Расскажите с какой обувью вы их носите, а точнее куда она влезает. В туфли с каблуками их можно? Или это должна быть обувь с высокими бортами?
Вид для печати
Расскажите с какой обувью вы их носите, а точнее куда она влезает. В туфли с каблуками их можно? Или это должна быть обувь с высокими бортами?
у меня мама носит много лет, обувь ей всю пришлось сменить, так как покупает обувь примеряя со стелькой, и конечно со стелькой пришлось отказаться от летних открытых туфель, и еще, первое время она чуть ли не плакала, пока привыкала , а сейчас без них не может )))
О, я в этом году ношу. Как-то случайно меня на них соблазнил ортопед детей, а я сейчас много гуляю, бегаю, ноги устают, и повелась. Оооооооооооооочень удобно! Они легкие, воздушные, под ногу настраиваются в первую примерку, потом еще корректируются через месяц. Ходить прямо кайф-кайф. Помещаются даже в балетки, в открытой обуви будет видно, конечно, но кто же стельки в босоножки кладет, им и держаться не за что будет. И типа эта стелька "живая", она ногу не фиксирует, а имитирует движение по неровной поверхности, чтобы стопа работала. Идти смотреть название? :)
Идти! )))
Вот нашла в России: http://www.formthotics.ru/catalog/
В туфли на каблуках я не пробовала их вставлять, но в балетках хорошо лежат, забирают не более полразмера, который мне как раз везде нужно забрать %)
Я тоже хочу название живой удобной стельки.
Перешла уже на удобно-релаксирующую обувь, но все равно тяжко ногам.
Кверти, ты же сама делилась контактом тетеньки на дом! Она мне сделала отличные стельки "под летнюю" обувь. Влезают во все, в балетки тоже..дышашие в дырочку. НО...
конечно, если речь идет об узкой новой модельной обуви, тесновато. В туфли экко (балетки) без проблем.
кстати, что у нее со стоимостью, мне новые надо.
Регулярно пользующиеся стельками, скажите, а эти стельки только дают меньше уставать ногам, или корректируют/лечат проблему в случае взрослых и детских ног?