-
Невские берега
Очень милые девушки работают в фирменном магазине на наб. Макарова, д. 32. Предлагают очень оригинальные варианты оформления тортов не только "Свадебные", но и для любого торжества. У других красивый торт, а на вкус ерунда. На "Невских берегах" и красиво и вкусно. А цена уже не 150 р. за кг. -300-400, но это того стоит.
-
Невские берега
Моя мама выходила замуж за француза. Чем еще я могла его удивить (да и всех гостей, кстати, тоже!), как не оригинальным кондитерским изделием. Я заказала на ОАО "Невские берега" свадебный торт в виде двухъярусных сердец. По боковой поверхности верхнего яруса должна была быть нанесена надпись по-французски: "вы заслуживаете счастья". Догадываясь, что кондитеры не знают французского языка, я очень переживала за правильность написания, не хотелось ударить в грязь лицом перед новым "папой". Каково же было мое удивление, когда я увидела эту надпись уже на готовом торте, выполненную безупречно (естественно, скопированную с оригинала моей фразы!:)! Огромное спасибо мастерам-кондитерам! Продолжайте в том же духе радовать нас своими шедеврами! P.S. Кстати, мой торт вошел в каталог эксклюзивных изделий кондитерского комбината ОАО "Невские берега"!
-
Невские берега
-
Невские берега
-
Невские берега
-
Невские берега
-
Невские берега