-
Сударыня
Отличный салон, продавцы просто прелесть, все покажут, все расскажут, одеться помогут. Единственное что плохо места маловато, но это не магазин, а павильон, Платья все эксклюзивные, просто супер. Мне очень понравилось. я теперь точно знаю, что такого платья как у меня ни у кого не будет, а я этого как раз и хотела. Цены до 15 тысяч. делают большие скидки. Мое платье напрмер стоило 14800, так мне отдали все с фатой, подюбником за 14 тыс.
-
Сударыня
Просто прекрасный салон! Продавцы сумели не только одеть и посоветовать, но и поберечь нервы невесты, которые всегда на пределе. Такого отношения я не видела ни в одном салоне. Например, из салона "Св. Королева" я вышла просто со слезами на глазах и полным нежеланием заходить куда-либо еще.
Платья в "Сударыне" очень красивые и актуальные, фасоны - неизбитые. В общем, просто глаза разбегаются, и девочки подобрали мне платье так, что в ЗАГСе мне единодушно сказали, я - самая элегантная невеста за весь день.
Опять же - скидки. Мое платье за 11 500 обошлось мне в 9 800.
-
Сударыня
действительно замечательный салон! девушки там так и порхают вокруг покупателей! модели оочень интересные, неординарные. предлагают шить из других материалов если базовая модель не устраивает. прекрасные платья в пределах 13 000р.
-
Сударыня
Полностью согласна, салон очень хороший, очень внимательные девочки-продавцы. Платье еще не выбрала, но думаю, что вернусь туда. Очень всем рекомендую.
-
Сударыня
Салон просто прелесть!!! И девочки, работающие там - просто незаменимые помощницы в выборе свадебного наряда! Огромное спасибо Светлане Иосифовне за внимание и хорошее отношение к любой невесте!!! Профессиональный подход,экономия денег и самое главное нервов!!! спасибо Вам.
-
Сударыня
Салон «Сударыня» в Сокольниках. Вот в этот салон хочется вернуться!!! Какая же у них там атмосфера! Праздник повсюду. Это павильон в торговом центре, там одновременно могут крутиться перед зеркалом 2 невесты. Есть две девушки-консультантки и хозяйка Светлана Иосифовна. Я зашла, когда там было как раз 2 невесты, со словами «Где тут у вас можно полистать?» На что мне три веселых голоса ответили «Полистать? Туда пройдите». Настроение из веселого стало каким-то воздушным, я почувствовала ОТНОШЕНИЕ и поняла, что я не просто ищу платье, а я ищу свадебное платье! Пока я смотрела каталоги, освободилась Аня. Мне сразу понравился подход - спрашивают как зовут невесту и потом только по имени «Наташ, давай вот это? Наташ, тебе этот цвет не очень…» Я за один раз померила там платьев 5… И поняла, что вернусь с мамой, чтобы окончательно выбрать. Там вам никто не будет задавать глупый вопрос «А вы сейчас покупать будете???» Наоборот, говорят, чтобы еще посмотрели-померили, а возвращались с мамой-папой, чтобы был взгляд оценивающий.
Через пару дней вернулась, мама с бабушкой раскритиковали мой выбор (Анита), у меня аж слезы появились, но Светлана Иосифовна и Аня своими улыбками и терпением творят чудеса. Аня тут же предложила померить другую модель корсетную как я хотела и с рукавами-крылышками, но кремового цвета (так как в белом я как будто болела) и юбка спереди простая (как хотела мама), а сзади шлейф, который подбирается, т.е. и наворот присутствует. Я стояла в этом платье («Венеция» - 12800р), все еще со слезами, но чем больше на себя смотрела, тем больше понимала, что оно МОЕ, а когда одели длинную до пола фату (3100р), даже улыбка появилась! Потом подобрали перчатки (750р) и бижутерию (650р)! Еще скажу, что мне все платья где-то на 7 -10 см коротки, но Светлана Иосифовна сказала, что сошьют по мне за 2-3 недели, т.к. мне не к спеху.
Всем советую, просто сказочная АТМОСФЕРА!
-
Сударыня
Были в этом салоне вчера. Меня вообще в поход за платьем вытащили за уши свидетельница и муж. Ненавижу ходить по магазинам вообще, а в свадебных салонах до этого было ощущение негласной вывески "Чё, посмотреть пришла?! А ну-ка вали отсюда, пока пинком не помогли!"
Поэтому "Сударыню" выбирала по сайту, смотрела, чтобы модели были элегантные и без "жутких розочек" ( я совсем не худенькая, бюст нестандартный , ну и не 16 лет,конечно ;)))) Плюс - здесь, на "Хлопотах" не было ни одного негативного отзыва.
Словом, двоих моих спутников в "Сударыню" повела я, минуя другие салоны по пути, просто потому что хотя бы ассортимент был мне знаком. Когда подошли к павильону, свидетельница сразу сказала мужу, что это часа на два, и он может погулять, а потом перезвонила и уточнила , что ,пожалуй и поболе: в салоне одновременно шла примерка у 3-х невест (плюс родственники и подружки в ассортименте). И при этом нас, ожидающих, не только не выгнали,а усадили на стулья и говорили, что "вот-вот, минутку и вами займутся". И - только по имени, только с улыбкой. И хотя ждать и догонять - самые неприятные вещи в мире - это было исключением. На это было приятно полюбоваться. Каждая девочка: худенькая, кругленькая, смуглая или белокожая, юная и постарше - все были принцессами. И добро бы об этом говорили только консультанты. Не...Девицы сами прекрасно это видели ))))
Лена, Аня, Светлана Иосифовна работают не с каждой отдельно, а вместе, высказывают свои мнения, помогают затянуть корсеты,подбирают размеры.
Никто не рявкал на меня, что я не сняла косметику с глаз, корсеты затягивали осторожно и полностью зашнуровывали (!!!!)Одно и то же платье предложили померять в другом цвете (его не было выставлено) и сравнить эффект. 2 из пяти(!!!!) примерянных платьев для меня снимали с манекенов (!!!!)Когда на меня меряли платье, которое пленило меня по фото на сайте ( и оказалось к нашему потрясению не по цене в 35 т.р.)- Лена честно сказала, что оно мне не идет. Хотя оно все равно было достаточно дорогим, и мноооогие продавцы предпочли бы если бы и не покривить душой ,то ,по крайней мере, промолчать. И его -то как раз и снимали с манекена (модель "Марго": нежно-персиковая с рыжим шлейфом и рыжими цветами на плечах).
Дали мне померять и "Венецию" - элегантную модель с розами и грамотно скроенным корсетом. И все - для того, чтобы понять, что самое первое платье (тоже снятое с манекена, кста)))) и есть мое. Простое...но -мое и точка. Обнять и плакать, как говорится. И село оно как влитое, и юбку почти не придется подшивать (а у меня совсем не 178 см роста)...А главное: я увидела, что у меня есть талия...и что вовсе я не хомячок-пухлячок...и платье у меня оказалось 42-44 российского размера. И не нужно никакого "специального белья" - обычный лифчик без бретелей - и то может оказаться лишним в так скроенном корсете.
И никто (!!!!!!!!!!!) ни одна живая душа в салоне не настаивала на том, чтобы покупка состоялась немедленно! Всякой ерунды " А у вас свадьба-то когда? Вы заявление подали?" не было и тени. Мы хотели приехать за ним на следующий день. Но побродили минут 20 по ТЦ, зашли в ближайший салон, более похожий на похоронную контору, переглянулись - и ушли паковать лисье свадебное платье.
Платье, подъюбник, сумка и шпильки все вместе обошлось менее 12 т.р.(Будет ровно 12, если я стану подшивать в "Сударыне"- это стоит 400 р - то есть, не включена уже в стоимость платья как в салонах, где "подгонка по фигуре бесплатно").
Кстати...грамотно скроенный корсет "в городе" стоит не менее (!!!!!!) 200 у.е.
На подъюбник можно сшить любую другую юбку...
Единственные мои цветные туфли...
ну да, идеально подходят к платью.
дисклеймер: данное сообщение не является рекламой, оно лишь выражает личную лисью точку зрения ;))))
-
Сударыня
Очень советую. Это был третий салон, в который мы зашли. Смутило сначала обилие покупательниц и групп поддержки. Продавец Светлана (отдельное большое спасибо) начала показывать платья (на вешалке, как известно, они не так хороши). Не огорчилась, когда я начала морщить нос, а скомандовала идти в примерочную и сама (!) принесла платье, которое я потом впоследствии и купила. Я очень не хотела, чтобы спрашивали, буду ли я сейчас покупать или нет (дурацкий вопрос - если я пришла в салон смотреть платье, значит оно мне зачем-нибудь нужно). Здесь такого не было, познакомились, все рассказали - особенно понравилось преображение с жетским корсетом, когда талия уменьшается на глазах. Не смотря на то, что места вообщем-то немного, но вниманием не обделен никто, ни мамы, ни подружки, ни прочие сочувствующие лица. Специально даже принесли померить платье, заведомо зная, что не подойдет мне, только чтобы показать красоту первого платья. То же самое было и на второй день, когда я привезла туда маму. Померила то же платье (кстати, "Венеция" - уже встречала в отзывах здесь), потом при маме померила "свадебную классику", и пришли к выводу, что остановимся на Венеции. Все удовольствие обошлось чуть более 15000 р., при этом сделали скидку на фату, подобрали замечательные перчатки и подвязку. Даже если Вам не понравилось то или иное платье, это именно то место, куда можно смело приходить за консультацией, когда сама не знаешь, чего хочешь.
-
Сударыня
Отвратительный салон!!!! Начитавшись положительных отзывов, поехала туда надеявшись что имеено там найду "мое" платье! Так как я уже посещала салоны и точно знала чего хочу, для облегчения поисков, в инете я нашла платье наиболее соответствующее моим представлениям об "идеальном" свадебном наряде и распечатала эту модель. Я хотела класичесское белое платье расшитое стразами или биссером, без рюшек, фатина, помпезных бантов и цветов... Встретили меня в салоне радушно, но когда я достала фото выбранного платья, девушка-консультант сморщилась и... посоветовала ехать в тот салон, на сайте которого я увидела это платье!!! Я обьяснила, что я хочу не именно такое, а что-нибудь похожее, в этом стиле и раз я приехала к ним, то буду мерять платья!!! Рядом стояла невеста в бежевом платье, очень необычном, состоящим из 3 разных тканей, из задранного подола выглядывает кусок фатина, все это дело скреплено коричневыми цветами... она с мамой не могла понять нравится ли ей это чудо... продавщица весомым аргументом в пользу платья заявила, что это мода будущего и что классика (белые традиционные платья), это прошлый век! она схватила мою фотографию и держа ее с презрением, как дохлую крысу, стала совать под нос невесте - смотри что другим до сих пор нравится!!! Я такого нахальства и непрфессионалима была в шоке!!! Подобное можно встретить на захудалых рынках, а не в салоне... Кстати платье похожее на мою мечту я все же увидела у них, случайно, мне его не показали! а когда я его заметила, то хозяйка салона сказала, что на мой рост (185 см) оно не подойдет, а заказать нет смысла, все в отпусках!.... Мерзкий магазинчик, салоном его трудно назвать... Всем советую салон Фея на Старой Бассманной! Это образец для подражания в плане обслуживания и отношения к клиентам!!!
-
Сударыня
Ужасный салон!!!! Испортила себе толькотам настроение!!! Мне очень не понравились продавщицы, кошмар!!! Навязывают свое мнение, что не всем нравится. Платье, которое предложили мне сидело не очень хорошо, но они кричали в один голос,что просто идеально и толком не дали мне ничего больше померить.
Советую зайти в салон этажом ниже "Ассоль". Обслуживание там очень хорошее, выбор достаточный. Именно там я и приобрела себе платье. Всем советую зайти!!!