-
Взгляд
Отношение продавцов привело меня в состояние шока. У людей нет ни малейшего понятия о том, что такое сервис и нет ни малейшего желания продать что-либо из своего салона. Выбор очень скудный. Не советую тратить на них время. Лучше сходите в Элит или Галену.
-
Взгляд
... Выбрать не из чего... Даже посмотреть не на что... Я сказала, что не хочу платье с 3-мя километрами тюли, обмотанными вокруг меня, именно это мне и предложили как самое лучшее.... Другого, если честно, просто не было... Смешно...
-
Взгляд
а я свое платье нашла именно там,обьездив до этого кучу салонов!!! Помещение маловато, а в основном очень даже прилично.
-
Взгляд
Не согласна! Меня там так облизовали , что противно даже! Но выбор очень скудный!
-
Взгляд
А мне очень даже там понравилось...И цены для проката приемлемые...да и девочка-продавец очень милая. Я уже присмотрела пару платьев :)
-
Взгляд
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
-
Взгляд
Этот салон - полный отстой! Пользуются тем, что находятся прямо во Дворце и к ним приходят озадаченные молодожены, не знающие с чего начать. Цены на все просто атомные. Персонал с абсолютно наплевателским отношением. Самое смешное, если захотите вернуть деньги - это просто невозможно. Меня просто послали.
-
Взгляд
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
-
Взгляд
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
-
Взгляд
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ