Ужасный, мерзкий салон. Отстой! Самое гадкое обслуживание. Противная тетка, от взгляда которой хочется отменить свадьбу!
Вид для печати
Ужасный, мерзкий салон. Отстой! Самое гадкое обслуживание. Противная тетка, от взгляда которой хочется отменить свадьбу!
Пошла в салон "Галена", прочитав неплохие о нем отклики, однако мне там не понравилось. Когда я пришла, обе примерочные были заняты, тетеньки возились с двумя или тремя девушками, меряющими платья. Я прослонялась там полчаса - каждая из невест меряла уже по пятому платью, на меня при этом никто не обратил ни малейшего внимания, даже не предложили подождать. Платья там висят в полиэтиленовых огромных пакетах, и рассмотреть их как следует нельзя, поэтому заняться в ожидании своей очереди нечем. А цены там довольно дорогие - меньше, чем на 4000 руб. и рассчитывать нечего. Шить можно, но у них цены на материал раза в два выше, чем в магазине, и ткани все однотипные. Я хотела сшить платье из тяжелой плотной абсолютно белой матовой ткани, но там только блестящий атлас. Очень простенькое, но элегантное, со вкусом свадебное платье без кринолина, по фигуре, украшенное искусственными цветами стоило 5300 руб. , так что - смотрите сами.
Платья хорошие, обслуживание - УЖАСНОЕ!!!!!!!
Это первый салон, в котором потребовали деньги за примерку. (два платья - бесплатно, за каждое следующее - плати)
Ходить по салону (в примерочном помещении!) запрещают, чтобы не запачкали платье.
Стиль общения - в лучших традициях совпрома.
но, может им (продавцам) просто о-о-очень хотелось домой, были магнитные бури, космические катаклизмы....... хочется верить, что так =)
Очень маленький салон. Относительно немного платьев.
Это был первый салон, в который я пришла и, потом, обойдя почти все салоны в городе, я вернулась в "Галену". Есть из чего выбрать и при желании могут сшить платье даже по твоему собственному эскизу, или по фотографии (с учетов твоей фигуры, разумеется). удобные примерочные кабинки. есть выбор и вечерних платьев. Продажа, пошив, прокат.
Одно слово: МРАК!!!
Хотя платьев и не видела, обслуживающего персонала мне хватило, редко где так хамят потенциальным покупателям, со мной была подруга у которой свадьба через месяцев 10... Свое платье она точно купит не в этом "салоне"!!!
Вышил мы оттуда ошарашенные...
Совдеповского ничего не заметила. В целом выбор конечно небольшой, но вполне достойный. Цены не высокие. Я взяла на прокат (2000 руб. + 900 - залог), хотя если бы это платье было в продаже, то и купила бы, уж очень оно мне понравилось :) - без лишних "наворотов" и очень женственное. Так что салон рекомендую.
Искала свадебное платье, не очень задумываясь о цене: главное чтобы оно нравилось. А нашла в "Галене" за 5000руб. , готовое, причем сшито как будто на меня. Очень довольна.
Это был превый салон, в который я пришла. объяснила продавцу, что хочу, и мне предложили несколько вариантов. Остановилась на костюме (отдельно корсаж и юбка). Обошла потом многие салоны города, но вернулась за тем, которое примеряла в Галене. Здесь оптимальное сочетание цены и качества платья. Фату заказала здесь же под цвет платья и желанной (!) длины, так как представленные модели были либо длинные или очень короткие.
Самый замечательный салон. Можно сшить платье на заказ, при чем все это будет стоить в разумных пределах. Цены на готовые платья 3000-15000руб. Очень приятное обслуживание. Т. к. я пришла в салон одна, то на меня сначала никто не обращал внимания, но потом подключились все. Мне там очень помогли! Я купила самое лучшее свабедное платье, корсетный верх... оно сидит идеально!Большое спасибо салону "Галена".