-
Вернисаж
Удобный салон. Примерка платная, если сразу не покупаете. Меряла чУдное платье за 20 000 - бордо с золотой вышивкой и сиреневое с шнурами. Бегала по всему салону, ища аксессуары прямо в платьях. Продавщицы лишь мило улыбались. Выбор цветных платьев не богат, но отношение подкупает!
-
Вернисаж
Мне понравилось в Вернисаже. С выбором не торопили и над душой не стояли... Выбирать СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ нужно с натроением. За примерку денег не взяли. С правилами проката знакомили сразу и четко, чтобы потом вопросов не было. Я выбрала одно-единственное платье, но сразу, как только посмотрела в каталоге и примерила.
После торжества принесла его немного подпорченное (подол оторван) и очень грязное, с меня взяли символическую сумму за реставрацию, рублей 150-200.
А вот все остальное дороговато, ленты на машину, свидетельские, кольца на машину и. т. д. , можно купить гораздо дешевле.
-
Вернисаж
Салон не понравился!!! Полуподвальное помещение, полностью завешанное грязными платьями, больше похожие на половые тряпки (преобладание желтого цвета). Наверное, чтобы не было видно, что они застираны.
Тетенька, правда была очень приветлива, пока мы рассматривали платья, но когда она поняла, что мы ни чего не будем даже мерить, сразу же перебежала к другим и ни чего больше не стала рассказывать и показывать.
-
Вернисаж
помещение не супер большое, просторным назвать нельзя. все завешано платьями, которые очень трудно рассмотреть на вешалках. зато висит все по размерам, и смотришь только свой - не отвлекаясь на красивые, но малые/большие. платья разные - от корсетов до пышноюбочных. большинство, конечно, выглядят дешево, и мне абсолютно не понравились, но если сильно покопаться в платьяных завалах - то можно выудить что-либо приемлемое.
по ценам тоже разброс - и за 4000 руб. можно откопать (про вид молчу - но есть!) и больше 10000 имеются, дальше не спрашивала...
в прокат дается все!!! и новое и старое, и с фатиновыми юбками тоже... (специально спросила - кто-то из девушек писал, что не нашли напрокат с такой юбкой, хотя... может тут такой страх божий дают, что и под дулом пистолета не возьмешь).
И хотя в примерочной и висело грозное объявление про платные примерки, с меня денег не брали, т. к. с тетенькой мы договорились на 2 платья. но т. к. первое не подошло по размеру - дали еще и третье померить.
также полно всяких аксессауров, разного цвета, лент, рушники есть, кольца на машины итд. также можно заказать букет, машины итд, как говорится - не отходя от кассы...
-
Вернисаж
В субботу поехали туда с подругой, которая там брала себе свадебное платье в прошлом году. Салон мне очень понравился и обслуживание тоже. Я не знала буду ли я брать в прокат или покупать, но в конце концов решила взять в прокат. У меня сразу спросили, чего я хочу. Я описала. Очень вежливая продавщица подобрала 5-6 платьев на примерку. Я померила всего два, т. к. второе платье было именно таким, каким я хотела. Просто супер! Вроде ничего особенного, но это именно то, что я хотела. Сразу подобрали фату, бижутерию и сумочку к нему. Оформила прокат. Там же можно заказть букет, парикмахера с визажистом (но цены кончено очень даже приличные). Короче салон мне ОЧЕНЬ понравился. Платьев давольно много, разные и цены тоже разные, так что при желании можно себе подобрать. Спасибо большое работникам данного салона, благодаря им я буду очень красивой в самый важный день своей жизни!!! :))
-
Вернисаж
Неплохой салон, вежливые тетеньки, без натянутых улыбок. Пришли посмотреть фату (кстати цены на фату приятно поразили, я сначала подумала, что это цена на гребешок прикрепленый к фате, от 250 -300руб, в отличие от других салонов, где фата стоит от 1500 руб)и в итоге купили и фату, и ленты, и подвязку, и цветочки, и жениха с невестой на торт и какие-то значки родителям и скорее всего приедем за костюмом.
-
Вернисаж
Духота не выносимая в салоне.
Большие размеры есть, но ткань как у советской школьной формы, а смокинги не плохие
-
Вернисаж
Салон ЛАЙМА на Беговой.
Приехали к обеду, в воскресенье. Вопреки опасениям, наблюдалось отсутствие покупателей. Примерочная просторная. Примерки платные. Платья стоимостью до 10. 000 v 10 рублей, свыше 10. 000 v 30. Выбор не богат. Понравилось только одно платье, но не было моего размера, а с перешивкой не захотелось возиться. Да и цена была выше, чем нам бы хотелось. Туда нужно ехать тогда, когда точно уже знаете, какое платье вы хотите, чтоб не платить за примерки.
29. 07. 2002
-
Вернисаж
В прошлом году покупала платье. В других салонах мне предлагали только индивидуальный пошив, так как у меня высокий рост. А здесь очень милая и приятная констультант тут же предложила несколько платьев сразу. В результате мы приобрели изуметьльное платье, которого не было ни в одном каталоге, даже в самых стильных салонах. Так же сразу приобрели и туфли, и фату. Мне этот салон очень понравился. Так что всем рекомендую.
-
Вернисаж
Когда я ехала в этот салон, то прочитала не очень хорошие отзывы о том, что платья там безвкусные. Ехала я с мыслью о том, что на вкус и цвет... может, кому-то не нравится, а мне вдруг понравится. Когда я вышла из этого салона, слов, кроме "полный отстой!" у меня не было. Платья - просто никакие, организовано все как-то бестолково. Минут 10 на меня вообще никакого внимания не обращал, пока охранник(!) не спросил, интересует ли меня что-то. Вобщем, туда я больше не пойду.