-
Александра
А мне понравился салон именно своим отношением к себе. Когда я пришла в зале была одна консультант, и она была занята с девушкой и ее мамой. Поэтому меня естественно попросили просто поглядеть на картинки. Но каталоги- это не самое лучшее, что у них есть. Поэтому я просто начала блуждать по всем залам (их три) в поисках платья. Практически весь ассортимент у них белый, в перемешку со слоновой костью. Меня интересовали только цветные платья на прокат. Цены разные: видела из за 2000 руб напркат из за 30000 на продажу. В зале я заметила платье (корсет и юбка голубого цвета) симпатичное, но немного заношенное, на зато за 2000 в прокат. Наконец пришла вторая консультант Светлана, которая сказала, что займется мной. Женщина очень приятная, и манера говорить у нее необычная. Очень спокойная, предлагала мне свое видение невесты в моем облике. Мы с ней сошлись, что мое круглое лицо надо "вытягивать", а грудь наоборот всем показывать. И под эти параметры и выбрали в прокат мое платье.
Фату они шьют сами, какую захотите. Я выбрала трехслойную до локтя, без окантовки за 650 рублей.
-
Александра
Мне не понравилось. Была там случайно, так как смотрела рядом ресторан. Встретили две тетушки, дали посмотреть каталог, там ничего не выбрала. Объяснила что хочу, показали платье оказалось, что стоит 33000. На такие деньги я не рассчитывала, предложили такое же в прокат за 4000, но оно было желто- серого цвета, такое заношеное. Потом подумали и предложили новое в первичный прокат, хотели сначала за 70% стоимости, затем сошлись на 50%. Померить не дали, сказали когда надумаете брать тогда и помереете. (А как можно решить не зная как оно сидит). Кстати, в другом салоне узнала, что это платье модель 1998 года. Второе которое понравилось стоило 36000, но о нем даже разговаривать не стали. Когда сказала, что рассчитываю на сумму в 500 - 600 у. е. посмотрели как на ненормальную, что я нигде себе за такие деньги хорошего платья не найду, хотя и показали другие на которые без слез не взглянешь. Вышла из салона с жутким чувством и ощущением бедности. Сразу позвонила жениху, он очень удивиляся, что 500 долларов это уже не деньги. Выйдя от них было такое ощущение.
-
Александра
Прочитала очень много различных отзывов... Сколько людей, столько мнений. Поехала в этот салон только потому, что понравилась коллекция на выставке "Свадебный салон 2001". Помещение приятное, примерочная огромная, зеркальная, очень мило. Но персонал оставляет желать лучшего. Обслуживали - как будто делали одолжение. Я была с подругой - свидетельницей, другая невеста была с мамой, к ней относились внимательнее. Неужели это важно? Платья прияные, выглядят не дешево, я померила три (больше не дали), подошло при этом два. Но я хотела платье в прокат, выдирать особенно не из чего, много безвкусных платьев, но есть и очень хорошие. Я думаю, они более внимательны к тем, кто хочет купить, и, хоть и понравилось платье, идти туда снова не хочется...
-
Александра
Мне не очень понравилось - продавцы больше заинтересованы собственными делами, чем покупателями. Мне предложили померить два платья, они совершенно мне не подошли, после чего продавец сказала: на Вашу фигуру можно только шить, здесь Вам смотреть нечего... Когда я попыталась хотя бы посмотреть платья, которые весели в зале, мне велели не трогать их руками, а говорить продавцу, что мне нравится - а как я пойму, что мне нравится, не посмотрев... :) Вобщем, ушла недовольная...
-
Александра
Хороший салон, побольше бы таких. Царственная обстановка: бархатные шторы, дорогие зеркала, люстры, самая шикарная примерочная в москве, больше таких нет, объездили с мамой штук 20 салонов (как минимум), полуовал и стены сплошником в зеркалах, кондиционер, манекены.
Да, не разрешают трогать платья руками, моя мама тоже возмущалась, а девушка очень корректно объяснила, что они пачкаются и теряют товарный вид, что делать- ведь права же она - мы же сами начнем ворчать громко, что платья-то местами грязненькое. И в примерочную не пускают в обуви, но у них стерильная чистота везде! и сменную обувь дают, мне дали даже подследники.
Каталоги классные, почти все платья есть в наличии. Никто не лебезит и не врет глядя честными глазами на тебя, как на туго набитый кошелек с баксами, очень вежливый, интеллегентный персонал. Никто не кричит-сегодня скидки даем налево и направо, а завтра нет. Я попросила скидку, мне вежливо отказали. Неприятно было мне, что спросили на какую сумму мы рассчитываем покупать, ну и что с того с другой стороны, ведь это нормально, почему я должна стесняться своего не очень блестящего финансового положения.
Отобрали штук 8(!) платьев, примерили все с большим удовольствием. Подюбошники классные.
Я осталась очень, очень довольна своей покупкой.
А сайт нужно обновить.
-
Александра
Прокатные платья не смотрели. А те что на продажу, захотелось просто снять с вешалок и засунуть в стиральную машину.
-
Александра
Купила в салоне "Александра"платье, требовалась подгонка, подогнать лиф, подрезать низ на 5см. Неудобно, что нужно ехать к ним в студию аж в Кунцево из Таганки..
Пока рассматривала их красоту: белая лестница, картинки на стенах и все такое платье было готово, ну нет слов, профессионалы высочайшего уровня, все шовчики ровненькие ни узелочка (сама тоже иногда пошиваю, поэтому мне было очень важно получить хорошо выполненную работу).
Пошить свадебное платье у них в студии дороговато ( во всяком случае для меня)и долго срочных заказов не принимают.
P. S. Я осталась очень довольна!
Советую съездить.
-
Александра
Один из немногих продвинутых салонов. Есть все от шлейфа до мини-на любой вкуси правда на любой кошелек. В салоне есть все платья что в каталоге, что является большой редкостью. Цены умеренно высокие от 2000$, в прокате интересные модели. Девушки классные, одна оказалась моя коллега, тоже художник, это так меня приятно удивило. Моего размера не совсем стандартного не оказалось, заказала сшить, берут 50% предоплату, нормальный подход.
-
Александра
Попали в пробку на Таганской площади, позвонил в салон попросил подождать, задержаться на 10-15мин. Ехали за платьем отложенным с утра для моей невесты. Дождались и минералкой угостили, в итоге себе смокинг заказал в прокат. Качество классное Пьер Карден 3700руб. всего, купил рубашку. Все очень достойно и обстановка и девченки, есть парковка, кондиционер. Хозяйка на серебристом мерсике. Все это очень респектабельно, надежно.
Советую. Леша.
-
Александра
Я удивлена до какой степени может быть разногласия по одному и тому же салону.
В этом салоне есть все от очень дешевого проката 600р. до очень дорогих платьев каких нет ни в одном салоне. Даже есть платья для беременных.
Обслуживание высший класс. Приятная обстановка, красивые девушки тебя обслуживают без сюсю-пуси - вежливо и тактично.