-
Голубка
Очень рекомендую! Во-первых, профессионализм, во- вторых, внимательное отношение к пожеланиям, т. е. буквально каждый шовчик доводиться до совершенства, а в-третьих, оптимальное соотношение цена/качество! И вообще очень приятные люди!
Удачи им и процветания!
-
Голубка
Огромное спасибо Ирине, ее маме и всем, кто помогает создать неповторимый образ невестам. Ирина сшила мне великолепное платье для венчания. У меня было только общее представление о том, что я хочу, а Ирина воплотила мою мечту в реальность. Даже моя, мягко сказать, нестандартная фигура не помешала Ирине создать красоту. Не подумайте, что хвалюсь, но я была действительно самой красивой невестой. Еще раз большое спасибо мастерицам.
-
Голубка
Я восхищена своим свадебным платьем и великолепным отношением и вниманием ко мне хозяйки салона Ирины и ее замечательной мамы!В такой волнующий момент как свадебные хлопоты очень сложно определиться в выборе платья и аксессуаров. Но именно солон "Голубка" позволил сделать мне правильный и наиболее удачный выбор.
Спасибо за все!Здоровья вам и процветания!!!
-
Голубка
Хочу выразить огромную благодарность хозяйкам салона "Голубка" за подарок в виде платья, который они мне преподнесли. Я только подружка невесты, но в вечернем платье, сшитым Ириной и ее мамой, я чувствую себя настоящей королевой. Фасон и цвет платья мне приснился и именно этот сон сбылся с салоне "Голубка". Спасибо огромное.
-
Голубка
Не буду оригинальной, но скажу, что Голубки - мастера высшего класса! На платье, которое создала Ирина, я еще долго не налюбуюсь, так оно мне нравится! Домашняя атмосфера, приветливые дружелюбные хозяйки, и неописуемое ощущение чуда - рождения волшебного свадебного платья.
-
Голубка
Очень понравилось:) Шила вечернее платье на свадьбу. Все супер - аккуратно и так как хотелось.
Сами хозяйки :) приветливые и радушные, всегда помогут советом. Спасибо им огромное:)
-
Голубка
Очаровательные, милые люди - Ирина, Наталья Семеновна. Благодаря их труду, руках и вкусу я стала королевой не только в свадебный день, но и на долгие лета в памяти всех своих близких и любимых друзей. Как выразилась одна моя подруга: "Марина ошеломляюще выглядит".
Также моя сестра сшила вечернее платье и аксессуары у Иры и Натальи Семеновны. Эффект потрясающей.
"Голубка" - это качество, стиль, душа, вложенная в каждый элемент платья, правильный выбор. Я просто счастлива, что встретила таких девочек, рукодельниц.
Телефоны "Голубки" всегда под рукой.
-
Голубка
Платье, которое мне сшили на свадьбу Ирина и ее мама, было просто чудесным. Я оказалась в такой ситуации (думаю, что не я одна такая), когда до свадьбы оставалось 3 недели, а платья у меня, конечно же, не было. Я побывала во множестве салонов, но все оказывалось НЕ ТО!!! То цены запредельные, то срок пошива - более 4х недель.
Да, необходимо уточнить, что платье я хотела нежно голубое (что в итоге и получила в "Голубке"). Так что я не могла найти то, что мне хочется и по приемлемой цене. А В "ГОЛУБКЕ" нашла.
Должна сказать, что меня приятно удивили расценки. Базисный комплект - это корсет, юбка (полусолнце) и подъюбник стоили на сентябрь 2001 года 5000 руб. Плюс некоторые навороты с моей стороны и еще шаль атласная - я заказала, так как свадьба была в конце сентября. Шаль стоила 400 руб. В итоге полная стоимость моего свадебного одеяния составила 6400 руб. КРАСОТА!!!!!!!
Да, еще один момент. Если ты хочешь обку не полусолнце, а моделью "принцесса" - этакая пышная красота, то стоимость базового комплекта увеличивается на 1000-1500 руб.
Так что дерзайте невесты.
Семейного всем счастья.
Теперь уже ЖЕНА Ольга
-
Голубка
Отлично! На пять+. Очень аккуратно шьют (я сама шью, поэтому придиралась к каждому шву :)) Понимают с полуслова. Цены - более чем приемлимые. (Мне например платье обошлось в 6 тыс. ) Что получилось можно посмотреть на страничке "Свадьба Рыжика и Большого Индейца".
-
Голубка
Я хочу выразить огромную благодарность Салону "Голубка". Для меня было сшито просто сказачное платье. Платье, на которое я любовалась в журналах и не думала, что его возможно сшить. Огромное СПАСИБО Ирине и ее маме за индивидуальный подход к каждому клиенту. Я хочу пожелать Вам всего хорошего, еще раз выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы дарите настоящий праздник. Благодаря Вам, день нашего Венчания запомнится нам всю нашу жизнь. Наша свадьба состоялась 22 февраля 2002 года. И это был самый счастливый день.
Лена.