-
Счастливая невеста
Шикарный салон. Я объездила все салоны в городе. Но меня не устраивала или цена или фасон. Здесь я купила ширакное платье всего за 2500 рублей. Чем он не удобен, так это местоположением. Находится он: м. Озерки трамвай ?9, ?17, ?20 или маршрутное такси ?58, ?70 остановка ул. Руднева..
-
Счастливая невеста
Очень понравилось в салоне "Счастливая невеста" на Невском, 132. Все там себе для свадьбы купила. Жалко только что у них нет телефона и очень жарко.
-
Счастливая невеста
по-моему, там платья все б/у, но есть очень красивые
-
Счастливая невеста
Салон мне понравился. Работает правда всего одна девушка, поэтому только одна невеста может мерить платье. Мы пришли, сначала немного подождали, платьев много, можно смотреть самим. Присмотрела я несколько платьев, стала мерить. Вроде все не то. Одеваю следующее, выхожу и все АХНУЛИ! Но дороговато, 8500, поэтому ушли смотреть дальше. Есть платья и подешевле. Все нашего пошива, одно платье было французское, очень оригинальное, бежевое со шлейфом. Не помню сколько стоит, но в пределах 8000р.
-
Счастливая невеста
Не смогли попасть, так как очень многие свадебные салоны находяться во дворах, то в случае "Счастливой невесты" калитка во двор была заперта, причTм с другой стороны тоже! Вот кто-то сознательный мешает бизнесу процветать-ведь я хотела дорогое платье-не менее 500 долларов...
-
Счастливая невеста
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
-
Счастливая невеста
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
-
Счастливая невеста
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
-
Счастливая невеста
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ