Замечательный салон !!!
Жаль, что недавно переехал в гостиницу "Россия", т. к. мне неудобно (далекова-то) туда приезжать. Живу в другом конце города.
А вообще - рекомендую всем.
Вид для печати
Замечательный салон !!!
Жаль, что недавно переехал в гостиницу "Россия", т. к. мне неудобно (далекова-то) туда приезжать. Живу в другом конце города.
А вообще - рекомендую всем.
просто чудо -- две примерочных, огромные зеркала, в платье можно походить, побегать ;-)) Есть где развернуться. Огромный выбор аксессуаров -- от фаты-ленточки до шляпки-таблетки. Разброс цен тоже очень большой -- на любой вкус от 3-5 тыс руб. до 2000$. Есть платья и на прокат, если кому-то это интересно.
Обслуживающий персонал очень внимательный и обходительный. Я зашла туда уже после 6-го салона за день, сташно устала и уже расстраивалась, что и здесь себе ничего не подберу. Но здесь мне нашли такое чудо!!! Мама и консультанты салона просто расплакались, когда меня увидели. Удалось пожобрать сразу все -- фату, веночек, подъюбник. После покупки, кстати, дают дисконтную карту (10% скидка) на каждое следующее посещение салона. Ушда я оттуда с отличным настроением и Самой Важной Обновкой в Жизни. Вот так!
Услышала об этом чудесном салоне от подруги, показавшей мне купленное там платье. Очень рада, что нашла-таки салон "От Елены"! Ведь он переехал на Ярославскую улицу (тел. 282-22-22). Выбор там великолепный: модели разнообразные, на любой вкус можно подобрать. Качество очень высокое. Консультанты доброжелательны и приветливые, дают весьма ценные советы. Можно оставить заказ на индивидуальный пошив. Место весьма уютное - обитель красоты!
Хороший салон, красивые платья, прекрасный персонал. но к сожалению я не нашла там своё платье:(
Прекрасный салон!! Замечательное обслуживание, огромное количество моделей платьев, хорошее качество..
Просто нет слов. Девчонки такие обходительные, советовали как лучшей подруге, а не покупателю. Времени посвящали не ограничивая и всегда с улыбкой. Очень приятная атмосфера, даже чашку чая в мороз нальют. В один из приездов я опаздывала к ним из-за пробок в Москве, так девушка со мной прозанималась лишние свои полчаса. Спасибо большое, что есть добрые и порядочные люди!
Просто замечательный салон! Долго выбирала, что выбрать, т.к. у них огромный выбор платьев, разных расцветок, множество моделей!! Кстати есть свой модельер, который дает очень полезные советы!!! Всем советую!
К сожалению информация на Вашем сайте устаревшая: тел.682-22-22, в воскресенье работают как и в субботу, есть подгонка и индивидуальный пошив, а так же удобная парковка.
Обошла достаточное количество салонов (23 штуки), но остановилась на салоне "От Елены". Платья шикарные: хорошие фасоны, прекрасные ткани и пошив, великолепная вышивка. Все со вкусом, изящно. Производство у них свое собственное, цены не маленькие, но абсалютно адекватные качеству. Коллекция постоянно обновляется. Очень хорошая примерочная.
Это был первый салон где мне понравилось все что мне принесли мерить. Девушка консультант (Вера) - просто чудо!!! Безумно приятно было с ней работать. Понравившиеся платье было мне великовато, и они сшили под мой размер, к тому же сделали шлейф (в исходной модели его не было) и расшили его так же как и платье. Получилось превосходно, мне очень нравится. Жду теперь когда я появлюсь в этом королевском наряде перед своим женихом и гостями!
Очень понравился салон, решающим фактором покупки платья именно в нем послужила доброжелательная атмосфера, внимательное, но не навязчиво-настырное обслуживание.