Девочки, давайте делиться как вы играете, занимаетесь со своими малышами? Чему научились и какие есть проблемки?
Отправка отредактированного (03 Mar 09 20:38)
Вид для печати
Девочки, давайте делиться как вы играете, занимаетесь со своими малышами? Чему научились и какие есть проблемки?
Отправка отредактированного (03 Mar 09 20:38)
Может, все-таки 2008? ;) Апрелята и майчата 2009 еще не родились ;)))))
Да, наверное про 2008 год речь)))
Мы стали ползать по всему дому (дождалась я этого сомнителного "счастья"), ходим с поддержкой за две ручки, или катим перед собой ящик с игрушками на колесиках. У нас 2 зуба внизу и 1 вверху, еще три вверху режуться на разной стадии.
Ребенок играет в большинстве - сама по себе, мы с папой больше учим ее ходить, ползать на четвереньках, ну и просто кувыркаемся. Вот навернео все занятия.
Вилисса
ползаете на карачках?
мы сегодня стали ползать по всему дому но на руках)))
МЫ ползаем по комнате везде. Кричим различные слоги. Очень любим рвать журналы и книги. Пирамидку только разобрать можем. Горшок любим фиреш прайсовский...накидает туда кучу мелких игрух и вынимает потом. А еще стали на развивалки ходить:)
А мы поползли и пошли в 8,5 в один день..... Сначала ходил не уверенно сейчас все уверение и уверение уже по всей квартире расхаживает. Есть два зубика нижних и сверху лезут сразу два....
привет и мы апрельские :D
мы вот уже неделю как ходим, и с каждым днем оттачиваем мастерство :D
а так конечно ей намного легче ползать...
в общем покой нам только сниться...
очень любит стиральную машинку, на кухне открывает все ящики,все достает, в общем не дает маме отдохнуть :))
играется всем ,что подруку попадет...
очень любит книги- може сидеть минут 15 читать -листать-бормотать...
говорит мама,папа,баба,дай,дядя...
имеем 7 зубов, 10500 весу и примерно 76 см :))
предлагаю может и по фоточке наших показать ,так интересно как все выросли :)) хотя дочку Ларисы я вижу :) а вот остальных нет :)))
Не, мы по пластунски ползаем, а на карачках пока не умеем, может потому, что ей скользко, везде линолеум лежит.
вот мы сегодняшние
Девочки, мы апрельские. Хочу спросить есть ли такие, у кого еще пока только 2 зуба или мы тут одни :( Я что-то стала переживать