Очень уютный салон. Продавцы очень приветливые и внимательные, учитывают все ваши пожелания. Удобная примерочная. Цены вполне приемлимые, Я купила платье за 5000р. Подгонку делают бесплатно.
Вид для печати
Очень уютный салон. Продавцы очень приветливые и внимательные, учитывают все ваши пожелания. Удобная примерочная. Цены вполне приемлимые, Я купила платье за 5000р. Подгонку делают бесплатно.
Платья средненькие, цены такие же. В большинстве юбки не очень пышные. Обслуживание не плохое, на примерку дают все.
Практически все платья на продажу.
Зал маловат. Максимум две невесты могут одновременно мерить платья. Сначала дают посмотреть каталоги. Потом говоришь, что понравилось, тебе показывают. Мне понравилось только одно, было немного меньшего размера, но я все равно примерила, супер, сказали, что сошьют такое же за 9000р. Мне дороговато, я и ушла. Кстати, количество примерок ограничено.
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ