-
Топаза Пелла
Не самый приятный салончик , жаль не знала , что аналогичный салон есть на Просвещении .
На Белинского просто ужасно .
Записалась , пришла , но пришлось подождать 15-00 минут , так как предыдущая девушка задерживалась .
Консультант была не особо вежлива . Смотрела с презрением , так что я начинала думать , что их платьев я недостойна. Перемерила я их 8 штук . Ни одно на мне не село , везде нужна была подгонка , но мне ее почему-то не предложили . Хотя такая услуга у них есть .
Видимо я чем -то консультанту не понравилась .
Можно смело сказать что обслуживание не достойно салона в центре города.
-
Топаза Пелла
очень понравилось обслуживание, внимательные консультанты подобрали мне абсолютно все и я была самой красивой невестой.Спасибо Вам!
-
Топаза Пелла
Это лучшее,что есть в Санкт-Петербурге!!!!!!!!!!!!
Самые продвинутые модели!!Обслуживание-super!!!Перемерела 10 платьев,купила модель"Глюкоза"!Мой совет:Topaza pella!!!!!!!!!!
-
Топаза Пелла
САмый лучший салон в городе, с самыми приятными и профессиональными консультантами. МОЛОДЦЫ!!!!
-
Топаза Пелла
Даже не знаю, может все эти восторги и не про салон на ул Белинского, мне показалось всё отвратительным. Платья, которые висят на вешалках грязные и мятые, мне их даже мерить было противно! Про обслуживание и говорить не хочу! Цены на платья явно не соответствуют качеству!
-
Топаза Пелла
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
-
Топаза Пелла
подскажите,сайт на котором можно посмотреть свадебные платья Topaza Pella.
-
Топаза Пелла
Всем привет!
Я себе покупала свадебное платье в магазине "Топаза Пелла" три года назад, все просто суппер, обслуживание на высоте, все очень корректны и доброжелательны!
Мой совет за свадебным платьем только в «Топаза Пеллу»!!!!!
P.S. У моего брата свадьба в августе, надо вечернее платье покупать, поеду в "свой" любимый салон!!!!
-
Топаза Пелла
Я считаю себя достаточно привередливой невестой со своими тараканами в голове. Но из всех салонов, которые я наметила себе посетить, я пришла в восторг от "ТАПАЗА ПЕЛЛА"! Это был первый и единственный салон, который меня порадовал своими нарядами. Я преобрела платье в этом салоне, который находится в Т.Ц.Миллер. И меня очень порадовало обслуживание, очень приятно. Спасибо этому салону, теперь я буду одной из самых красивых невест Петербурга.
-
Топаза Пелла
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net