-
Дениза
Я купила себе платье именно здесь и совершенно случайно!Я искала платье уже целый месяц!Время поджимало, и я уже стала отчаиваться, что придется покупать что-то более или менее подходящее. И вот в тот день мы с мамой договорились поехать вечером после работы в "Счастливый случай". Но совершенно случайно днем по работе я оказалась в районе м. Парк культуры и решила забежать в "Денизу", никаких надежд особо не возлагая. Салон довольно маленький, выбор платьев соответственно тоже. Я померила 3 платья. И что удивительно все подошли. У меня высокий рост, и одно платье с высоким каблуком мне было даже слишком длинно (но оно стоило 17500 и было уж слишком навороченное всякими рюшечками) !Высокие девушки поймут мои эмоции:-) Одно из платьев сидело просто идеально!Как будто на меня сшито. И женщины мне очень понравились. Особенно одна. Она мне сказала, что это платье так идеально еще ни на ком не сидело. И что я в нем какая-то "чистая". И я почувствовала, что она говорит совершенно искренне (мне потом тоже самое дословно сказала мама:-) )И когда я решилась его купить сразу одна(у меня к счастью хватило денег)она мне говорит: "Если вы к нам больше не придете, желаю вам счастья и любви". И тоже так душевно это сказала, как будто и не чужая... Для меня вообще при покупке вещей немаловажную роль играет продавец. А уж при покупке свадебного платья особенно!
Моего платья к сожалению нет на сайте. Со скидкой обошлось мне в 9800 с веночком. Оно из такой белоснежной-белоснежной ткани (что-то между обычным атласом и матовым) с декольте и розочками на плечах. А розочки такого кремоватого цвета с нежно-нежно розовыми краями. До сих пор с восторгом их разглядываю:так они похожи на живые!
Оазалось, что перчатки к нему совершенно не подходят, а выбор фаты там очень маленький. Подъюбник можно взять на прокат за 1000, если новый, и дешевле-если ношеный.
-
Дениза
Поехала туда, польстившись на информацию с сайта. И была разочарована. Свадебных платьев выбор небольшой, с вечерними немножко получше, но в основной массе все какие-то они безликие (как говорится, без "изюминки"). Те, которые хоть как-то заинтересовали, оказались неподходящего размера. Продавщицы обслуживают без особого энтузиазма. Я сказала, что хочу не белое, корсетное платье/костюм. Предложили мне очень даже симпатичный белый костюм (на сайте он есть - ?7418) за 7, 5 штук. Примерили - сел славно, только вот спина там абсолютно открытая. Если бы дело летом было, подобная модель меня бы вполне устроила. Но свадьба будет почти зимой все-таки. Когда попыталась возразить, что такое мне не очень подходит, потому как свадьба в конце ноября и будет холодновато, заявили что я ничего не смыслю и такие платья - круть страшной силы (типа с этим кто-то спорил), а что холодно, так можно палантином из органзы! прикрыться. Только этот палантин прикрывает плечи, а спина как была, так и осталась открытой. Короче, отказалась я от этого костюма. После походила я еще, посмотрела платья, но у продавщиц интерес ко мне окончательно пропал (то ли от того, что я осмелилась им возразить, то ли еще от чего), больше ничего предлагать мне не стали. В общем, ушла я от них...
-
Дениза
Искала платье на второй день и нашла на их сайте подходящее розовое, когда приехала - его не оказалось в продаже. Из того каталога, который они всем показывают, в наличии почти ничего не было. На вопрос "Когда привезут?" тетенька ответила (с интонацией, словно я ей денег должна и не отдаю) "Не знаю, даже если вы мне позвоните утром и я вам скажу, что есть, вечером приедете - его может не быть". Те модели, которые я померила не произвели хорошего впечатления. Когда я попросила заменить убку на размер больше, мне ответили, что если я сейчас буду брать это платье, то юбку дадут померить, в противном случае - нет. внешний вид платьев не тянет на те деньги, которые они просят (вечерние платья 6000 - 9000 руб. ), они очень похожи на платья, которые продаются на обычном рынке, но за 1500-3000.
Свадебные платья я не смотрела и не приценивалась (т. к. у меня уже есть), но на вешалке висели красивые.
-
Дениза
Я долго не решалась покупать платье, т. к. очень хотелось чего-то необычного, но за обычные деньги :)) Салон Дениза широко рекламируется в инете, и особенно меня заинтересовали светлые вечерние платья, которые можно посмотреть на сайте. Собрались мы туда с подружкой, в начале мая, приехали. Мне понравилось сразу же несколько платьев (розовое, цвета морской волны, кремовое, телесное - в общем, все красивые, размер мой был... Начала мерить, все подходит. Продавцы-консультанты мне очень понравились, охотно помогали, советовали по делу. У меня сложилось полное впечатление, что им понравилось меня наряжать( они так впрочем и говорили), было очень приятно, да и платья красивые! Но в этот день я не решилась купить платье, так как это был первый магазин, который я посетила. Я думала, вдруг увижу ещT лучше :)) хотя те платья, что я мерила были здоровские!!! Так я объездила ещT несколько магазинов (3-4) и поняла, что в Денизе я видела и мерила самые лучшие. Вернулась я уже в конце мая и О горе!!!выпускницы уже раскупили те платья которые мне понравились :( Я стала смотреть новые, но они как-то не очень или размера моего не оказалось. Вдруг на витрине, я увидела корсет(белый с красными маками) и белую по фигуре юбку. Это было здорово! Мне понравилось, я померила и мне это шло. До моей свадьбы оставалось 2 недели, и я решилась купить этот комплект. Когда на следующий день приехала его покупать, девушки из Денизы стали предлогать аксессуары. Я купила огромный палантин из фаты, перчатки и цветы в прическу, сумочку. Все эти вещи придали моему не стандартному свадебному наряду именно свадебный вид. И это посоветовали продавцы салона, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В общем, я была уверена что я буду самой красивой несвестой и не ошиблась :)) (без ложной скромности)Так как моя свадьба уже прошла. Советую всем начинающим невестам заехать в Денизу и присмотреться. Мне этот салон понравился больше всего - и сервис, и качество нарядов и цена. Я оставила там за свой наряд+ аксессуары 12 тысяч рублей, что согласитесь недорого, да и корсет весьма носибельный не только на свадьбе. Желаю всем счастья!
Виктория
-
Дениза
В Денизу я попала после салона "Мон шери"(даже вспоминать не хочется). Надо сказать, невеста я очень привередливая :)
Я была приятно удивлена, что в таком маленьком салоне столько интересных платьев. Консультанты очень приветливые и готовы показать всT, что ты попросишь. Правда, за примерку платьев дороже 10 000, надо платить 100 рублей. Мне же повезло с тем, что народа почти не было(хоть и была я в субботу) и консультанты помогали мне во всем. Изначально я была настроена на вечернее платье пастельных тонов. Там и такие были (цена в среднем 6 500 руб. ), но потом я решила померить свадебное и оказалось... Это то, что идеально подходит! Платье из атласа, с пышной юбкой, никаких рюшек и розочек. Гладкий верх-корсет с маленькими камушками, сзади шнуровка, сидит потрясающе!
Мне помогли подобрать четырехслойную фату, украшение на шею. Подъюбник я решила взять напрокат. Стоит он 2000 руб, прокат 1000. Платье обошлось в пределах 10 000 тысяч. Кстати, в Денизе действует система скидок по карте "Много ру" (5% от стоимости платья. Так как я ездила с мамой, решили посмотреть и ей что-нибудь. И выбрали ей очень интересное платье: сиреневое, длинное с разрезом, очень хорошо смотрится.
Если хочется чего-то интересного, необычного и сказочного, обязательно посетите Денизу!
-
Дениза
В Денизу мы попали после салона "Мон шери". И почувствовали разницу (Дениза оказался на высоте). Салон очень маленький, но уютный. Вежливые консультанты, могут показать любое понравившееся платье. Правда, за прокат платья дороже 10 000 рублей берут 100 рублей. Изначально я была настроена на покупку вечернего платья в пастельных тонах, стоит такое около 6 500 рублей. Но почти в последний момент, когда уже определилась с выбором, я решила померить настоящее свадебное... И оно оказалось безупречным! Пышная, но в меру юбка, верх - корсет, по кайме украшенный мелкими камушками (выглядит потрясающе)всT предельно просто, но изысканно и стильно:сзади шнуровка. Мне помогли подобрать фоту (четырехслойная - 700 рублей), перчатки открытые, даже сумочку (но мне она показалось лишней). Весь наряд обошелся в пределах 10 000 рублей. Здесь же мы купили нарядное платье моей маме(прямое сиреневое с разрезом сзади)Выглядит очень мило.
На мой взгляд, салон заслуживает внимания, а о вкусах, как говорится, не спорят...
Мне понравилось, хотя, не могу сказать, что угодить мне легко.
-
Дениза
Я посетила многие салоны и примерила в общей сложности более 20 платьев (может кому-то покажется, что это мало, но я примеряла только те, которые нравились :), и выбор мне помогли сделать именно в этом салоне. Свадебные платья не отягощенные рюшечками, оборочками и т. д. Очень много разных фасонов, все как на сайте. Много вечерних платьев. Продавцы очень милые, сразу уточнили как меня зовут и обращались только по имени, а не безлико как в трамвае. Кстати это беда всех магазинов. Я осталась очень довольна. Покупка свадебного платья в этом салоне стала приятным событием. Кстати платье, которое я выбрала оказалось совсем недорогим, 5800 рублей. Юбка из шифона, очень легкая. Обязательно будет фото после свадьбы. Для "успокоения души" уже после покупки я заехала в Рейну, мне там ничего не понравилось. Я прождала 30 минут пока освободится примерочная, все это время пыталась листать каталоги, но это все бесполезное занятие, потому что не все есть в наличии. Смотреть что-либо на вешалках не представляется возможным, потому что все висит скопом, такое впечатление что ты в вагоне, забитым белым барахлом. Я не спорю, кому-то там понравилось наверное, но лично я не привыкла покупать "как у всех", поэтому мне больше нравятся салоны где штучный товар и отношение к покупателям соответствующее. А в Рейне все поставлено на поток. Хорошее впечатление осталось от салона "Галерея Водолей" на Темирязевской, но все платья очень пышные. На ВДНХ не понравился ни один салон. В дорогие салоны я не заезжала, потому что такой задачи не стояло. Я желаю всем удачи и хороших покупок!
Оксана, Москва, 22 августа 2002 г.
-
Дениза
Платье искала долго, но больше по каталогам и инету. Времени не было. Хотела простое без кринолинов и прочих абажуров. На сайте Денизы нашла вроде подходящее. Позвонила: оказалось платье есть и даже моего размера (44-46). До этого ездила в Золушку и еще в Коньково - ужас, на картинах все клево, а "в натуре" как-то убого. Ну вот, приехала в Денизу. Померила платье - и купила. Мерила еще пару. Но одна модель подошла не очень. А для другого нужна грудь побольше. Так что я всем довольна. Продавец очень миая женщина. Цены вполне умеренные, я купила платье дешевле, чем рассчитывала. При этом продавец не раскручивала меня на платеь подороже, за что ей отдельной спасибо.
-
Дениза
Не думала, что смогу выбрать платье с первого раза:-) Сначала просмотрела отзывы о большинстве свадебных салонах, первым записала Денизу, залезла на их страничку и... влюбилась в модель, которая была там размещена - и сказала себе - надо срочно ехать. Поехали с подругой. Продавщицы очень милые, салон небольшой, но есть примерочная, большое зеркало. Померила "мою" модель... НО, увы, при моем размере 42 и меньше оно мне оказалось великовато... померила другую модельку - корсет и юбка - вот оно! МОЕ! все, решила больше никуда не ездить! ОЧЕНЬ понравилось, и салон, и отношение. супер!
-
Дениза
Это не мое!!! Меня не смутило отсутствие отделного помещения (расположены в одном помещении с магазином "Свет", даже дверей, разделяющих комнаты нет, есть только "арка" в стене). Немного неуютно (правда я ездила в певой половине дня, может персонал не проснулся?). Но надо отдать должное правдивости сайта: фраза "Эта галерея моделей отражает общий стиль и уровень цен всей коллекции" довольно правдива... хотя на мой взгляд ВСЕ платья однотипные. Для выпускного я там бы обязательно выбрала платье, но не для свадьбы... Да... еще об их рекламе новой коллекции 2003 - каталог уже есть, а в продаже еще нет... Выбирайте :)