-
Дуэт
Побывав и посмотрев свадебные платья на Покровском рынке, проехав практически все салоны от Коньково до Академической, и еще у себя в области (Сергиев Посад), вернулась в этот салон ("Каприз", Новослободская, 46) за платьем "Жасмин" (корсет и юбка чудесного кремового цвета, оригинальный "кармашек" на верхней части лифа, т. е. лиф двухслойный, нижняя часть в вышивкой, и никаких "марлевых" юбок, мой жених желал, чтобы я не выглядела "как белая моль"). Возьму на прокат, а после свадьбы окончательно определюсь - возвращать ли. Вообще-то не хочется из-за платья на прокат ограничивать себя в действии.
-
Дуэт
Дуэт на Новослабодской - Это был второй салон, куда мы пришли вместе с подругой, нас встретили очень милые тетеньки, предложили посмотреть каталоги, я померяла несколько платьев, но когда схватилась за СВО? платье, тетенька мне сказала, что платье очень оригинальное и мне подойдет, и правда, когда я его одела, то снимать уже не захотела. мне подобрали к нему и фату и перчатки и сумочку, провозились со мной обе тетеньки почти полтора часа и не высказали никакого неудовольствия. В общем: и обслуживание и цены меня очень порадовали, всем рекомендую, но именно этот, на Новослабодской, 46.
-
Дуэт
Про этот салон я читала не только хорошие, но и плохие отзывы. Не знаю, как ситуация в двух других его точках(на Бутырке и на Киевской), но на ул. Новослободской очень хороший салон, правда небольшой, но это не страшно-есть две примерочные, там приветливые продавцы, особенно Ирина. Этот салон был далеко не первым, куда я пришла мерить платья и отношение персонала меня очень порадовало:никто не торопил, не навязывал своего мнения. Рассказали, что платья и нижние юбки(!!) можно взять на прокат, а также подобрать все необходимое для невесты и жениха. Я уже знала, какие платья точно мне не нужны, поэтому просила подобрать те, которые отвечали моим требованиям. На их сайте я выбрала одно симпатичное и недорогое платье(9500 руб), но боялась, что мне оно не подойдет. Так, к сожалению и случилось. Тогда мне предложили другое-корсет и юбку. Но оно было немного велико(и дороговато для меня-14700 руб). Сказали, что можно снять мерки и сшить именно для меня, цена при этом не меняется. Но я отказалась. Отношение продавцов не стало хуже, мы вежливо распрощались, и я ушла, правда немного расстроенная, т. к. пришла с намерением купить платье и все необходимое. Девчонки, приходите в этот салон, вам обязательно подберут именно такое платье, в котором вы будете королевой. Кстати, если вы придете в первый раз просто посмотреть, то попросите их визитку-по ней можно получить скидку 5%, но если платье будет на заказ, то скидка не действует.
-
Дуэт
В салоне столкнулись с хитростью, граничащей с криминалом и черствостью.
Выбрав платье, попросили отложить его, т. к. не было нужной суммы. Сотрудники с радостью согласились, но в залог предложили оставить 500 руб. О принятии этой суммы выдали не кассовый чек, а выписанный от руки с глупым штампом "оплачено" ( т. е. "филькина грамота"). Так случилось, что мы остались без денег и через день пришли забрать свой залог. Вернуть нам его отказались, ссылаясь на какие-то мифические правила, которые нам никто не показывал, когда требовали залог и никто из сотрудников не предупреждал, что мне его не отдадут. Мы пытались обяснить, что остались вообще без денег, но нас просто никто не слушал, как-будто отгородились стеной, да еще сидели и издевательски ухмылялись. Не страшно, что дочь осталась без белого платья, страшно, что такие люди не проявили никакой чуткости из фантастической жадности оцениваемой в 500 руб. И я думаю мы были далеко не одни, кто оставил деньги в залог, представляете, какую кругленькую сумму, неучтенную касоовым аппаратом сотрудники кладут себе в карман.
-
Дуэт
Я не ожидала такого!!!Сегодня, буквально только что, была в салоне на Бутырской! Девочки просто замечательные! Особенно Женя! Это было первый салон, в который я зашла(я рядом работаю). Не зря!!! Я больше никуда не пойду! Потому что я свое платье выбрала!
Хотела просто посмотреть каталог, потому что свадьба еще только через 3 месяца, и просить мерять я стеснялась!Всегда мечтала о голубом платье, а ни на одном сайте салонов не могла найти(модный цвет в этом сезоне -айвори, но мне он не идет!). И хотя у них ни на сайте, ни в каталоге тоже голубого не было, я озвучила свою мечту! Мне Женечка показала одно платье из последнего завоза! Это моя мечта!! Нежно голубого цвета! Мечта! Женя уговорила-таки померять!Я решила- покупать буду именно его!!! Уже договорились, когда именно!!!Спасибо огромное девочкам! И прическу, и букет у них же буду заказывать!!!Так что всем, кто еще в поиске- рекомендую!!!! Выбор платьев большой, приемлимые цены, две удобные большие примерочные, вежливое обслуживание! Что еще надо?
Я провела у них почти час и не хотела уходить!Мне так приятно, как со мной общались, что я не смогла уйти просто так! Я купила приглашения на свадьбу! Мелочь, а приятно!
P. S. Женя и Света! Я свое обещание сдержала! Еще раз спасибо!
-
Дуэт
Отвратительный салон!!!
Я так жалею что именно он был первым который я посетила!!!!
После того как мы с подругой побывали в двух его фелиалах на Новослаботской и на Бутырской, у меня сложилось впечатление что либо я толстая корова либо у них такие платья!!!
Мне так испортили настроенье эти тетушки !!! Я после посещения этого салона не хотела смотреть ни на какие свадебные платью в течениии 2 недель!!!!
Просто ужас!!!!!
Если не хотите испортить себе настроенье то не посещайте его!!!!
-
Дуэт
Была в салоне на Бутырской. Полный отстой.
-
Дуэт
Я была на Новослоботской. Салон довольно хороший! Цены на мнооого ниже, чем я думала. Персонал очень милый! Хотя мерилась я довольно долго. За примерку они не берут , в отличие от некоторых! Выбор большой. Перемерив платьев 10 я нашла то, что мне нужно. Осталась очень довольной! Платье называлось "Катрин".
-
Дуэт
Мне понравилось. Выбор хороший, цены приемлимы, даже очень. Я была самая красивая. Девчонки спасибо!
-
Дуэт
Хочу всех предупредить об отвратительном обслуживании в салоне на Бутырской ул!!! Салон работает до 20 ч. , я приехала в 19.30, но натолкнулась на глухое равнодушие под девизом "все равно померять не успеете мы закрываемся!" Увольнять таких сотрюдников надо!