Товарищи женщины! Как часто вы пользуетесь мясорубкой? Для вас это нужная вещь на кухне? Что ей делаете? Не могу понять, надо мне или нет)
Вид для печати
Товарищи женщины! Как часто вы пользуетесь мясорубкой? Для вас это нужная вещь на кухне? Что ей делаете? Не могу понять, надо мне или нет)
Фарш,который делаешь сама,знаешь из чего состоит. А в магазинах фарш делают из различных обрезков. Это если еще продавец ответственный,а то еще и ушей и хрящей напихают. Но я иногда покупаю,тк лень крутить,точнее,доставать-собирать-мыть.
Фарш приготовленный дома и фарш купленный - две совершенно несравнимые вещи. Я котлеты ем теперь только свои. Правда надо еще знать, где мясо хорошее покупать.
У меня - нет.
Но когда я ре вводила прикорм, то всякие фрикадельки делала блендером.
Мясо все-равно покупное и не домашнее. А так покупаю фарш, плохой не попадался
До Б изредка делала сама фарш, т.к ели больше птицу-рыбу, а для разнообразия раз в 2 месяца можно и купить фарш. Сейчас хочется мяса, а домашний фарш даже из магазинного мяса по вкусу и консистенции совершенно не сравним с любым покупным. Приходится пользоваться))) Кстати, заметила, что в мыслях доставать и мыть гораздо труднее, чем на самом деле:) И муж ради домашних котлет всегда готов помочь с мясорубкой))