-
опять про работу
Месяц назад я создавала тему про работу, тогда звали на полный день с утра и до вечера.
Сегодня мне позвонили с немного другим предложением, работать на пару с другой девушкой, у нас в подчинение еще пару человек, но график уже другой 2/2 (пон-втор, ср-четв, пят-суб) на одной неделе получится 4 дня рабочих, на другой 2 дня. Не все субботы рабочие, в зависимости от графика шефа. Такой режим уже вроде интересен. Детей бабушка-дедушка или муж будут забирать когда я на работе, в нерабочие дни сама. Согласиться?
И второй вопрос - какая зп сейчас на такой должности? от чего отталкиваться?
-
Конечно соглашаться, 2 дня работать в неделю это мечта. Мне всегда думалось. что график 5-2 самый тяжелый, на дорогу сколько уходит и в течение недели никуда не попадешь куда надо.
-
Отличный график! Я бы с удовольствием , тем более суб. плавает. И при деле/ при деньгах , и на детей время достаточно.
По зп сложно сейчас. Как дела в компании, поднимали ли другим за время твоего декрета?
-
Я с июля 2/2, просто счастлива. Времени свободного много, дела делаются.
-
а мне не удобен такой график. Потому что часто выпадает, что общий праздник, все дома, а ты работаешь.
-
а я б согласилась всеми руками. аргумент-если болеет дочка тебя легче подменить и контролировать самой лечение, а не надеяться на других. и для ребенка это легче, отпустить маму. пятидневка..блин..я не знаю как с болеющим с осложнениями или просто часто болеющим можно реализовать без НОРМАЛЬНОЙ помощи. моя не отпускала меня вообще(она все 3 года только со мной 99% времени), до обмороков почти истерила, бабушки каждый день разные, в итоге бронхит почти ушел в пневмонию, подхватили на последних парах(((ребенок был никакой и это не образно( и ребенок в стрессе, потому что маму не видит. теперь тоже не знаю, как мне реализовать выход на работу, а у меня почти без вариантов только пятидневка. поэтому такой график - это супер. и деньги, и реализация, и ребенка видишь чаще гораздо, а совместные праздники подстроите. мы и без работы и переносим постоянно, вон годик Марго праздновали в 1г1мес, потому что из болячек на пару не вылезали.
-
1-2 субботы в месяц это вообще не проблема, неужели подстроиться нельзя
-
-
Отличный график, я бы согласилась.
-
Я бы тоже согласилась. График хороший.