-
Дуэт на Киевской
Очень хороший салон, большой выбор, цены доступные. Выбрала себе свадебное платье (производство Португалия) за 6. 200 цвет "Шампань" очень красивое+фата, венок, корсаж, и всего 7500. Большая зеркальная примерочная 3х3. Очень приятные, вежливые, не навязчивые продавцы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО продавцу Розе.
-
Дуэт на Киевской
По Интернету я нашла несколько салонов. Но все они были очень дорогие. Я была с мамой и с сестрой. Мы остановились на салоне "Дуэт". Мне понравилось одно платье, но оно было зелTного цвета. Я решила заказать его в белом цвете. Перед последней примеркой я очень волновалась, но волнение себя оправдало. В день бракосочетания 30112002 я была САМОЙ красивой невестой.
-
Дуэт на Киевской
Побывала я в салонах "Дуэт". Мне понравилось. Девчонки мне перемерили все, пока не нашли, что мне будет классно. На свадьбе была самая красивая. Я очень довольна. Спасибо!
-
Дуэт на Киевской
Мне салон понравился. Хотя платье там не купила. Порадовало то, что девушка консультант средь бессвязанных моих объяснений поняла, что именно я хочу от платья. То, что выбрала она мне - было хорошо, то, что я сама навыбирала из каталога - мне не подошло.
Если бы не нашла другое платье в другом салоне, вернулась бы туда.
-
Дуэт на Киевской
Это был мой первый салон, я была потресена! Выбор очень большой, цены ниже чем я думала. Платье я купила через неделю в этом салоне.
Спасибо большое! Я была самой красивой!
-
Дуэт на Киевской
Сначала салон показался мне просто замечательным! Мы с мамой пришли туда за полчаса до закрытия и никто нас на выгонял (как это часто бывает в других салонах)! Очень милая девушка предложила нам посмотреть каталог и я перемерила кучу платьев! Среди них я нашла СВОЕ! Никакое другое я уже не хотела! Но платье оказалось длинным и его пришлось отдать на подшивку. Я совершенно не волновалась и с нетерпением ждала когда его можно будет забрать. Когда через неделю мы с мамой за ним приехали я была в шоке! Мне даже в голову не приходило что можно ТАК испортить платье просто подшивая его! У платья три юбки разной длины. Но получилось так, что с одной стороны одна длинее, с другой другая... И разница не в 1 сантимерт! Когда я стояла в нем босиком сзади сантиметров 10 лежало на полу, а сбоку оно примерно на столько же недостовало до пола! И что самое интересное продавщица и "портниха" убеждали меня что ничего страшного и никто этого не заметит, и всем они так подшивают и все довольны! А так называемая "портниха" говорила что это такая ткань - ее очень сложно подшить ровно! А еще они удивлялись почему мы так негативно настроены! Странно, не прада ли??? Предложили мне привезти новое платье за 5 дней до свадьбы! Цирк! А если бы опять такое ... привезли?
А чтобы нам вернули деньги в тот же день пришлось поскандалить. Короче делайте выводы, дорогие невестушки! Мое настроение испорчено напрочь! Никакой свадьбы уже не хочется(((((((((((
-
Дуэт на Киевской
Мы с женихом (я уже писала, что платье мне жених выбирал, работая подружкой невесты) Дуэт посетили одним из первых. Просторное помещение. Внимательное отношение продавцов.
Мне не понравился выбор платьев, их много, но все НЕ МОИ. Девушки попытались найти платье по моим запросам... Неплохо смотрелись все 3 примеренных (в среднем по 15 тыс. руб.), хорошо сидели, только продавщица почему-то решила, что мне белое не пойдет, и предлагала только цвета шампань (или как там он еще называется).
Еще я ОООчень хотела диадему и длинную фату, пришитую к диадеме, но меня пытались убедить, что с диадемкой можно только малюсенькую тряпочку и только на затылок. В результате мы через несколько дней в этот салон вернулись за очень понравившейся мне диадемой. Стоило это удовольствие 1650 р., кажется, она была самая дорогая... И длинную белую фату, купленную в более скромном салоне, я к этой диадемке пришила ;-)
-
Дуэт на Киевской
Жуть, а не "салон".
Платья подбирают совем не по фигуре. То с одной стороны платье сборит, то кружева дешевенькие на самом видном месте криво пришиты. Это единственный салон из 5, где я была, где примерка платьев платная.
Лучше не тратьте на него время.
-
Дуэт на Киевской
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net