-
Ivanna
За необычными уникальными платьями сюда!!! Маленький салон в торговом центре УниверСити. Пожалуй, это единственный минус, включая также маленькую неудобную примерочную. Платья авторские - второго такого нет, салон участвует в международных выставках, собирает призы, в том числе во Франции. Много интересных цветных моделей (нежно бежевое с легким рисунком, салатовое с ромашками, розовое), хорошие ткани типа шелка. Корсет садится сразу идеально. Дело в том, что этот стягивающий эффект здесь дают ОЧЕНЬ тугие резинки, застегивается на молнию. Очень удобное платье получается. Ничего подобного больше нигде не видела. Качество отменное. Обслуживание приятное. Платье в районе 15-20 тыс. руб.
К сожалению, платье там так и не купила - уж очень мой жених белое хочет. А учитывая его и мои запросы в салонах подходящего платья не нашли. Шьем!
-
Ivanna
Зашла в этот салон, так как работаю недалеко. Бродила по центру, вдруг увидела манекен со свадебным платьем и решила заглянуть. Маленький павильон, один манекен на котором похоже было вывешено самое красивое, что есть у них, где там что-то мерить - даже не знаю, при моем размере 40-42 мне было ну очень тесно, хотя я не мерила.
Меня спросили о том, чего я хочу, когда я стала вкраце описывать платье, мне сказали, что такого не бывает и вообще почему я хочу покупать, надо брать в прокат!!! Меня поразило такое отношение: ну ладно, "грубить, хамить учиться нам не нужно", но мне просто стали ужасно навязывать мнение только о прокате, только белое платье причем в истеричной какой-то форме!!! Вообщем, сказав, что вам еще учиться и учиться обслуживанию клиентов да вдобавок лечиться надо у психиатра, я ушла оттуда. Странно, зачем так навязывать прокат? Одно дело, просто купить платье, но прокат, тем более я определенно сказала, что хочу купить? Наверное, это не для моего ума.
Цены на платья очень дорогие, как мне сказали, у них только "авторская коллекция неизвестного модельера", т. е. в районе 30000-45000 руб. за платье средней паршивости, котолрое стоит 10000 руб. в "Рейне", причем почти один к одному!
Вообщем, лично по-моему, туда ездить просто бесмысленно, цены в 2-2, 5 раза дороже, чем в других салонах на идентичную продукцию (например, аксессуары), так что даже не рекомендую)) Там просто нечего смотреть.
-
Ivanna
Очень долго не могла определиться с платьем, перемерила огромное количество в разных салонах, но не было такого, о котором я мечтала. Через интернет нашла "Иванну" и решила зайти туда. Поразило внимание, которое я там встретила. Девушка предложила мне 3 платья, причем на вешалке они выглядели не особо ярко. Все три сидели на мне великолепно, благодаря очень удобному и красивому покрою карсета (кстати, такого не встречала нигде). Но больше всего понравилось платье совершенно неожиданного для меня цвета - перламутрово-розового. Это-то меня и смутило сначала. После я объехала ещT несколько салонов, но все последующие платья я сравнивала с ним. Когда решилась его купить, позвонила, но салон уже закрывался, меня дождались. Стоимость платья составляла 25000руб, проката - 9500( условия очень удобные, нужно просто оставить залог-100$, который не возвращают только в самом худшем случае)
На свадьбе платье произвело фурор! Оно выглядело великолепно до самого конца и я нисколько не устала, а наоборот не хотела его вечером снимать.
-
Ivanna
После долгих скитаний: "Св. Королева, Соланж, Джейн, Миллениум для двоих, Ирина-люкс" СвоT платье я нашла именно в этом салоне. О перечисленных выше салонах ничего плохого сказать не могу, кроме "Миллениум для двоих";, там мне попалась такая стервозная тTтка, что надежды, возлагаемые мною на этот салон рухнули в одночасье. Очень расстроилась.
Что касается "Ivanna", обслуживание было на уровне, платья тоже. Там конечно не куча платьев, но та часть, которая есть - очень красива, и что не маловажно очень удобна.
МоT платье бледно-розового цвета, очень красивое, просто сказка. Когда я его недела, мне долго не хотелось снимать. И я точно уверенна, что я буду отличаться от других невест, а платье будет оценено по достоинству женихом и гостями.
Спасибо салону!
И отдельное спасибо этому сайту!
-
Ivanna
Классные платья от укр. модельера Татьяны Иваненко. Совершенно классный покрой корсета, за счет которого платья садятся просто идеально. Цены от 700 долларов. Я нашла 2 платья за 800, которые мне очень понравились, может быть, даже купила бы одно из них, если бы не безумная совершенно тетка, которая отбивает просто все желание приходить туда 2-й раз. Она все время лезет со своими советами, перебивает ваши разговоры замечаниями типа:" что это за глупость, платье покупать? Вам это не нужно, Вам не идет это платье, на такую фигуру сложно что-либо подобрать"(замечу, что фигура у меня не такая уж и проблемная при 44-м размере бедер и 46-м груди:))И, когда разговор зашел о покупке платья, она просто начала орать, что какой же нормальный человек в наше время покупает платье, все же берут в прокат. Прокат и еще раз прокат. Очень хотелось ей сказать, что это не ее дело. Хотя потом мы поняли, что им выгоднее сдавать платья в прокат. Он же стоит около 300 долларов, а по сколько раз они сдают 1 платье? Хотя, платья, конечно, классные...
-
Ivanna
Очень хочу выразить свою самую искреннею благодарность салону <Ivanna>, находящемся в ТЦ "Дружба" и лично продавцу-консультанту Светлане. В действительности и сам салон и представленный выбор платьев производит очень приятное впечатление, хотя тем, кто хотел бы купить для себя не дорогую модель, скажем так, тысяч за пять рублей не всегда там может повезти. Особый доброжелательный и внимательный тон салону задает, конечно, сама продавец по имени Светлана, за что ей отдельное, наше ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Человек так искренне участвует в Вашей заботе, с таким вкусом и знанием дела подходит к предложению Вам моделей, что, по- моему, даже самая капризная невеста не сможет уйти от туда без покупки.
Основная ценовая планка салона, в общем-то, НЕ маленькая, но не стоит огорчаться и отказывать себе в удовольствие заглянуть туда, платья из разряда дорогих можно взять на прокат за 50% его продажной стоимости. А если Вам повезет и Вы рациональный человек, то можете купить платье предыдущего сезона, например, зимой - летнего, и наоборот, за вполне приемлемые деньги и все равно будете исключительны, потому что все платье, представленные в салоне, авторской работы, и созданы в единственном экземпляре.
Так что уважаемые невесты, не пугайтесь, обязательно зайдите, особенно если Вы объективно не видите смысла или не имеете возможности в покупке эксклюзивной модели от западного кутюрье, но при этом хотите выглядеть не хуже.
Да, еще, маленькое неудобство салона, то, что он находиться в здание на одном этаже с администрацией торгового центра, поэтому, чтобы попасть в салон необходимо представить удостоверение личности охраннику. Пусть это вас тоже не смущает, в конце концов даже, если у Вас нет с собой документа, можно всегда найти компромисс. ))))
Удачи Вам!
P. S. Все-таки хочу добавить, что я своим платьем очень довольна!!!!!
-
Ivanna
Я невеста. Выбрала этот салон первым для посещения, так как учусь недалеко. На манекенах мне ничего не приглянулось особо, девушка была жутко невнимательна к моему вкусу. Толком посмотреть ничего нельзя. Все время навязывала что-то померить, но не то, что я хотела. А когда я дотронулась до одного платья, продавщица ЗАПРЕТИЛА!!!! Сами судите... При таких немаленьких ценах...
Вобщем, очень грубо
-
Ivanna
Салон недавно переехал на Долгоруковскую 21/1 973-0646. Не могу об этом не сообщить, потому что не съездить туда просто нельзя. Про цены все верно, НО платья очень красивые, масса каких то необычных деталей, абсолютно все разные, все можно бесплатно померить. А главное они из хорошей ткани, то есть не мнутся, и корсеты очень удобные. Мы покупали платье подруге, она в нем в день свадьбы улетала в свадебное путешествие, то есть не снимала его с 7 утра почти до 1 ночи, и была в полном порядке до упора. И потом платье так сидит здорово, что смотришь на девочку и не понимаешь откуда у нее такая талия и такой бюст, при этом до этого мы уже всю Москву пропахали, а невеста все капризничала,в общем салон - супер, я бы себе только там платье покупала
-
Ivanna
Салон не плохой. Мне покажалось что мало выбора. Но я искала ПЛАТЬЕ (корсет с юбкой мне не хотелось). Да и цены там высокие (самое дешевое 12000р.). А я хотела уложиться в 12000р за все для невесты.
-
Ivanna
К выбору платья подошла довольно серьезно. Внимательно изучила все имеющиеся интернет-ресурсы. Обошла 15 свадебных салонов, прихватив с собой жениха, чтобы выражение его лица, гладящего на меня, дефилирующую по подиуму салона в очередном наряде подсказывало мне, как в детской игрушке «холодно-горячо» «вот этот корсетик совсем не плох, те рюшечки лучше отрезать, а вот когда ты в этом, то дух захватывает». Я уже думала, что выражения лица «дух захватывает» так и не увижу, да и сама отчаялась найти то самое мое платье. Были совсем неплохие варианты, но знаете как это, когда ты понимаешь, что это платье действительно твое… Это был воскресный вечер, когда мы обойдя уже 5 салонов за день, дошли до последнего в списке - Ivanna на ул. Бутырская, д. 86 Б (м. Дмитровская). История у салона потрясающая! Хозяйка салона Оксана, которая помогала мне примерять платья, как оказалось, сначала купила в этом салоне свое свадебное платье, а потом купила сам салон!
После примерки нескольких платьев из каталога, которые смотрелись на мне вообще-то ничего, но в целом средне (о чем и свидетельствовало выражение лица моего любимого) я примерила платье, на которое сама не обратила внимание, но примерила по рекомендации Оксаны. Лицо любимого начало светлеть! Он даже встал с кресла, подошел ко мне, посмотрел со всех сторон! Вот оно! А потом еще одно и еще! Три платья подошли мне так, что каждое из них могло стать моим!!! Теперь осталось терзаться выбором какое из них?! Этот выбор я уже сделала и купила то, свое платье, в котором была самой красивой невестой для своего любимого, впрочем, как все невесты для своих любимых!:-) То, что я не ошиблась в выборе, подтвердил восхищенный взгляд жениха, когда он меня увидел, восторженные взгляды и возгласы родных и друзей в День Свадьбы, а также отзывы всех тех, кто позже лицезрел свадебные фотографии! :-) И самое главное то, что чувствовала себя в День Свадьбы самой-самой обворожительной! :-) Спасибо салону Ivanna! Хочу добавить еще то, что сам процесс примерки и общения с хозяйкой салона доставил огромное удовольствие! К каждому платью, которое мне подсказали примерить, Оксана могла добавить что-то подходящее из аксессуаров, которые делали образ завершенным и добавляли изюминки. Честно говоря, это было именно то, чего хотелось, чтобы в салоне посмотрели на тебя, твой образ, стиль и предложили то, что подойдет именно тебе. Здесь со мной это произошло! Спасибо Еще Раз!!!