще одного...
Сложно сказать, что в твоем случае имеет место быть)