Леди Флер (на Марксистской)
Отношение в магазине к клиентам отвратительно! Приходиш и за свои же деньги унижаешся перед высокомерными, но при этом не факт, что знающим и значимым персоналом магазина. Легче проехать два квартала и обратиться к продавцам в палатках на Таганской площади, правда при этом нужно будет импровизировать самому. Мнение клиентов таково, что руководству следует сменить этих "напыщенных куриц". Желающих, и несравнимо более приветливых профессионалов в Москве достаточно.
А вы знаете, мне очень нравится в салоне на Марсксистской. Флористы прекрасно угадывают желание клиента (т. е. мое). Правда мы делаем не свадебные, а деловые букеты. В числе клиентов нашей Компании много женщин, и мы часто делаем букеты для поздравления!
И на 8 Марта они нам очень помогли.
Спасибо Вам, Леди Флер!
Оличный магазин на Марксисткой, пользуюсь им уже года 3-4, всегда в восторге, а те кому этот букет достается - не устают восхищаться, персонал замечательный - симпатичные и скромные. Кого они могут обидеть? Сходите к психоаналитику.. =))
Леди Флер; (на Марксистской)
Замечательный салон! Наша Компания находилась совсем рядом и всегда заказывала там букеты на дни рождения сотрудников. И хотя я уже давно в той компании не работаю, но на свадьбу заказывать букет поеду именно туда. Кроме того, так же сделала и одна моя подруга, с которой мы в тот период вместе работали. Судя по её отзывам, букет получился очень красивый и продержался не только всю свадьбу, но и был увезён на следующий день в свадебное путешествие, в Прагу. Короче говоря, в Леди Флёр работают настоящие профи, с ними я буду спокойна за свой букетик, а то и без того волнений хватает перед свадьбой)))
Ужасно! Свадьба была 14.08.04. Букет заказывал жених по каталогу. Отношение хорошее, посоветовали что надо выбрать. По своей стилистике букет должен был быть очень красивым. Когда в пятницу вечером жених привез его домой - это было НЕЧТО. Цветам не меньше двух недель, все края уже стали коричневыми, цветы пожухшие (букет забирали в пятницу, продавец сказал, что завоз свежих цветов будет накануне в четверг). Букет был каплевидным, цветы (розовые розы) и белый материал (ленточки) были перевязаны ЧЕРНЫМИ ТОЛСТЫМИ НИТКАМИ (после того как увидела это, задумалась о том понимал ли флорист для какого события собирал букет).
Если будете там заказывать, то надо учитывать следующее: 1)необходимо ехать за букетом либо самой, либо посылать маму, либо ваш жених должен уметь ругаться с продавцами (мой, теперь уже муж, этого не умеет); 2)учитывать часы работы магазина с 10-00 до 20-00 (т.к. свадьбы обычно в субботу, то букет забирают вечером в пятницу. Мой букет забирался в 19-30, поэтому возможности подъехать самой и обсудить качество букета уже не было).
Чтобы не портить себе праздник обрезала края цветов ножницами. Через 3 часа из букета начали вываливаться цветы, пришлось втыкать обратно в букетницу.
Единственным приятным моментом была бутоньерка заказанная вместе с букетом - была в отличиии от букета она была свежа, бодра и красива еще сутки после свадьбы.
Обратилась в этот магазин прочитав отзывы. Ну, а так это, конечно, лотерея: кому-то повезет, кому-то не очень.
Никакие комментарии и отзывы я обычно нигде не пишу, но работа "мастеров" данного салона, просто вынуждает меня это сделать. Мне нужен был симпатичный, элегантный, неординарный свадебный букет.Прочитав мнения поситетелей данного салона, а они были в большинстве своём положительные, я решила обратиться именно в Леди......При этом замечу, когда я попала в этот цветочный мир первый раз, мне всё очень понравилось, девчонки -флористки суетились и колдовали свои шедевры, а именно такими и были эти работы. Я очень мило поговорила с одной из них, получила квалифицированную консультацию, высказала свои пожелания, мы уже сделали некие прикидки, как будет выглядеть мой букетик, назначили время, когда я должна буду прибыть уже непосредственно заказывать букет. Менеджер, которая со мной работала была просто волшебница, очень понимающе, грамотно и с большим профессионализмом, разговоаривала со мной, потом она представилась- Марина Мороз.Флористка произвела на меня самое лучшее впечатление. и, если бы мне посчастливилось в дальнейшем судьбу моего букета создавать именно с ней, я уверена было бы всё превосходно, но увы.............., больше с этой девушкой я там не встречалась, смена её не совпадала с датой моей свадьбы.
Когда я пришла уже непосредственно заказывать букет меня встретила равнодушно-высокомерная дама, которая воссидала на кассе и долго не могла понять, что мне нужно и вообще зачем я пришла, догадавшись, она из подсобки пригласила некую вялую мастерицу, которой совершенно не понравилось, что её побеспокоили ( по всему салону в это время витал запах обеда), правда замечу, что это было воскресенье. У меня сложилось ощущение, что работниц в магазине в это время было только 2. Что-то невнятно пробурчав, что завоз цветов будет в четверг вечером, а сейчас я ничем не могу вам помочь, и что, как будет выглядеть ваш букет, из каких цветов будет собран - сказать трудно : "Приходите в пятницу- выберете цветы, а мы собирём" , мне было сказано. Времени оставалась неделя, следуя народной мудрости" Коней на переправе не меняют", я пришла к ним в третий раз утром пятницы, подобрала цветы, правда замучу, что выбор был огромен все цветы, как на подбор - свежи и разнообразны. Немного вдохновившись от увиденного и подумав, что уж из такого-то разнообразия мне всё таки собирут букет профессионалы, но увы..........
И с этим не смогли справиться. Откуда в моём букете появились вялые, старые цветы - не возможно понять, букет простоял день, не смотря на то, что это портбукетница, ничего необычного, я в нём не заметила, (не смотря на то, что в салоне замечательные каталоги), и собрать букет хотя бы "по образу и подобию" всегда возможно. Я бы ни за что не приняла этот заказ, но за букетом поехал жених. И что я увидела - вылый букет, с отвратительным запахом анемон, слава Богу, что хоть по форме приличный был.Бутоньерка приказала долго жить ещё утром субботы, а букет продержался до конца дня. Вот такая история.
До сих пор жалею, что не удалось до конца мне работать с Мариной Мороз. И удивляюсь, как можно с таким пофигизмом и с напыщенностью работать с таким благодатным и радостным матеоиалом, как цветы, предназначение которых - дарить людям хорошее настроение??????????????
>
Заказали букет невесты. Выбрали по каталогу. Отношение было нормальным, хотя особо и не "облизывают", что в общем то и не плохо. Букетик получился симпатичный. Прочитав последние отзывы уже после заказа букета побаивался что получу, но салон расположен удобно и что либо менять уже не успевал. Однако остался доволен. Букет был отличный, цветы свежие, бутоньерка красивая.
Салон ужасный. Мне собрали букет из откровенно подвядших цветов, совершенно не того оттенка, который я выбирала. Из букета постоянно вываливались цветы - прямо в ЗАГСе. !!!
Могу подтвердить все отрицательные отзывы.....Моя подруга года 2 назад в этом салоне по каталогу заказала букет - он был отличным. 22 декабря 2007 я выходила замуж....кталога в салоне не оказалось..все были заняты Новым годом ( что можно понять). Новогодние букеты и карзины были великолепны ( я могу понять восторги фирм). Результат - завядший букет ( коричневые кроя...и пр...), выпадающие цветы в ЗАГСе...ну короче все как у моих предшественниц по отзымам....просто мрак...коментарии флористки при подборе букета- просто пестня - вам такой букет не пойдет....это при двух видах букетов, которые они мне предложили...ну мрак....