Никак не могу найти темы с советами по тому, что почитать. Едем отдыхать, я хочу взять с собой, надеюсь, что смогу читать больше. Дома, как белка в колесе и некогда особо.
Я читаю все, кроме фэнтези и хоррора
Вид для печати
Никак не могу найти темы с советами по тому, что почитать. Едем отдыхать, я хочу взять с собой, надеюсь, что смогу читать больше. Дома, как белка в колесе и некогда особо.
Я читаю все, кроме фэнтези и хоррора
*ох, книги - это так субъективно!
вот "бегущий за ветром" - очень знаменитая книга. я не смогла ее читать после одной сцены... и зная, что книга и правда хорошая, я до сих пор так и не могу заставить себя за нее взяться из-за той сцены.
знаменитый "шантарам". прочитала. но упаси боже)))) однако читать было легко)
люблю классику. анну каренину недавно просто проглотила. идиота два раза перечитывала. спустя столько лет после школы читала гоголя - и наслаждалась. сейчас читаю "обрыв" гончарова. петр i на очереди (толстого).
жареные зеленые помидоры в кафе полустанок.
до встречи с тобой. да, примитивно и банально. я такое обычно не читаю. а тут читала и заливалась слезами)
вудхауса я читала, по-моему, циклично, запоем.
все, больше не помню))))
а, еще "Коллекционер" Фаулза. Я не могла оторваться, но в конце трясло.
Где ты? Очень понравилась, Бумажную девушку очень хвалят
Что забыла Алиса, тайна моего мужа, до встречи с тобой, девушка которую ты покинул
М-м-м, Дуглас Адамс, Стивен Фрай, Хью Лори (у него всего одна книжка пока, но весьма неплохая), Хантер Томпсон, Чак Паланик, Дэнни Кинг (Стивена Кинга не предлагаю, наверняка ж все читано - перечитано), кстати, тот же Халед Хоссейни (читала не то что с удовольствием, но с интересом, факт). Из науч.попа - Ричард Докинз. Из отечественных - Владимир Сорокин и Дмитрий Быков.
Ну, ты напиши хотя бы, на что сейчас тянет. Я тоже читаю всякое, но в разное время на разное тянет. Сориентируй, что ли, тогда советовать проще будет.
Только что прочитала Акунина 'черный город' вообще оторваться невозможно, после него Планета вода- тоже неплохо. Из Достоевского очень интересно Игрок( пока Идиота не осилила)
А ещё мемуары- князь Феликс Юсупов, вино из олуванчиков, дневник Анны Франк. Смотря на что тянет, это правда.а если смешное- то книги про Манюню - тут девчонки советовали, я все взахлеб прочитала, заливаясь от смеха
Правда о деле Гарри Квеберта. Мне очень понравилась, читала запоем, с каждой страницей поворот сюжета.
Начала Бегущего читать, что-то вы меня тут пугаете)))