-
Анжелика
Очень понравилось, большой выбор платьев и аксессуаров. Очень приятные продавцы-консультанты помогли подобрать платье, мне оно неподошло по размеру, но у них есть услуга бесплатная подгонка по фигуре. Так что через два дня оно идеально сидело на мне. Я осталась очень довольна. Маришка.
-
Анжелика
Очень хороший салон. За неделю приехала и заказала себе обалденное платье за 9000руб. Сумочку или подвязку в подарок дают если платье покупаешь. Я очень долго искала, копалась и когда наконец нашла оставалось совсем мало времени. Дико переживала, что не успеют сшить, но успели даже на день раньше, чем обещали. Очень хороший персонал. Спасибо большое, очень благодарна этому салону. Одевала платье два раза, да и еще бы куда-нибудь одеть бы хотелось, может на годовщину. Но в салоне этом платья в основном простые, без всяких там рюшочек, хотя и такие есть тоже. Я, например, дико хотела шестиклинку, но нигде не могла подобрать так, чтобы все нравилось. И нашла там корсет юбку-шестиклинку. Смотрелось очень эффектно. Так что советую сходить - может что и понравится. Уних есть и прокат, но туда идут другие платья.
-
Анжелика
Действительно, хороший салон. Добавить что то еще не могу, но подтверждаю оставленный ранее отзыв, т. к. он был написан давно.
Платья, в основном, милые и изящные, без особых наворотов кружавчиков и рюшечек. Именно там я нашла то, что давно искала - изящный корсет и узкую юбку кремового цвета.
Еще к плюсам могу отнести то, что широко представлен ассортимент накидок, головных уборов, заколок и т. д. (что встречается далеко не в каждом салоне). Большой выбор вечерних нарядов, две девушки при мне купили очень милые платья на выпускной вечер. Кроме того, рядом (в соседнем подъезде) находится еще салон свадебной и вечерней моды, тоже не плохой, с несколько другим ассортиментов платьев. Можно сравнить для спокойствия души.
-
Анжелика
Привет! Была в салоне в начале июня, очень мило, единственный минус одна примерочная в углу с какими -то нелепыми низкими потолками, руки толком вытянуть не получалось при примерке, чтоб юбку одеть :)
А ассортимент хороший, шьют сами, насколько я знаю это один из немногих салонов-ателье где беруться шить самые сложные корсеты!!!
Платья красивые и качественные, но к сожалению я не нашла того что хотела, хотя 1 вариант был очень даже очень и оригинальный, но не "мое", жаль конечно... А цены, невесты обратите внимание!!!- максимум 18 000р и если принесешь распечатку с сайта, то скидку дают...
Понравившийся вариант стоил со скидкой чуть больше 11 000р. и нижние юбки шли в комплекте...
-
Анжелика
Очень классный салон! Огромный выбор платьев! Причем таких моделей я больше нигде не видела! Все платья, которые я померила сидели идеально, поэтому пришлось несколько дней помучится, чтобы выбрать из двух самых-самых МОЕ (были мысли купить оба :))
-
Анжелика
Сегодня была в Анжелике. У меня нестандартная фигура:рост 161см, грудь на 48 размер, а бедра на 46. У них нашлось только одно платье моего размера из свадебных и вечерних. Материя из которых делают платья довольно простая, выбор маленький, цветовая гамма -белое,айвори. Все платья у них по одной штуке.
Вообщем, если у вас стандартная фигура, можно что-нибудь найти.
-
Анжелика
Средний салон.. Платья довольно однообразные по фасону, но зато разнообразная вышивка и цветовая гамма. Милая продавщица... Правда находится это все дело в подвале (со всеми вытекающими последствиями). Нормальный салон, в принципе, цены не высокие, но просто своего платья я там не нашла....
-
Анжелика
Осталась очень довольна салоном. Выбор платьев большой, бывают распродажи, где можно купить платья от 3000р. Очень вежливый персонал. Ничего не навязывает, тактично предлагая разные модели, которые подойдут именно вашей фигуре. Порадовал бесплатный подгон по фигуре, да еще и с учетом всех моих пожеланий.
Да еще и скидку на 1000р. сделали! В итоге платье вместе с фатой обошлось в 9500р. В общем я совсем не пожалела, что ездила туда с другого конца Москвы.
-
Анжелика
Покупала к свадьбе здесь свое платье, очень нежное, с бледно-розовым кружевом на корсете и такого же цвета верхней юбкой с защипами. В этом платье я чувствовала себя как принцесса))
Сервис понравился, но когда я мерила платье в первый раз (приехала одна), то уговаривали оплатить сразу, мол, такое платье - не останется, в одном экземпляре. Ставлю 4+ только за полуподвальное помещение - так и не подумаешь, что неплохой салончик там расположился, и за небольшое давление совершить покупку после первой примерки
-
Анжелика
Салон мне очень понравился. Несмотря на то, что он располагается в подвале, достаточно уютно. Ассортимент действительно не колоссальный, зато колоссальное колличество вариантов отделки. Самое замечательное - это то, что здесь могут сшить платье по вашей фигуре. У меня всегда была нестандартная фигура спокойно могла поместиться в блузку 44 размера, но только вот талия 40-го. После рождения малыша бёдра и талия остались прежними, но грудь стала вообще 48 размера. И как обычно мне нужен именно "этот халат, НО с перламутровыми пуговицами". Здесь можно найти ВСЁ - "и с перламутровыми пуговицами и без крыльев". Приложите чуть своей фантазии - и не замыкайтесь только на конкретной модели - ведь она может бьыть и с другой отделкой, и из другой ткани.
Очень рекомендую обратиться к менеджеру Марине. Человек с очень приятный в общении и с богатой фантазией. Поскольку сама дизайнер, то могу это оценить.
Кстати, скидки и подарки гарантированны!!!