как думаешь, в 5,9 рано применять, даже еслискорость чтения нужная будет?
Вид для печати
как думаешь, в 5,9 рано применять, даже еслискорость чтения нужная будет?
Тань, а у тебя самой как успехи? Меня для взрослых интересует, так как я сама читаю медленнее, чем хотелось бы. По твоим собственным ощущениям (не по статистике) что-то изменилось за 2,5 недели занятий?
Это там, где надо увидеть и записать число? Или просто смотреть? Мне интересно, где записать надо.. Ты не видела, но писала? Или сразу видела? У меня просто истерика начинается, когда из 5 цифр я вижу только 2 первых, реже 3, но пишу либо правильно число, либо две последних цифры местами путаю. Я потом начну замечать больше цифр? И в жизни тоже больше всего начну видеть, и у меня пропадет "интуиция"?)))) Или так примерно и останется, но числа станут длиннее?))
А вообще спасибо, поставила себе программу, буду тоже тренироваться)) Приятные задания, действительно не напрягающие. Главное, не залениться регулярно выполнять..
Таня, может в этой теме и тренажер для слепой печати посоветуешь? я когда-то давно начинала, типа и ры компьютерной было (шарики с буквами по доскам ходили), но так и не пошло...
а для работы хочу освоить.
вот, соло на клавиатуре тоже давно пробовала, но забросила в итоге на полпути. но результат был - общая скорость печати увеличилась тогда заметно.
А ты как покупала? Через учетку Майкрософт?
Я не хочу заводить аккаунт, там больше проблем получается, чем пользы:(
Или ты купила на телефон и можно переустановить на компе?