Не хочу больше в Чипполино. Там еще в мае 2014 за пломбу одного молочного и удаление другого я отвалила 10 000. Теперь, предполагаю, все 15 вышли бы.
Есть что-то в городе более адекватное по цене, при достойном качестве или этот ценник - норма?
Вид для печати
Не хочу больше в Чипполино. Там еще в мае 2014 за пломбу одного молочного и удаление другого я отвалила 10 000. Теперь, предполагаю, все 15 вышли бы.
Есть что-то в городе более адекватное по цене, при достойном качестве или этот ценник - норма?
Были в Ната дент и в зубренке. В зубренке ценник поменьше
Мы к Русиковой ездим ценник подешевле точно. Год назад за пломбу, удаление молочного и чистку зубов 6000 вроде платила.
я в Русиковой разочаровалась как-то, мы теперь в Маркушке
в стоматологии хорошей только западные материалы.
цены выросли. :(
Мы в Дентал фэнтези
Подруга на вутечича
Читала хорошие отзывы о семейной family smile
Мы в Маркушке.
Мы в Маркушке (были у трёх врачей все понравились) и в уткинзуб в Митино (врач Токмакова)
Мы лечили под наркозом в Маркушке почти все зубы из имеющихся - отлично сделано.
Но очно, без наркоза, мой пока боится.
Поэтому ходим в Дентал Фентези. Там ему так зубы заговаривают, что он там готов хоть каждый день "микробов гонять".
Многие ходят просто в районную детскую стоматологию. Если что-то не серьезное - то можно и туда) Мы там были за справкой для карты школьной. И еще один раз зуб удаляли, который уже очень качался, но мы с мужем никак не могли его вырвать..