-
Овощная смесь - покупная
вы покупаете?
я чет подсела на смесь Рататуй, самостоятельно готовить как-то сил пока нет, а тут удобно..
но хочется разнообразия.. а я как-то не брала их никогда особо.. только фасоль да цветную капусту
расскажите, какие овощные смеси вы покупаете, с чем готовите?
-
гавайская нравится (рис, кукуруза, горошек, лук, сладкий перец).
Или же отдельно можно все овощи купить, рис отварить и после вместе обжарить.
на работе гавайскую в мультиварке готовлю.
-
Покупаю 1)Бондюэль гриль-овощи. Очень нравятся! 7 минут на сковородке, а словно их на костре обжаривали!
2)весенняя смесь (брокколи, цв.капуста, морковь, фасоль, горошек). 10 мин на сковороде (без предварительного размораживания), потом заливаю яйцом, активно мешаю, закрываю крышку и еще 10 мин.
3) цветная капуста, приготовление как в п2.
4) морковь бейби мираторг. обжариваю на слив масле под крышкой 12 мин.
-
овощи для жарки с шампиньонами люблю
просто обжариваю, потом добавляю немного сливочного масла
фасоль зеленую обжариваю с луком
-
Овощи для жарки с шампиньонами и гавайская смесь - просто тушу в сковороде с небольшим кол-вом масла + соль
Цветная капуста - тушу с яйцом и панировочными сухарями
Раньше брала паэлью и французское блюдо какое-то - картошка+шампиньоны+зеленая фасоль+сливки, вкусно, но сейчас дорогие стали, редко беру.
-
Канадская смесь марки витамин: и с рисом на работу, и залить яйцами на завтрак, и просто как гарнир
В овощной суп и зелёный горошек, и фасоль стручковую, и капусту цветную, и брокколи
-
Китайскую 4 сезона очень люблю :)
-
Много у Витамина разных беру, ностальгия по Мираторгу
-
У меня самая универсальная смесь - мексиканская - хит на все времена (и на суп, и рагу овощное, и в тушеную капусту. Рататуй тоже люблю, но как ушел с прилавков санкционный хортекс, так и рататуя хорошего не стало:( Изредка гавайскую.
Еще в хитах - хортекс овощи для жарки с пряными травами и хортекс овощи для жарки с приправой по восточному (с любой азиатской лапшой обычно готовлю, курицу или креветки добавляю)
-
1. Брокколи. Делаю оладьи - отвариваю, сливаю воду, толку в пюре, добавляю яйцо, муку, специи по вкусу и пеку оладьи.
Либо просто отвариваю.
2. Цв капуста. Запеканка - отвариваю, даю стечь, в форму, заливаю взбитыми яйцами с тёртым сыром.
Либо можно тоже оладьи сделать.
Либо в кляре, но пипец как калорийно. Тогда надо разморозить, слегка до полуготовности отварить, дать стечь,
в кляр или в яйца и сухари, ну а далее в кипящее масло.
3. Лечо - ну это просто на гарнир, либо обжариваю, немного мариную, добавляю мидии и кукурузу - готов салат.
Пропорции точные могу написать.
4. Фасоль стручковая. Отвариваю, а далее яйцами заливаю, либо с острым перцем, помидорами обжариваю.