Кому-то приходилось быстро выучить английский?
Подскажите, пожалуйста, у кого стояла задача быстро выйти на разговорный английский можно сказать с нулевого уровня, как лучше его учить? На групповых занятиях или индивидуально, или групповые плюс скайп, например, чтобы чаще занятия были?
И есть ли у кого опыт занятий в школе БКС? Мужу надо быстро выучить язык (примерно за год выйти на приличный разговорный), но в школе учил немецкий. За спиной 2 курса beginner и elementary в школе БКС, но несколько лет назад и он говорит, что elementary он не помнит совсем, поскольку когда ходил, нигде так языком и не пользовался, и хочет снова начать с elementary, но это и правильно, всё же pre-int. будет для него очень сложный.
Так вот вопрос, насколько хорошие там занятия для изучения языка не для себя, а для реальных навыков? Достаточно ли будет освоить уровни там или этого мало, чтобы за год выучить язык?
Мне просто сложно понять, я язык с нуля никогда не учила, поскольку школьная база была хорошая и мне сложно судить, насколько много дают на курсах, поскольку я там всегда была уже со своей базой, которую вспомнить намного легче, чем заново учить.
Может, что посоветуете еще по изучению языка?