Пузики*Март и Апрель № 12* (Архив)
Итак список:
1. Катюсик (м.Петровско-Разумовская), ПДР 5
марта
2. Joice (м.Беляево), ПДР 11 марта, ждем девочку
3. DELPHIna, ПДР 12 марта, ждем девочку
4. *Tasha (м. Академическая)ПДР 15 марта, ждем девочку
5. Шумелка (М. Отрадное), ПДР 15 марта, ждем девочку
6. Nikki, ПДР 25 марта, ждем мальчика
7. Katenok, ПДР 28 марта, ждем девочку
8. Миа, ПДР 3-4 апреля, ждем девочку
9. Inneska (м.Ясенево), ПДР 4 апреля
10. ПуссиКэт (м.Кожуховская), ПДР 4 апреля, ждем мальчика
11. Принцесска, ПДР 6 апреля, ждем мальчика
12. Натуля (м.Братиславская), ПДР 7 апреля, ждем девочку
13. Мара (г.Мытищи, м.Медведково), ПДР 8 апреля, ждем девочку
14. Zubchik , м Сокол, пдр 9 апреля, ждем мальчика
15. эНочка (м. Дмитровская), ПДР 11 апреля, ждем девочку
16. Jenyffer (г.Железнодорожный), ПДР 11 апреля
17. Oxana-испанская жена 12 апреля
18. Nka, ПДР 15 апреля, девочка.
19.Elen (Митино), ПДР 17апреля, ждем девочку
20. F!Lki(Ю), ПДР 14-23 апреля, ждем мальчика
21.Мышоночек (Капотня, м.Братиславская), ПДР 16-21 апрел,ждем малььчика
22. Iris (м. Рижская), ПДР 26 апреля, ждем девочку
23. Toha (г.Железнодорожный), ПДР 28 апреля ждем мальчика
Предыдущая тема здесь:http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=148&rp=1&i=338434&t=338434
Re: **********Март и Апрель№ 12*****
а я не стала покупать свою ночнушку их тогда надо несколько штук сразу...прощу в роддомовской ходить я дмаю
а там комплектик был,поэтому и взяла:)
Как же долго мы томились с выбором коляски!!!То подешевле хотели, то поуниверсальнее, то на резиновых колесах, то чтобы полегче была.... я думала мы никогда не купим её.
И вот сегодня поехали покупать наконец то...(потому что муж в командировку уезжает, потом дел по работе невпроворот будет...да и мне рожать вот-вот уже скоро)...и что вы думаете мы купили?
Купили коляску недешёвую по нашим меркам - это раз, два - это сине-голубую :D (мужу очень понравилась!!! Да к тому же, как он говорит, это семейный цвет...отмашины, до моих платьев и цвета глаз), а продавец сказала, если цвет смущает привяжите красный бантик, чтобы вопросы отпали. Ну и в третьих, я про неё в Инете даже инфы найти не могу, типа такая новая модель:D
ADAMEX - zeix(фирма какая то Польская выпускает недорогие коляски...можно сказать у нав в провинциале почти только такие и ездят, только гораздо проще, чем мы умудрились купить)
http://www.adamex.polbiz.ru/img/24.jpg (вот типа такой зверь, только цвет сине-голубой...кстати вполне девчачий, яркий такой...светлый)
Коляска универсал: зимний вариант(люлька), летний(сиденье сидячее).
Вот интересно может кто видел что то похожее? Как эти колеса вращающиеся? В принципе очень мобильная коляска, и не слишком тяжёлая...и ещё подкупило то, что собрать можно отдельно колеса - и в багажник например убрать, а люльку или летнее сиденье в машину. Всё равно волнений столько...будто бы и ни не коляску покупали, а автомобиль! :p
Отправка отредактированного (27 Feb 09 20:44)
Поздравляю с коляской! Интересно так выглядит и миленькая такая!
Nka - вот на их сайте есть она в разных вариациях (http://www.adamex.pl/ru/index.html) первая на картинке.
Всё равно столько волнений пережила!!! Хотелось слишком многого от коляски с одной стороны и как можно проще с другой! Думаю, если бы не муж...и сегодня бы ничего не купила бы.
P.S. а ещё вот мужа провожаю в командирку и переживаю(как бы не начать рожать! без него). Сегодня детка чтото распирает живот так, будто бы она там потягивается!!! И давит как вниз, так и вверх, под рёбра! С такой силищей!!!! что я ещё ничего подобного не испытывала за всю беременность. Вот что это с ней такое?
Отправка отредактированного (27 Feb 09 20:50)
Растет детка,уже наверняка не меньше 2500, выпрямиться хочется:)А муж надолго уезжает?
я тоже в мамамаркете затарилась комплектиком и парой маечек для кормления(надо было тебе со мной скоперироваться, чтобы по оптовым ценам там купить это, но ктож знал((
клевая колясочка!!!
Мне сегодня утром пришлось понервничать из-за одной плохой тети и малыш весь день сильно очень бьется и редко и совсем ненадолго утихает. Тоже - то поперек ляжет, то вытянется там как только может. Боюсь за него((( может ли быть что там совсем запутался в этой пуповине и обвитие ему плохо делает?((
Отправка отредактированного (27 Feb 09 21:37)
да ладно на сроке 38 недель я думюа так уже далеко не 2500, уже 3 должно быть!А муж надолго уезжает?не переживай посылай флюиды маське что бы папу дождался))
я видела рекламу этих колясок в журнале "9 месяцев" :) А у нее ручка всегда назад или перекидывается?