-
Галерея Водолей
Не знаю, о каких трех салонах говорили девушки, я когда туда приехала, обошла весь этот центр и обнаружила только два салона. По всей вероятности, третий уже давно прикрылся. В самом дальнем салоне на втором (если не ошибаюсь) этаже, как выразились продавцы самый большой выбор свадебных платьев, но... Если бы вы видели, что это за платья, приличных можно посчитать по пальцам одной руки. Я ей сказала, что хотела бы купить платье без всяких бусинок, бисера и т. д. Эта "понятливая" женщина стала показывать мне все платься, которые вообще были у них, включая и бусинки, которые я не хотела.
Во втором салоне мне понравилось одно платье, которое, когда я его одела, было просто грязным. Когда я сказала об этом прадавщице, то она, не оправдываясь, сказала, что все невесты почему-то любят себя очень "гладить" в этом платье с грязными руками. На ее месте, я бы уже давно почистила бы это платье и не смущала бы невест этой чернотой.
В общем, моем мнение, если не хотите терять время, то лучше туда не ездить. Ни платья, ни "внимательные" продавцы меня не поразили.
-
Галерея Водолей
Понравился тот, что большой на 2 этаже. Продавцы были довольно обходительны. Померила 2 платья - одно белое 42 размера (на мне оно не смотрелось), второе сиреневое 44 размера (оказалось сильно велико, но его на мне затянули, смотрелось спереди супер, сзади - лучше не видеть). Выбор действительно хорош, но 42 размера очень мало. Сиреневое стоило 7000 руб. , но поскольку мне не подошло по размеру, покупать не стала. 15. 07. 01
-
Галерея Водолей
Полностью согласна, что салон далеко не самый лучший и по выбору платьев, и по предоставляемым услугам, и, за редким исключением, по вежливости продавцов. Я купила там платье, потому что оно мне оч. понравилось и подошло. Но это случайно и никому этот салон я не посоветую. Есть намного лучше.
-
Галерея Водолей
Приехала под закрытие, было плохое настроение, т. к. объездила почти всю Москву, но ничего не нашла. Ничего не понравилось-ни магазин, ни платья, ни тем более обслуживание. Заглянула в соседний салон-напротив в кинотеатре, и подумала, что эти платья костюмы для фильмов ужасов. Когда читала отзыв Ирины об этом салоне смеялась до слез. Просто она написала, что там есть милые платья... Но надо быть откровенной до конца, одно платье в Галерее Водолей(странное название) мне понравилось очень и я за ним вернулась. Приехала прямо с утра на следующий день и О ЧУДО! все красиво, продавцы милейшие люди... Я купила платье за 17500, к нему фату, перчатки и, даже туфли без каблука, как хотела. Более того заказала фото, ансамбль и ресторан. Все было ОК!Девушки замучали меня звонками на мобильный-все хотели проверить сами. Короче перед свадьбой я ни о чем не думала, т. к. думали они. Но теперь о главном, я долго думала, почему так все было плохо в первый раз(я психолог по образованию)и поняла. Во-первых, приезжать надо в хорошем настроении, потому как если вы устали и раздражены ваше настроение передастся и продавцам, а отсюда и результат, ведь они тоже, как правило, люди. Мне очень не понравилось, что с меня стерли весь мой макияж, хотя я специально его делала для примерки, но поразмыслив, я поняла они ведь берегут "товар" от нас покупателей, и что самое главное, берегут для нас-покупателей. Ведь, как правило платья белые или слоновой кости(может быть это единственный недостаток). Так, что совет для всех, если вы хотите только приятных эмоций, настройтесь на них сами, т. к. улыбка в нужный момент может творить чудо!
-
Галерея Водолей
Отличный магазин!!!!! И все!
-
Галерея Водолей
На этот сайт попал совершенно случайно. Прочитал целую кучу отзывов и неожиданно понял-80% из них явно заказные!А уж этой "ИРИШЕ", которой не нравится нигде, я бы посоветовал сначала показаться психиатру, который поможет ей понять, что же ей в конце концов нужно. Я лично побывал с приятелем и его невестой в салоне "ГАЛЕРЕЯ ВОДОЛЕЙ", так как он находится ближе всего к нашему дому и в этом салоне покупала себе платье еще мама моего приятеля. Впечатление салон оставил вполне приличное:выбор платьев огромный, расброс цен от 2500р. до 25000р. Помимо свадебных платьев в салоне можно купить практически все, относящееся к свадьбе, да и не к свадьбе тоже. Пока невеста бегала по свадебным отделам, которых, кстати, два, мы с другом подсели к милой и улыбчивой девушке, которая занимается всякими наворотами к свадьбе. Мы у нее заказали торт и тамаду с шариками. В это время наша невеста отхватила себе платьице за 15000, мы получили дисконтную карту на весь салон и отвалили.
Вообще не понятно, почему "ГАЛЕРЕЯ ВОДОЛЕЙ" называется свадебным салоном, я бы назвал его торговым центром со свадебным уклоном.
-
Галерея Водолей
Проезжали мимо и решили зайти, посмотреть. Выбор платьев не очень большой, в основном с пышными юбками-аля бабка на чайнике. Цены от 5500 и выше. Некоторые платья прямо сказать были грязноватые( в губной помаде, в пыли)-это видимо те, которые висят очень долго. Однако одно платье честно говоря мне понравилось-только размер был маленький и на мне не застегнулось.
Да. Действительно очень неплохие мужские костюмы. Россия. Цены от 3500. Дешевле и лучше, чем во многих магазинах.
По поводу обслуживания:девушки были очень милые, обходительные. Хотя я сказала, что просто присматриваю, прицениваюсь и покупать ничего не собираюсь, мне показали все платья, которые понравились и уговорили померять 4 платья разных фасонов (хотя я не собиралась), чтобы посмотреть идет ли мне фасон. Этим очень помогли. Спасибо. Причем ни одного недовольного лица я не заметила. Дали визиточку-позвоните должны привести еще платья и то, что мне понравилось большего размера.
В обшем впечатление осталось приятное!
-
Галерея Водолей
Очень боьщой выбор платьев, все чистенькие, красивые, цены от 4000 руб. (которые мне понравились). Но платья в основном с пышными юбками, а я хотела шестиклинку, поэтому ничего не выбрала.
-
Галерея Водолей
-
Галерея Водолей
Платье невесты покупали именно в этом салоне. Прелесть вся в том, что салон не зацикливается на белых платьях, есть выбор хороший вечерних платьев. Конечно, от метро v далековато, но выбор и приятные продавцы окупают этот недостаток. Первое место, где я видела салон, находящийся НЕ в подвальном помещении. Цены умеренные, можно купить и платья российского производства, соответственно за российскую Lне заоблачную? цену. Там же есть белье для невест-женихов, детские товары и цветочки на букет свадебный.