-
Смены коляски
Нужны мнения,основанные на опыте.
Сейчас у нас валко снап, вес 7 кг,полноценная удобная прогулка. Но купили мы ее в 1,5 г. Катались очень мало,летом дочка вообще не садилась в коляску,только на дальние расстояния и то с боем,тк предпочитает кататься на руках.
Я вот думаю о том чтобы на смену снапа купить трость более легкую и меньшую по размерам. Сейчас мы гуляем на площадке рядом с домом в будни и в выходной можем на санках проехаться. А вот весной и летом,да и дальше может коляска понадобиться если мне срочняк куда то надо будет добежать. Вот стоит менять коляски? И посоветуйте легкие (меньше7 кг) и маленькие трости,прям марки и модели.
-
Мне кажется не стоит менять, тем более это как раз для редких случаев. Зачем тебе на полгода дорогая коляска? Вот если бы ты второго планировала, а так... Покупать новую не имеет смысла. А совсем дешевые варианты тебя после валко не устроят по качеству и ходу.
У меня пег перего си, трость, но весит 7кг. А вот меньше весит плико мини http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_mini_sky_2015.php
Я на нее тоже смотрела, когда выбирала. На такой соседка у меня ездит, причем даже сейчас, зимой, постоянно по магазинам с ней. Не знаю, как ей в снег это удается.
Она легче, 5,7кг, но не знаю, так ли это тебе важно, если не каждый день будешь пользоваться.
Я бы не стала покупать. Может, вообще на велосипеде будете уже кататься))
-
Снап кажется мне большой и так редко мы на ней катаемся,что смысла в ней не вижу.
И новую покупать не хочется... Есть у меня рюкзак-переноска. Может он и будет "на всякий случай"?!никак не могу определиться ((
-
летом уже 3 будет, какая коляска. Мы еще тем летом от коляски избавились.
О каких расстояниях идет речь? куда вы на большие расстояния отправляетесь? Автобусом можно заменить, если это разовые поездки?
-
Мы с мужем любим гулять пешком,особенно летом, км по 5 в одну сторону,идем общаемся, ребенок такое расстояние не пройдет,это раз,и два,ребенок ребенку рознь. Вижу и тех,кто после 4 лет катаются. Наша коляску не любит,но и ходить тоже,сразу на руки просится ко мне,если не беру то истерит. Мне это надо?! Мне проще трость,только не нашла легкую чтобы совсем,на качество уже не смотрю. Ну и в рюкзаке долго не смогу нести
-
Мне снапик очень нравится, но для поездок буду весной брать макларен глобентроттер - легкая супер трость
-
И мне снап нравится как основная коляска,но на редкие случаи хочется уже легче и меньше. А я смотрю на априку Мэджикал ,она вроде 3 кг,но надо смотреть влезем ли
-
В 3 года коляска уже не нужна по мне, ну и ты думаешь что в этой не ездит, а в другой будет?
-
Мы в 4 года пользовались коляской. Например поехали гулять на Фестиваль варенья в Москву и ребенок бы не выдержал таких пеших прогулок, а так сидела и наслаждалась прогулкой))))
У нас такая http://umnieroditeli.ru/product/koly...98942698497056
Тут заявлен вес 5,7, но мы по-моему ее взвешивали и она ровно 5кг. Я ею очень довольна.
В этой коляске одни плюсы: складывается в трость, которая может стоять, колпак раскладывается до бампера, коляска позволяет возить детей до 18 кг, а это редкость - в основном все коляски до 15 кг.
У меня серого цвета и я ее продаю ;)
-
Мы в 2,4 пошли в ясли - возила на коляске почти весь год. Летом в 3,3 года поехали в отпуск - коляску брали с собой. Ничуть не жалею, если дочка уставала, могла посидеть и поспать. Еще момент - с ре в коляске я могла идти туда, куда нужно мне)) а не ребенку))
У нас была трость cosatto, отданная подругой, по виду и весу похожая на ту, что выкладывала выше Цыбулька. По снегу, кстати, тоже проходила.
Поэтому на твоем месте, я бы посмотрела трости, особенно ближе к весне, захочется новую коляску - это 100%))
Априки мелкие, видела многие вживую - моя бы точно в 3 года не влезла.
Хвалят Bumbleride Flite http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...mbleride-flite
Макларен Глобертроттер тоже отличный вариант.
ЗЫ: Если будешь продавать снап - скажи)