-
На Мастеркова
Салон очень приятный, светлый, платьев много как на вешалках, так и на манекенах (что, на мой взгляд, немаловажно, т. к. видишь платье не Lв куске?, а, что называется, в перспективе). Есть классические, есть слегка авангардные, есть цветные. Продавцы ОЧЕНЬ любезные и внимательные, и относятся к тебе не как к потенциальному покупателю, а просто как к человеку (по крайней мере, именно так мне показалось). Цены, как я заметила, 6-10 тысяч, причем за 6 выглядят ничуть не хуже тех, что за 10. Там я, наконец, нашла платье, которое меня полностью устраивало v с необильной вышивкой по лифу и драпировкой по талии, которая меня совершенно покорила, так как делала из и так не сильно полной меня (44 размер) вообще куколку. Жених, когда увидел меня в нем в день свадьбы, просто дар речи потерял. И еще. После свадьбы, когда в результате бурного отмечания, долгих прогулок и т. п. платье слегка потеряло свой первозданный вид и кусочек оборки, я позвонила в салон, и спросила, могут ли они мне помочь с химчисткой, портнихой и т. д. , чтобы привести его в идеальное состояние к венчанию, мне сказали, что я могу смело подъезжать с платьем, и что весь комплекс работ (химчистка, укорачивание, подшив оборки и приделывание обратно слегка отлетевших страз) обойдется мне не больше тысячи). На днях именно так и собираюсь сделать. Так что зайдите, не пожалеете.
Ofelia 29/07/02
Фотография - на вложенном файле на gimeney@narod. ru
-
На Мастеркова
Салон очень приятный, светлый, платьев много как на вешалках, так и на манекенах (что, на мой взгляд, немаловажно, т. к. видишь платье не ?в куске?, а, что называется, в перспективе). Есть классические, есть слегка авангардные, есть цветные. Продавцы ОЧЕНЬ любезные и внимательные, и относятся к тебе не как к потенциальному покупателю, а просто как к человеку (по крайней мере, именно так мне показалось). Цены, как я заметила, 6-10 тысяч, причем за 6 выглядят ничуть не хуже тех, что за 10. Там я, наконец, нашла платье, которое меня полностью устраивало v с необильной вышивкой по лифу и драпировкой по талии, которая меня совершенно покорила, так как делала из и так не сильно полной меня (44 размер) вообще куколку. Жених, когда увидел меня в нем в день свадьбы, просто дар речи потерял. И еще. После свадьбы, когда в результате бурного отмечания, долгих прогулок и т. п. платье слегка потеряло свой первозданный вид и кусочек оборки, я позвонила в салон, и спросила, могут ли они мне помочь с химчисткой, портнихой и т. д. , чтобы привести его в идеальное состояние к венчанию, мне сказали, что я могу смело подъезжать с платьем, и что весь комплекс работ (химчистка, укорачивание, подшив оборки и приделывание обратно слегка отлетевших страз) обойдется мне в 700 рублей). Так что зайдите, не пожалеете.
-
На Мастеркова
Маленький салончик с еще меньшим количеством платье. Приехали с женихом выбрать колье и шпильки-заколки в прическу. Долго не могли определиться с колье, не знали подойдет ли к платью. На вопрос, можем ли мы вернуть колье обратно, если вдруг не будет сочетаться с платьем (цена украшения 320 руб. )нам тут же показали на табличку в духе "Свадебные наряды обмену и возврату не подлежат". На наше недоумение, что заколки и колье явно не платье и не свадебный наряд нам "вежливо" ответили, что если вы сомневаетесь, то лучше вообще не берите. От такой наглости мы просто обалдели. Мой муж далеко не мальчик (мне 27, ему 35) и попытался разъяснить продавцам, что они нарушают все правила торговли, на что девушки ответили, что это установила хозяйка и они за данные правила не отвечают. После чего хотелось все бросить и побыстрее уйти оттуда. Кстати, затем отправились в милейший салон Рейна и там увидели точно такое же колье, но на 100 рублей дешевле. Для нас данная разница не деньги, но здесь уже дело принципа - народ в наглую завышает цену. Поэтому наверное, у них и запрещен возврат всех предметов, чтобы если кто попадется к ним по глупости не побежал обратно здавать купленные втридорога вещи. Вывод: салон на троечку, отношение к покупателям безобразное, необоснованно завышенные цены. Поездка в салон напрасная трата времени. Хозяевам салона - двойка. Нельзя всех покупателей принимать за лохов!!
-
На Мастеркова
Хочу предупредить сразу, вкус у меня довольно специфичный. Хорошего ничего не усмотрела, единственное платье, в искомой цветовой гамме смотрелось очень посредственно, но продавщица меня пыталась убедить, что красотища несусветная. Вообще манеры у продавца как у цыганки на базаре, ласковая до жути, верещит не прекращая, по имени уменьшительному обращается. В общем, если хотите, чтоб Вас облизали с головы до ног, то милости просим, а ежели совет дельный услышать (по спросу) и ненавязчивого продавца, то лучше в другой салон, а то ощущение сложилось, что просто лишь бы "впарить". Да и.... меряла в сапогах и прилюдно...
-
На Мастеркова
Это был первый салон, в который я приехала. И я рада, что начала именно с него. Настроение с утра было паршивое, к тому же все подруги в этот день оказались занятыми и мне пришлось ехать одной. Но как только зашла туда, настроение сразу исправилось. Изумительные девушки-продавцы! Не забыли подсказать, что меряя первое платье, надо загадать желание :) Одели не только платье, но и все аксессуары. Я померяла три платья, но окончательно не решила, какая конкретно модель мне нравится, и пообещала прийти еще раз, уже не одна.
В целом, выбор платьев не очень большой, но можно заказать понравившуюся модель из каталога. Есть платья на манекенах, и примерно представляешь себе, как они смотрятся на фигуре.
У них есть и фата и перчатки и бижутерия :) Рекомендую зайти, отличное обслуживание и низкие цены.
-
На Мастеркова
Читайте на gimeney@narod. ru
-
На Мастеркова
Сразу оговорюсь, попала я туда совершенно случайно, увидела у метро даму которая его рекламировала. Салон очень милый с не самыми высокими ценами и неплохими моделями (ничего похожего на рыночные я не видела), неплохое обслуживание. Наверное единственный недостаток действительно маленькое помещение, хотя все самые интересные модели вывешены на манекенах. Именно здесь я померила и сразу же купила свое платье, замечу, что после того как я его выбрала, мне не поленились для сравнения дать померить несколько других совершенно разных моделей (причем снимамали с манекенов, и стоимость была далеко не маленькая). А вообще для меня было важным именно платье, а не размер салона и цены, поэтому зайдите и посмотрите сами, может и вы найдете что-нибудь для себя.
-
На Мастеркова
Была 08. 06. 2003г. в этом салоне. Ушла с покупками и с отличным настроением. Во-первых работают там молодые хорошо воспитанные, аккуратные и очень приятные в общении девушки. Во-вторых очень большой модельный ряд, приемлимые цены, много аксессуаров. В общем, всем рекомендую.
-
На Мастеркова
Салон просто супер! Это самый лучший салон из увиденных мною, поверьте! А объездила я ровно 24 салона. Что самое смешное, салон находится на родной Автозаводской, где я прожила 25 лет и где сейчас живут мои родители. Попала туда случайно, была в Лайме на Профсоюзной и разговорилась с девушкой в очереди в примерочную, она мне и сказала, что на Автозаводской есть очень милый салон помимо Рейны, где она отложила себе платье. Дело в том, что он особо не рекламируется и хотя находится рядом с метро, я про него не знала. Сразу оговорюсь, платье я искала очень необычное и стильное, главное что бы ни у кого такого не было, единственное условие - корсет. В этом салоне, хотя он и впрямь очень маленький, вы найдете и с корсетом и без, классику и супер мега ультра, а самое главное - самое дорогое платье стоит 15800 р. У меня финансовых рамок не было, я искала то что понравится.
Во-первых, салон очень светлый, чистый и очень уютный, конечно как во Флере кофе не предлагают, но не за этим я и приехала и т. к. находится в торговом центре народу там в будни немного.
Во-вторых, у них есть очень качественный фотокаталог с моделями.
В-третьих, мне очень понравилось обслуживание и я не согласна с отзывами, которые представлены здесь. Ни кто меня не облизывал, наоборот, пока я не обратилась с вопросом на меня ни кто внимание не обращал, терпеть не могу когда подходят с вопросом: "Чем вам помочь?" Деньгами, блин!!! :))). А что особенно понравилось, девченки там работают - профессионалы, сразу честно признались какие модели не очень удачные и оценив мою фигуру подсказали какие платья будут на мне смотреться, а какие мне просто противопоказанны. И как предсказательницы, видимо прочитав мои мысли, подчеркнули тот факт, что фата мне не нужна, она мне и в самом деле не идет. Платья шьют прибалты, нужный размер, если его нет в салоне надо заказывать за 3недели, это наверно минус.
Но, платье я наконец-то выбрала, просто в восторге! Не буду описывать - вкусы у всех разные. К сожалению, моего размера не было у меня 46-48, но что бы видеть как будет смотреться померила 44 (платье с корсетом, поэтому налезет и на 50-ый). После 50% предоплаты с меня сняли все мерки, записали дату свадьбы и... я жду звонка. К стати, это же платье, я видела в каталоге в салоне "Счастливый случай" за 29000.
Подводя итог, данный салон советую тем, кто не хочет рюлексов, диких корсетов расшитых бисером, фонариков на руковах и платьев из белого атласа. Удачи!
Рэнэ, 18. 06. 2003.
-
На Мастеркова
В общем, салон понравился. Продавщица попалась немного издерганная, но под конец мы ее "приручили". Салон маленький, примерочной нет, платьев мало. НО: платья оч. хорошие! По сравнению с салоном Рейна, где пропихнутся нельзя, плетьев множество, но их не видно - этот салон произвел благоприятное впечатление. Много света, все платья видно, и главное - они стильные и редкие, а не обычные рыночные, как в Рейне