У нас получается отмечать др Вероники только в воскресенье, поэтому у меня освобождается 3 билета на Лебединое озеро. Хотели сводить Полинку, но не получается. Места хорошие, партер ряд 15, места 6,5,4. Отдам по номиналу. Может кто-то захочет пойти
Вид для печати
У нас получается отмечать др Вероники только в воскресенье, поэтому у меня освобождается 3 билета на Лебединое озеро. Хотели сводить Полинку, но не получается. Места хорошие, партер ряд 15, места 6,5,4. Отдам по номиналу. Может кто-то захочет пойти
В это воскресенье?
Да, мы хотели отмечать др дочки в субботу, но муж опять улетает в командировку, будет только в субботу в 2. Так что отмечаем в воскресенье, билеты освобождаются
И по чем?
По 12000
За такую цену, помноженную на 3, проще перенести отмечание др на другой день. Отметить в узком кругу сразу, а сборище перенести
То есть 36000? Пошла поднимать челюсть с пола)))))
Я уверена, что билеты не пропадут, я уже пристраивала на Спящую красавицу, причем на завтра, ушли за 3 часа, правда там 2 билета было. У ребенка было др вчера, в семейном кругу уже отметили, не на неделю же переносить. А на балет сходим в следующий раз. Просто обидно, я эти билеты еще в августе покупала, старшая очень просит сходить на лебединое, уже год. Я говорила, что она еще маленькая, а сейчас уже школьница, не прокатывает.
вот вы любители додумывать? Ну где ты увидела, что Верунчик сравнивает? Может человек давно не был в Большом и такие цены вполне могут удивлять?
Вот если бы я не знала их стоимость (начальница регулярно там бывает), то точно также бы уронила челюсть....
и прям обидно стало за театр на Таганке, как будто там не профессионалы выступают..... и для люмпенов....