Леша мальчик со сложным поведением так что регулярно интересуюсь у учителя как он себя ведет лично либо по электронке
Было время мы регулярно по пятницам списывались
Вид для печати
Леша мальчик со сложным поведением так что регулярно интересуюсь у учителя как он себя ведет лично либо по электронке
Было время мы регулярно по пятницам списывались
Я специально не хожу, но если встречаю, что-то могу спросить, обсудить или попросить совета. Благо, учителя от общения не бегут и всегда можно увидеть в начале дня и в конце.
На собрании спрашиваю. Моя непроблемная, особо узнавать нечего. А просто что-то узнать, спросить, то 2-3 раза в месяц, когда пересекаюсь с ней.
У меня получается где-то раз в месяц, иногда вижу ее на продленке, спрашиваю, как дела. 2 раза собрание было, 2 мероприятия в школе - благотворительная ярмарка и посвящении в первоклассники, скоро будет Новый год, один раз в классе распространяли билеты в филармонию, там пересеклись. Два раза специально ходила поговорить, один раз про прописи, другой - про чтение. Что- то много у меня получилось, думала что раз в месяц разговариваю, но видно чаще. Подарки дарю - на день учителя был зонтик от Burberry , на Новый год будет фарфоровый домик , в который можно вставить свечку от villeroy
Я общаюсь частенько, во первых я в рк, во вторых люблю чтоб с воспитателями/учителями был хороший личный контакт. О ребенке говорим регулярно. Лё претендует на гордое звание отличницы, учитель ее, как мне кажется, "тянет", мне это не нравится. Это обычно предмет для разговора, плюс наша "война" с мальчишками. Способ общения: вотсап и личные встречи, но встречи обычно по делам рк, не специально прихожу дочь обсудить.
Так как мы на продленку не ходим, могу хоть каждый день, забирая ребенка, общаться с учителем
Подхожу пару раз в неделю, этого достаточно, можно и каждый день даже, но нет необходимости так часто надоедать) да и очереди там особо нет, каждый спросил,отошел) не бывает там больших скоплений народу,как то все цивильно) да, в опросе это я,отметилась)
Постоянно общаюсь, тк РК, и пару раз в неделю при личной встрече, когда детей вниз спускает после уроков узнаю, как моя Звезда, тк с учебой у дочки по-всякому бывает.
Ответила - при необходимости. На самом деле для меня это очень больной вопрос. Как я и ожидала, система и я совместимы плохо.
У нас есть нюанс - наша учительница ведет еще и продленку. И когда после уроков все учителя 1 класса выходят пообщаться на 3-5 минут с родителями, наша как ошпаренная несется в детьми в столовую обедать. Но! Она несется как ошпаренная и в любых других случаях. В ватсапе отвечает неохотно и с большим опозданием, а это бывают срочные вопросы (например забрать тетрадь для ДЗ, тк ребенок не ходил по болезни). В последнее время она еще и на звонки не отвечает, вообще.
Вчера сына толкнули в школе, несильно, но... мы решили съездить в травмпункт. Все хорошо, но я ей в ватсапе написала о ситуации, в т.ч. и о том, что записали нашу школу и класс. Она ответила моментально. Вопросом - претензии к школе есть? Т.е. ее волнует только это.
Подарки на 1 сентября и день учителя дарили. В рамках, без перегибов. Приняла с радостью. Решили на НГ ничего не дарить.
В общем, я вижу, что она готова быть только учителем детям (тут я претензий не имею, сын учится хорошо и материал она дает качественно), но совершенно не умеет выстраивать отношения с родителями. В классе именно этим недовольна не только я, но и другие родители. Бука она... 30 лет. Не замужем, детей нет.
забираю ребенка из школы не я, поэтому общаюсь на собрании (но особых и поводов то нет) и наш учитель всегда доступен для общения по почте, телефону, смс, вотсапу.