Вложений: 25
сумки ferro, органайзеры, платки, рюкзаки и др.
Предновогодний выкуп!! Бюджетные подарки коллегам, воспитателям, учителям, родным и близким =)
Сумки ferro - ВЫКУП 8
Cобираем еще один выкуп закупки сумок, органайзеров, платков и пр. FERRO вот с этого сайта http://www.modernbag.ru.
ВСЕ МОДЕЛИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА САЙТЕ НАХОДЯТСЯ УЖЕ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ
Чтобы увидеть цены нужно залогиниться
Логин - Chade пароль - cnhjrbyf
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ КЛАДЕМ!!!!!
Условия закупки:
- минималка 10 000
- орг. 15% (13%+2%форуму)
- доставка теперь 900 руб. (Если найду кого-нибудь в ВАО - 500 руб.) Делим на всех.
- заказы хорошо обдумывайте
- оплата после подтверждения брони вашего заказа в течении 2 дней на карту Сбера (реквизиты в секретном разделе - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....еквизиты-Chade
Заказы буду бронировать на фирме по мере их поступления, т.к. сумки уходят достаточно быстро (добавлять в бронь я могу не менее 3 единиц). На следующий день после бронирования я получаю предварительный счет, подтверждающий наличие забронированного товара. Каждый предварительный счет я должна оплатить в течении 2-х дней.
Если вы забронировали товар - это равносильно тому, что вы его купили. Поэтому удалить, поменять или еще какие действия с забронированным товаров НЕДОПУСТИМЫ !!!!
Девочки, обратите внимание, цены на сайте на некоторые товары теперь изменяются. Я так понимаю, из-за повышения курса. Т.е. может так получится, что пока вы выбираете - цена одна, а на момент отправки мной на бронь, цена уже выше. Изменения конечно не глобальные, но всеже. Давайте может писать максимальную цену за которую вы готовы бронировать?
Цены на сайте оптовые, к ним прибавляем 15%
Как сделать заказ:
заказ пишите в теме, просьба указывать артикул и ссылку на товар. На почту strokina_s@mail.ru отправляем свои данные: НИК, ФИО, телефон и где планируете забирать.
Если делаете дозаказ, то пишем – ДОЗАКАЗ
Встречи:
- одну встречу в выходные сделаю на Тульской и/или около м.Кузьминки, м.Лермонтовский пр-т
- Люберцы – любое время
- почта
- небольшие заказы можно забрать из офиса мужа - м.Полежаевская, ул. Маршала Жукова
Прошу обратить внимание на раздел «Политика возврата»:
«В целях экономии вашего и нашего, времени возврат брака и возврат денежных средств производится при оформлении и получении следующего заказа . Мы вернем вам стоимость бракованного товара или обменяем на аналогичный.»
«Товары, попадающие в категорию меньше 300 рублей, возврату и обмену - НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Так как повторные действия с ними (как то: пересылка, вызов курьера и т.д.) - НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ !!!»
Образцы:
Вложение 37325 Вложение 37339 Вложение 37340Вложение 37341 Вложение 37342 Вложение 37343Вложение 37344 Вложение 37345 Вложение 37346Вложение 37347 Вложение 37348 Вложение 37338Вложение 37337 Вложение 37336 Вложение 37326Вложение 37327 Вложение 37328 Вложение 37329Вложение 37330 Вложение 37331 Вложение 37332Вложение 37333 Вложение 37334 Вложение 37335Вложение 37349