Поднять тему, в том году активно выбирали, какие в итоге впечатления? То есть что выбрали - довольны ли в эксплуатации?
А то, смотрю, скидки уже начинаются хорошие, видимо, пора готовиться.
Вид для печати
Поднять тему, в том году активно выбирали, какие в итоге впечатления? То есть что выбрали - довольны ли в эксплуатации?
А то, смотрю, скидки уже начинаются хорошие, видимо, пора готовиться.
У нас лего
http://www.multikraski.ru/GoodsView/..._Explorer_s_na
второй год носим ,он как новенький...
выбирали с дочкой и именно в этом ей было более удобно..хотя я хотела модель по легче ..
но изо и технологию мы не носим ,они у нас в классе на постоянке...а вот учебники ,пенал ,сменку и порой физра ,неплохо помещаются...
У моего ДерДиДас-не советую. Да, очень качественный, с отличным наполнением (все пеналы-сумки пригодились и активно используются), неубиваемый, но капец какой тяжелый. Если б сейчас брала, не морочилась бы с этими ортопедическими свойствами и купила бы рюкзак Экко. Собственно, так и собираюсь сделать. У них только расцветки скучные по сравнению со школьными ранцами, ребенок может не оценить.
У нас рандосеру. Влезают учебники, тройной пенал и ланч бокс. Еще бутылка с водой маленькая. Ну и всякая мелочевка типа телефона, платочков.
Изо и труд не носим. В принципе влезло бы, но без ланч бокса
Выглядит как новый. Удобно его носить.
Сменка не влезает, физра не влезает. Короче это именно для учебы. Не походный вариант
Очень своевременная тема, я тоже на ранцы засматриваюсь. Но решила купить, как только со школой ясность будет. Мы пока в подвешенном состоянии.
С сентября на подготовку носим Рандосеру. Ребёнок первый день снимать не хотел. Думаю , на 1 класс хватит, а дальше будем смотреть. Пока большие учебники : " Читаем после азбуки" Павлова( А4)+ дидактический материал, Занимательная математика (А4), Готовим руку к письму ( А4)+ тонкие 2 обычных тетради и пособий ( анг, психология, логика), пенал . Все это всегда с собой. Все влезает, место ещё есть. Довольны!
у нас лего с пеналом и наполнением.
по прошествии полугода скажу, рюкзак отличный, хотя местами его уже изрисовали... легкий. в комплекте была бутылочка и коробка для завтрака не пригодились. в школе кулер. перкус у нас печенье сок конфеты, вряд ли он будет морочиться с коробкой.
пенал.. берите без наполнения. качество карандашей плохое, точить неудобно. линейка резинка из него растерялись.
я все наполнение меняла на кохинор и корес.
обязательно купи в комусе бейджик на брелке - носить пропуск в школу (и не один, они ломаются быстро).
рюкзак носит сам. я не понимаю мам и бабушек, которые тащат вещи за детей. дети уже большие...