-
Кармен (в Марьино)
Этот салон мне порекомендовала моя тетя, они живут в Марьино и там покупали моей двоюродной сестре платье на выпускной. Объездив кучу салонов и не выбрав ничего подходящего из той ценовой категории на которую расcчитывала (до 10 тыс. руб. ), случайно оказавшись в том районе (ехали на встречу с тамадой), решила встретиться с тетей, так как оставалось время, и зайти туда. Сразу с порога мне приглянулись 2 модели на манекенах, что радостно воодушевило. Очень милые девушки помогли мне примерить то, что я выбрала, и затем предложили померить еще одно, которое на вешалке выглядело не так привлекательно как первые два. Но когда я увидела себя в зеркале.. -.. расставаться с ним не захотела. А тетя моя чуть не прослезилась (а ей это не свойственно). Даже продавщицы в один голос начали кричать от восторга (хотя, как потом оказалось оно было одним из самых недорогих - 6800 руб. ). Вот так я и купила свое платье, а об этом даже никто не подозревал, подруги уже готовились брать на следующий день штурмом еще n - ое количество салонов, а тут такой сюрприз. Так что когда меньше всего ждешь... получаешь то что хочешь. Пришла на встречу с громадным пакетом, жених был в шоке - как это я так раз и купила, а вот так!
И что самое интересное, тамада нам тоже очень понравилась (до нее видели уже человек 6 и все не то) и теперь она будет вести нашу свадьбу 31 августа.
Вот такой вот у меня был удачный день!
А салон очень хороший. Всем советую!!!
-
Кармен (в Марьино)
LКармен?
салоны вечерней &
свадебной моды
Единая справочная 922v2536
тел/факс (095) 376v7485
-
Кармен (в Марьино)
Много приличных платьев по достаточно невысоким ценам. Понравилось то, что можно заказать сшить приглянувшуюся модель платья, например, из другого материала, с другой отделкой и проч.
-
Кармен; (в Марьино)
Уважаемые невесты! У нас изменился номер телефона и номер павильона. Все подробности Вы можете узнать на сайте www.platia.ru или по телефону (095) 922-2536. Обратите внимание! Мы предлагаем достаточный выбор платьев и услуг, что приводит к недобросовестной конкуренции со стороны разных низкопробных продавцов. Пожалуйста следите внимательнее за тем, где Вы находитесь, так как вокруг наших салонов есть несколько других, выдающих себя за "Кармен". Остерегайтесь подделок! С уважением, салон "Кармен".
-
Кармен; (в Марьино)
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net