-
Очарование (Окт.Поле)
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Очарование (Окт.Поле)
Свое платье я искала долго. Объездила много салонов, в т.ч. была и в этом. Ужасно не понравилось. Обслуживание просто безобразное. Девушка-продавец просто не знает, как вести себя с покупателем. Выбор неплохой, можно что-то подыскать. Но меня больше всего удивило, что ни одно платье нельзя рассмотреть прежде чем его одеть. Мол, у них платья покупателю трогать нельзя. Даже подойти к стенду, где они висят в чехлах- тоже не предоставляется возможности (манекены могут завалиться). Картинка ведь не всегда передает цвет и фасон платья, правда? "Нельзя", "Не трогайте", "Не заходите"- вот все, что мне запомнилось в этом магазине. Честно, после такого обслуживания, просто хотелось вылететь из этого салона. Что я и сделала.
-
Очарование (Окт.Поле)
А мне очень даже понравился этот салон, наверное за два года сменился персонал. Выбор плотьев хороший (как говорится одно краше другого), правда это затрудняем возможность быстро определиться, но от этого все равно никуда не деться. Обслуживание мне тоже очень понравилось. Продавцы внимательные и вежливые. Да и сам салон достаточно просторный. Можно пройтись, посмотреть на себя с разных сторон, даже если в салоне одновременно обслуживают несколько невест. Короче говоря, я ушла из этого салона с красивым платьем и положительными эмоциями.
-
Очарование (Окт.Поле)
Салон мне очень понравился. Замечательные продавцы, чуткие и отзывчивые, а самое главное, они действительно знают толк в своем деле. Помогли мне подобрать и платье, и туфли, и бижутерию. Все такое красивое и смотрелось просто идеально, хоть сразу из салона в ЗАГС. В общем в одном месте я купила все, что требовалось. Не хватало только супер прически. Но и тут мне помогли консультанты, посоветовали парикмахера. Прическа и макияж были на высшем уровне.
-
Очарование (Окт.Поле)
Невесты, извините, что я вклиниваюсь в вашу тусовку. Я пока что учусь в школе, точнее заканчиваю ее. И мне тоже необходимо красивое платье, правда не свадебное, а вечернее. А такие платья продаются в основном в свадебных салонах. Вот в его поисках я и прочесывала их несколько вечеров подряд. Платье было найдено как раз в салоне «Очарование». Врать не буду, в других салонах, тоже были красивые платья, но с теми деньгами, которые выделили мне родители, они мне были не по карману. А в этом салоне средняя цена вечернего платья 6 000-7 000р.
Надеюсь, мой отзыв хоть как-то поможет таким же как и я выпускницам.
-
Очарование (Окт.Поле)
Этот салон мне понравился тем, что я смогла подобрать все и сразу платье, фату, перчатки, бижутерию, обувь, сумочку, и мне не пришлось ходить из салона в салон вместе с платьем в поисках фаты и перчаток к нему. Причем я мерила не одно и не два платья, а штук десять. И каждое из них консультанты дополняли подходящими аксессуарами. Очень удобно! Сразу появляется законченный образ.