В свое время не купили, а теперь акция закончилась. Ни у кого нет ненужной? Ребенок очень просит (((
Вид для печати
В свое время не купили, а теперь акция закончилась. Ни у кого нет ненужной? Ребенок очень просит (((
Как я тебя понимаю! У нас настоящая прилипаломания в классе была. Мой очень просит альбом (или это и есть коробочка?), а его уж дней 10 как нет нигде. Видимо, организаторы не рассчитывали на столь сокрушительный успех)).
На авито вон за 4 тысячи продают). В общем, если что, я в очереди.
Эх, мне тоже нужна очень.
Мой про коробочку, по счастью, не пронюхал, а вот прилипал мало собрали. Когда пошла туда ими закупиться, они уже закончились (хотя до конца акции была еще неделя).
А ни у кого нет повторных жирафа, волка или кролика? У нас до коллекции 3х всего не хватает. Обменяемся :)
Ненавижу дикси!!!!
Ребенок закатывал истерики после закрытия акции дня три подрят пипец просто!!!
Я все тянула и тянула. Не люблю вообще магазы. Все покупаю в разных местах. Потом муж нашел там коньяк по акции, пошел тариться, набрал прилипал. На след день меня за коньяком послал (дети естессно губы раскатали) и все поезд ушел. Мне и в голову не могло прийти что такая истерика на несколько дней из-за такой херни ужасной может быть... Просто непередаваемый треш. Нахрен они нужны. Я вообще не сторонник покупок в необузданном размере. Если пони-то миллион. Не люблю я вообще любые покупки ради сбора всех коллекций. Не педагогично это. Я приучаю детей ценить то что есть. А не купил-забыл-выкинул. Производители придумывают свякую шнягу, а мы родители должны на это вестись. С понями всегда была возможность оттянуть покупку. Ну заслужить там, или на праздник радость подарка. А тут придурки растравили детей и закрыли.