-
Катрин (на ВВЦ)
Побывала в салоне "Катрин". Платья есть хорошие и оригинальные - это плюс. Но ничего не могу сказать хорошего про персонал. Девушки ходят с недовольными минами. На мой 42-й ничего не нашли, только на заказ. Хорошо, померили 44-й корсет и юбку. Платье оболденное, но стоит уйму. Я так поняла, что если ты хочешь купить у них платье за 20 тыс. , то они будут перед тобой прыгать на задних лапках и трястись как квочка над цыплятами, а если за 7 тыс. , то на тебя могут и мешок надеть, чтобы только отстала. Неправильно это. Когда к ним приходит клиент, не проявляют никакого интереса. Тому, кто заведует салоном "Катрин", необходим подбор более знающего и вежливого персонала.
Прошу прощения за откровенность.
-
Катрин (на ВВЦ)
В салоне LКатрин? я покупала свое свадебное платье. На ВДНХ.
Консультанты все замечательные. Особенно хочу отметить Татьяну.
Прямо скажу, померила я далеко не одно платье, мне абсолютно не навязчиво советовали тот или иной фасон и цвет. Приносили одно за другим, помогали одеваться и при этом не строили недовольных лиц. После LКатрин? я была еще в нескольких салонах, но вернулась обратно и не пожалела.
Модель которую я выбрала мне предложили сшить на заказ (цена не меняется) v по моим меркам, из материала и оттенка который я выбрала сама. цена - 8. 500 р.
Шьют приблизительно 2 недели, потом примерка и еще 4 дня на подгон, если понадобится.
Там же мне помогли подобрать все аксессуары v фату, цветочки в прическу, сумочку, подвязку. Я очень довольна сервисом!!!
К слову, моя подруга купила там вечернее платье (тоже сшили на заказ). Выглядела просто сказочно!
Спасибо большое!!!!!!!!
-
Катрин (на ВВЦ)
Впечатление от салона печальное. Причем это состояние навеяно не столько выбором (от которого я тоже не в восторге), сколько от качества обслуживания, точнее от его полного отсутствия. Девушки крайне неприветливые. каталоги подают с большой неохотой, совершенно не идут на контакт. Всем своим видом показывают свое пренебрежение к покупателям. На мой взгляд, такое отношение недопустимо, на мой вопрос о том, есть ли у них в продаже платья из натуральных тканей, мне весьма нелюбезно ответили, что нет, но при желании я могу заказать себе модель из Российской коллекции из той ткани, которая мне нужна.
могу честно сказать, что если желание и было, то глядя на постное лицо продавщицы оно напрочь пропало. Уходя из салона, я уже совершенно не удивлялась отсутствию в нем клиентов, при таком отношении обсуживающего персонала клиентов у данного салона будет немного.
-
Катрин (на ВВЦ)
Я была в Катрин на ВДНХ. Сам салон небольшой, находится в одном из павильонов на втором этаже, да так здорово спрятан, что мы его еле нашли.
Нам сразу выдали огромное количество каталогов, платья очень дорогие, в основном представлены иностранные коллекции. Моего размера, как обычно не оказалось, так что я даже ничего и померить не смогла. Да, платья висят очень тесно друг к другу, что либо посмотреть нереально.
Также в салоне продаются туфли и бабочки по бешеным ценам.
-
Катрин (на ВВЦ)
Ах, наконец-то я нашла СВО? платье! :)
Я объехала почти всю Москву, побывала > 15 салонов, но моя мечта осуществилась только в "Катрин"! Действительно мое платье дожидалось меня :)!
Рекомендую тем, кто не боиться потратить больше 500 дол! :)
-
Катрин (на ВВЦ)
В субботу была в салоне "Катрин" на ВДНХ. Это был второй салон, который я посетила (первый на Бутырке был просто ужасен, даже не хочется его комментировать ). Девочки сначала не придали мне большого значения, хотя мне и не нужно было из внимания, т. к. я точно знала, чего хочу и их советы на начальном этапе мне не понадобились! :-) Посмотрев каталог отечественных платьев - дешTвой породии на французские, но из, извините, дерьмовых тканей, я попросила показать что-нибудь ещT! с неким недоверием, девушка принесла мне французский каталог и я сразу нашла то, что мне нужно! Девушка, кот. , как оказалось позднее, зовут Оксана, поинтересовалась, на какую сумму я ориентируюсь, принесла мне пару похожих патьев, и со второй примерки я влюбилась в СВО? платье! :-))) Оксана мне очень помогла, она просто молодец! не была навязчивой и терпеливо меня выносила! В воскресенье я приехала с подругой, показаться ей. Она одобрила. Так что думаю, что в след. субботу поеду и куплю платье! Салон, на самом деле, не дешTвый, но раз в жизни, думаю, можно себе позволить, особенно когда покупаешь на СВОИ деньги, а не на деньги родителей или жениха! Так что, Оксана, большое спасибо и до встречи в субботу!
-
Катрин; (на ВВЦ)
Очень понравился этот салон, НО большинство платьев из коллекции 2001 года. Они этого не скрывают. Приятные консультантки. Очень хорошо ориентируются в катологах. Помогли выбрать комплект именно на мой вкус - низ от одной модели, верх - от другой. Да, многие платья "заношенные", замерянные. Но вам предложат сшить такое же, по вашему размеру. Сразу предупреждают, что займёт это до 6 недель. Ценовая политика разная - есть и не дорогие платья - до 12 тыс, есть и намного дороже. Понравились платья от Модного Дома Тораza Реllа - недорогие, в районе 15 тыс. Примерка бесплатная.
-
Катрин; (на ВВЦ)
Я была в салоне Катрин на Курской (не знаю, та же это компания, или нет). Сайт katrin.ru - там есть каталог моделей, но в салоне больше.
Это просто восторг. Правда. До него объездила штук 10 салонов, насмотрелась весго - и хорошего и плохого - красивых, качественных платьев за 60 т и совсем ужасных и пошлых за 30...
В этом салоне мне не показали ни одного платья, которое сразу бы не понравилось. Нравилось все. Сидело идеально - все. Консультант Света - само очарование и профессионализм. Платья выбирала и приносила сама, рассказывала о плюсах и минусах каждого, неутомимо все шнуровала. Если что-то не то - ну не идет платье, сразу говорила. И очень точно - мама подтверждала :)
В итоге я купила совершенно шикарное с одной стороны и простое с другой, из замечательных тканей идеально сидящее принцессное :)платье за 33 т (с фатой и нижней юбкой).
Сам салон просторный, все идеально чисто, примерочные огромные и светлые, людей мало.
-
Катрин; (на ВВЦ)
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net