Есть все! В том числе и обувь. Цены нормальные.
Вид для печати
Есть все! В том числе и обувь. Цены нормальные.
Проблема у нас была с обувью. Т. к. моя невеста на 4 см. ниже, то туфельки надо было покупать на низком каблуке. В поисках были 2 недели. Случайно наткнулся на сайт салона "Эльза" http://www. elza. ru/. При переписке с администрацией меня заверили, что "на сайте на много меньше, чем в салоне. Приезжайте и выбирайте". Я даже обсудил с ними размер ножки невесты(39) и высоту каблука(< 6см).
Ехали мы туда на машине по всем возможным пробкам 1, 5 часа. Приехали. УЖАС!!! Нужного размера не было и уже давно! Цены конечно смешные от 300р до ~800р(первый раз такие видел), но барахло редкостное. Такое ощущение, что их малолетние ЗЕКи в Икше моментом клеили. Жаль потерянного времени.
Остановили свой выбор на Бетти Барклай за 2400р. в "Стильный Город"(у м. Кузьминки).
Надеюсь, что мой отзыв сэкономит бесценное время жениха и невеста.
Большое спасибо Ирине!
Очень внимательная и заботливая!
Я купила платье именно там!
А так же все необходимые аксессуары=)
Большое спасибо!
Посмотрев фотографии платьев на сайте - я решила ехать туда. Мне понравились и модели и цены. Это был пятый по счету свадебный салон и я, если честно, уже устала от поисков. Все перемерянные до этого платья мне шли. Но в каждом чего-то не хватало, какой-то изюминки что-ли. В магазине мне выбрали все что удовлетворяло моим условиям. И я надела первое... ОБАЛДЕТЬ!!! Красота-а-а! Вот оно моT. Тут же подобрали фату. Перемерили кучу всяческих аксессуаров. Продавщицы очень внимательные. Мне повезло - там была хозяйка, и она мне сделала хорошую скидку. Короче, салон мне понравился.
Единственный минус : за подшив берут 200р( в других салонах бесплатно) и за примерку по 10р за платье(если не будешь покупать).
Салон замечательный, большой выбор различных платьев и свадебных аксессуаров для невесты (в случае неподходящего размера, через две, три недели Ваше платье будет готово). В этом салоне можно приобрести все для невесты (включая обувь). Так же здесь можно приобрести украшения на машины и др. различные аксессуары к свадебному торжеству.
Замечательный салон!
Мы купили там все, кроме платья, т. к. оно у меня на тот момент уже было. Конечно, в плане платьев ничего хорошего сказать не могу, но у всех ведь вкус разный и запросы - тоже. Поэтому если Вам нужно платье - можете съездить и туда. А вот в плане аксессуаров - я купила все, что хотела: туфли (причем, две пары, т. к. качество и цена волшебным образом совпали!), фату (там они самые разные, от длинной до пола, до самой коротенькой с разными оторочками), чулки, перчаточки, веночки, подвязку и разные шпильки-заколки для волос. Белья у них не оказалось, но мы купили хорошенький компект в соседнем павильоне (ведь салон находится в торговом центре "Альбатрос"). Таким образом, невеста, то есть, я, была одета! :))) Еще в салоне есть украшения на машины, приглашения, бижутерия для невесты, ленты для машин. Огромный выбор веночков-цветочков. Салон заслуживает внимания. Кроме того, находится в 50-ти метрах от метро Измайловский Парк!
Милые девушки, ищущие то самое красивое, самое восхитительное платье, очень советую посетить салон Эльза.
Признаюсь честно, никогда не думала, что смогу найти именно то, о чем мечтала.
Но чудеса все-таки случаются:)))
Приветливая хозяйка салона, Ирина - само очарование. Ведь это очень важно, чтобы та трепетность, которая есть в душе у девушки, выбирающей свое свадебное платье, не была подавлена грубостью и равнодушием продавца. Так вот Ирина настолько внимательна к покупателю, что после нескольких минут общения создается впечатление будто она заботливая фея, прилетевшая к своей Золушке:)
Ну, ладно, это все лирика...
Выбор платьев поразил еще на сайте
http://www. elza. ru/address. htm
А в магазине глаза просто разбежались:) Платьев много, но они аккуратно развешаны, несмотря на относительно небольшое помещение, их можно рассмотреть, потрогать и т. д. и т. п. :))) Примерочная одна, но просторная. В общем, если хочется получить максимум внимания, то лучше приехать в будни, потому что в выходные можно попасть в "пробку" из покупательниц;)
В ассортименте как отечественные, так и импортные (американские) платья от шикарных, пышных на манер красавиц 18-19 вв, до строгих, узких. Есть также авторские работы, одну из которых я собственно и купила (УРА! до сих пор не верится:))) Что важно: цены демократичные (!!!), можно подобрать вариант для кошелька любой толщины:) В качестве приятного дополнения, салон предлагает широкий выбор всяких финтифлюшек: сумочек, перчаток, веночков-цветочков и прочих радостей:) Можно посмотреть и обувь. Но выбор не очень большой.
В общем, девчонки, обязательно внесите в свой маршрут поездок по салонам, Эльзу. Я уверена, что вы не пожалеете.
Замечательный салон! Я подобрала платье по их электронному каталогу по интернету. Приехала туда и сразу примерила несколько понравившихся моделей. Все мне подошли, платья - супер!!! Цены - ОЧЕНЬ смешные! Персонал - внимательный и ненавязчивый. Единственная проблема, если приезжаете в выходные - лучше это сделать во второй половине дня (в 2-3 часа), тогда там почти нет народа, сможете спокойно примерять что захотите и сколько захотите!!!
Я хотела бы поблагодарить директора этого салона-Ирину Онищук, которая очень творчески отнеслась к подбору для меня свадебного платья и продавца Валентину Михайловну. Эти две женщины просто сотворили чудо из меня. Я мерила в их салоне очень много платьев и все очень замечательные, очень необычные. Ткани из которых сшиты платья очень приличного качества, причем и цены на них приемлемые. Кас. обуви, могу сказать, что есть обувь, тоже ничего, но я свой размер не нашла. Бижутерия и всякие мелочи гораздо дешевле, чем во многих др. св. салонах Москвы.
Мое платье назывется так же как и салон-"Эльза". Очень прикольное платье. Дороговато, но оно, я бы сказала, эксклюзивное с выставки. Мой буд. муж, даже не посмотрел на стоимость когда меня в нем увидел, просто сказал: БЕРЕМ!
Вообщем, всем невестам, которые хотят приобрести и платье симпатичное, и не дорого, рекомендую туде заглянуть. Телефон туда:166-12-40 ( доб. 56) См. интернет-сайт.
С уважением,
Татьяна
Отличный салон! Внимательные, доброжелательные девушки-продавцы. ОГРОМНЕЙШИЙ выбор аксессуаров. Мне кажется, там есть ВС?! До последней мелочи! Про платья ничего сказать не могу (неделей раньше купила в другом салоне). Но то, что их там много и очень приемлемые цены - это точно.