Очарование (Ореховый б-р)
Купила свадебное платье в Салоне у м. Домодедовская.
После посещения магазина осталась уйма положительных эмоций. Платья очень красивые, действительно «очарование», продавцы – милые девушки, все показали и все рассказали, и в итоге помогли подобрать волшебное платье. А моей подруге порекомендовали ну просто сногсшибательный наряд. Так что мы с ней будем самыми красивыми «невестой» и «подружкой невесты» на свадьбе.
В общем, всем рекомендую этот Салон, не пожалеете.
И я платье на свадьбу покупала в салоне на Домодедовская. Салон отличный. Платья мне очень понравились. Я выбрала платье американского производителя (Cosmobella). Платье просто супер, да еще и дешевле, чем я видела в одном из салонов в центре. А консультанты, так самые настоящие умнички. Вежливые, внимательные.
Мне все понравилось, поставлю салону 5+.
Свадебное платье я выбирала несколько недель. Сначала я просмотрела фотографии на сайтах свадебных салонов, затем выписала адреса понравившихся мне магазинов, распределила их по станциям метро и наметила себе маршрут в зависимости от месторасположения моей работы (работаю я в центре, м. Охотный ряд). Почти каждый вечер я ходила по салонам и никак не могла себе ничего выбрать. Уже вся изнервничалась, не хотелось никакой свадьбы. Настроение было хуже некуда. И в таком состоянии я приехала в салон «Очарование» на Домодедовской.
Знаете, там я нашла платье «своей мечты», иначе и не скажешь. Точнее сказать, девушки-консультанты помогли мне его подобрать. Сначала я на него не обратила внимания, а когда мне его посоветовали, я даже отказалась его мерить. Оно было чуть ниже колен (нестандартная длина для свадебного платья). Но после очередной примерки, меня все-таки уговорили надеть его. Платье смотрелось просто великолепно, как специально для меня сшито. Я была так рада. С туфлями и с бижутерией уже проблем не было, их я быстро подобрала.
Хочется сказать большое спасибо консультантам из салона: вы мне очень помогли! И теперь, если мне понадобится вечернее платье, я наверное сразу поеду в этот салон.
P.S. Извините, что получился такой длинный отзыв. Девчонки, просто "накипело".
Мне тоже понравился этот салон. Там работают очень милые консультанты. Несмотря на то, что я выходила замуж будучи в положении, они мне помогли подобрать великолепное платье, которое выгодно подчеркнуло все изменения моей фигуры. А жених, когда увидел меня в нем в день свадьбы, был просто потрясен. Модель называется Гречанка. Платье просто чудо, правда немного открытое, но консультанты меня уверили, что смотрится просто великолепно.
Спасибо девчонкам, без них я может быть и не решилась бы на такое платье. А так смотрю фотографии: богиня, ни дать, ни взять.
Я была во всех салонах "Очарование", ассортимент везде различный. В итоге свое свадебное платье я выбрала в салоне "Очарование" в ТЦ Галерея Водолей. Мне все очень понравилось. В один день было куплено платье, туфли, фата, сумочка, украшения. Это мне показалось очень удобным.