-
Внематочная или что?
Последние месячные начались 13 января. В срок. Все как обычно. После окончания через несколько дней началась мазня. Сегодня 20 дц. Два дня назад была в жк. Пощупали. Матка не увеличена. Яичники тоже. Решили сдать хгч и сделать узи. Утром сделала тест и две полоски. Побежала на узи. Врач ничего не нашел. Эндометрий тонкий. Желтого тела нет. Говорит на беременность не похоже. Сдала хгч. Завтра результат. Ничего не болит. Но мазня есть по прежнему. Что делать? У меня паника...
-
Почему сразу внематочная? У тебя даже для М сейчас рано. Уже прям желтое тело надо увидеть? Чет, мне кажется, ты запаниковала очень рано. И уже набегалась к врачу, на узи, и кучу всего "раньше паровоза". Как-то ты накручиваешь себя.
Просто расслабься. И будь как будет. По сути и задержки еще нет. Прикрепится - отлично. Нет - само выйдет пока ни срока, ни повода для паники, кмк.
-
Завтра же уже узнаешь результат. Потерпи и постарайся успокоиться! Удачи!
-
Да просто тест яркий. Значит имплантация давно была. И когда? Если до м еще 12 дней, то почему тест яркий тогда. По идее не должен ничего показать.
-
Сделай тест другой фирмы. Может твой какой нить просроченный
-
ну овуляция могла и в месячные и сразу после быть. Такое редко, но бывает в общем панику наводить рано.
-
Один из признаков внематочной сильные боли. Есть?
-
Нет. Болей нет. Только мазня.
-
Тест клеарблю. 1 я беременность эко. Вторая самостоятельно случайно.
-
Спасибо. Завтра буду решать что то.