пузики**********Март и Апрель№ 15*****
Девочки мой мобильный, на него можно будет кидать инфу если поедите в роддом и как родите, а я ее буду на РИД выкладывать!
8 905 762 83 ноль3
Итак список:
1. Катюсик (м.Петровско-Разумовская), ПДР 5
марта
2. Joice (м.Беляево), ПДР 11 марта, РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 13 МАРТА
3. DELPHIna, ПДР 12 марта, РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 15 МАРТА
4. Nadiak, ПДР - 14 марта, РОДИЛА СЫНА 15 МАРТА
5. *Tasha (м. Академическая)ПДР 15 марта, ждем девочку
6. Шумелка (М. Отрадное), ПДР 15 марта, РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 6 МАРТА!
7. Nikki, ПДР 25 марта, РОДИЛА СЫНА 23 МАРТА
8. Katenok, ПДР 28 марта, ждем девочку
9. Миа, ПДР 3-4 апреля, РОДИЛА ДОЧКУ 30 МАРТА
10. Inneska (м.Ясенево), ПДР 4 апреля/ РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 9 АПРЕЛЯ
11. ПуссиКэт (м.Кожуховская), ПДР 4 апреля, РОДИЛА СЫНОЧКА 19 МАРТА
12. Принцесска, ПДР 6 апреля, РОДИЛА СЫНОЧКА 4 АПРЕЛЯ
13. Натуля (м.Братиславская), ПДР 7 апреля, ждем девочку
14. Мара (г.Мытищи, м.Медведково), РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 6 АПРЕЛЯ
15. Zubchik , м Сокол, пдр 9 апреля, РОДИЛА СЫНА 27 МАРТА
16. эНочка (м. Дмитровская), родила доченьку 10 апреля
17. Jenyffer (г.Железнодорожный), ПДР 11 апреля
18. Oxana-испанская жена 12 апреля
19. Nka (Таня, 8 926 35 99 283 ), РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 11 АПРЕЛЯ
20.Elen (Митино,8 926 32Ч 7Ч 3пять
), ПДР 17апреля, ждем девочку
21. F!Lki(Ю), ПДР 14-23 апреля, ждем мальчика
22.Мышоночек (Капотня, м.Братиславская), РОДИЛА СЫНОЧКА 20 АПРЕЛЯ
23. Iris (8-903-540-31-66 Ирина,м. Рижская), РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ 13 МАРТА
24. Toha (г.Железнодорожный), ПДР 28 апреля ждем мальчика
Отправка отредактированного (21 Apr 09 16:05)
Re: **********Март и Апрель№ 15*****
Elen и девочки! Была сегодня у врача,она ска,что ветрянкой вполне можно еще раз заболеть(шанс типа 1 из 100),но сказала,что интуиция говорит,что нас пронесет от этогоназначила Виферон для профилактики.
Но теперь незнаю что делать. В понедельник идти заключать контракт.
По хорошему надо сказать,что я была в контакте, но тогда 1.меня могут совсем не взять и пойду в инфекц.роддом.2.Взять в инфекционное отделение этого роддома,и буду лежать без ребенка до выписки одна в палате.
Или можно не говорить:тогда рожать и жить в одномест.палате с Ре в общем отделении.Но не дай Бог что то выскочит после родов,если до родов в любом случае инфекц.отделение.С другой стороны если мы до 13 не родимся,а срок у нас с 15(акушерский) по 20(узи)-то инкубац.период закончится,и что мне делать в инфекционном отделении?
Самой мне кажется,что мы вполне доходим,и ничего у нас не вылезет.Так как по анализам граница 150,а у нас иммунитет 450!
Отправка отредактированного (27 Mar 09 15:36)
да боюсь если скажешь что бы контакт тон е возьмут точно(((не совсем поняла какого числа у тебя инкубационный период заканчивается?ты спросила это на РИДе может там кто сталкивался. В инфекционку совсем не хочется, для меня это какая то жуткая пугалка
ориентировочно конец инкуб.периода 11-13.04
Уф, а вот и я.
В общем все прошло хорошо 50 на 50 :))) Во-первых мы по вечной привычке не опаздывать приехали очень рано, во-вторых (это моя вина) я не поняла, что врач сама будет в кабинете УЗИ, (она сказала ждать перед кабинетом)я думала что это просто место встречи и она подойдет и спросит кто к ней. А она не догадалась что мы ее на знаем. А поскольку я стеснительна, то перезвонила ей уже после часа ожидания. В итоге очень устала сидеть на жестком стуле и теперь ужасно болят суставы. А главное расстройство, что страховая все же нас не дождалась и закрылась. Но врач сказала что если я зарожаю раньше следующего приезда, то она меня примет как как контрактницу и оформят потом задним числом. Но я такая паникерша, все равно расстроилась, хочу поехать на след. неделе заключить, а то я спать нормально не буду. Дурацкий характер- надо чтобы, все было чики-чики.
Но главное что Мямишева мне очень, очень понравилась и мужу тоже!!!! Сказал "с таким врачем не страшно". ТОлько я уже запуталась со сроками. Врач в ЖК считает что у меня почти 37, она 36, хотя ПДР у них почти совпадают 20/22 апреля. Врачиха засмеялась и сказала "каждый врач по своему считает". А вообще у меня чувство, что раньше рожу, вот и дергаюсь.
Отправка отредактированного (28 Mar 09 08:34)
Танюш, ситуация у тебя неоднозначная...
вообще, считается, что ветрянка, перенесенная в детстве, дает пожизненный иммунитет и случаи повторного заражения крайне редки, насчет 1 из 100 врач явно погорячилась :) Вот то, что нашла в инете: http://akusherstvo.policlinica.ru/vet2.html
я бы постаралась по максимуму узнать об инфекционном отделении в 29 РД перед заключением контракта. Это раз. Кстати, может позвонить той акушерке, которой я тебе давала контакты? Или хочешь, я ей позвоню? Если они тебя берут, то:
Во-вторых, сказать о ветрянке при заключении контракта. Поскольку у тебя есть иммунитет и инкубационный период к моменту родов уже закончится, то скорее всего ничего страшно не случиться, рожать ты будешь как обычно :)
Мышоночек, даю установку:
Панику отставить! Контракт для собственного спокойствия в ближайшие дни заключить! Собрать пакеты в РД, расслабиться и наслаждаться последними недельками беременности! Отдыхай побольше, отсыпайся впрок:)
Elen я так понимаю,что все равно будет учитываться возможность преждевременных родов и на этой почве с таким риском мне вообще могут отказать в контракте.Вообщем еще сегодня-завтра думаю что делать,к понедельнику решу что нить.
Мужу уже значительно легче,напоминает котика пятнистого:D,такой смешной. Мы его зеленкой не мажем,чтобы пятен не было,а водкой дезинфицируем и прижигаем. Сегодня бегала покупать бутылку-так стыдно было:Dа себе ананасик:D
Девушки, у вас такое есть - каменение живота и при этом тянущая боль? Хорошо так тянущая, безболезненностью это не назвать :)
Бывает в определённые дни часто, при любом наклоне тела, при вставании с кровати утром... в другие дни реже, по пальцам сосчитать можно.
Я думаю, это не тренировочные, живот же каменеет?
А при схватках живот остаётся мягким, правильно? я просто не помню.
Может шейка готовится?
К тому же для меня последний месяц совершенно неведом, новый во всех ощущениях и размерах. Я понимаю теперь девочек, которые жалуются, что им с животом тяжело на последних сроках, а я-то думала в 1-ю Б. почему ж мне так легко? :D ходила б ещё и ходила, летала б и летала... а вот потому как раз, что не доходила и было легко и животик был маленький.
Сейчас в общем-то тоже не огромный, но тяжелее всего даётся сползать с кровати ночью или утром с полным мочевым пузырём - это жесть :D
ты знашеь мне кажется что он вообще перестал каменеть, или я перстала это ощущать??не знаю, а вот болезненость треников да уже чувствительная довольно, по карйней мере заснуть с ней сложно....у меня еще ощущение что мелка мне пердавила что то в мочевом канале, в туалет в 3 захода ходим)))при схватках да живот остается мягким вроде как. но тут тебе виднее должно быть)))
с животом да это жесть((( я уже измучалась....у меня проблема не то что встать а с бока на бок перевернутся((