Лизку всю ночь рвет...температура 37,2 выше не поднимается, понос как вода... Ждём скорую...надеюсь не заберут в больницу ... Ей придётся там быть без меня((( Она ещё и от этого плачет... Всю ночь на ногах...
Только бы ничего страшного...
Вид для печати
Лизку всю ночь рвет...температура 37,2 выше не поднимается, понос как вода... Ждём скорую...надеюсь не заберут в больницу ... Ей придётся там быть без меня((( Она ещё и от этого плачет... Всю ночь на ногах...
Только бы ничего страшного...
@@@@@@@@
Здоровья!!!!!!!!
у нас такое было на море, только температура выше , приезжала скорая кололи "тройчатку" , в больницу не забирали.
зажму кулачки чтобы все было хорошо
а вы что то пьете? стопдиар, энтеросгель? обязательно водичку по ложке часто часто.
@@@@@@@ у нас так было всех по очереди дня по два полоскало, скорую не вызывали лечились сами энтеросгель, энтерофурил и пить часто по чуть чуть ничем не кормить.
Выздоравливайте! Старшую полоскало прошлую ночь. Я правда и поить не пробовала до утра. Умывала и все. С семи утра стала пить, к обеду сухарики , к вечеру каша на воде , а там и рыбка паровая. Температура выше 37,5 так и не поднялась. Знаем, от кого заразились: девочка того же возраста. Картина та же была.
Здоровья! Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воду ,мотилиум ,эетеросгель, все почти сразу выходит обратно..
Пусть все обойдется @@@@@@
Регидрон давай по ложечке.
У нас тоже так было.
@@@@@@@