Есть ли противопоказания к данной процедуре?
Если делать шоколодное, например...
Если есть миома маленьких размеров...
Вид для печати
Есть ли противопоказания к данной процедуре?
Если делать шоколодное, например...
Если есть миома маленьких размеров...
Могу тебе только про себя сказать:) на прошлое 8 марта сделала себе "подарок" в спа-салоне. Через 3 минуты после того, как меня намазали шоколадом и обернули, я выскочила, как ошпаренная, стояла в душе все смывала, меня трясло так, что я не могла говорить, все тело было фиолетовое. Не знаю, что это было... Аллергий у меня ни на что никогда не было. Но, видимо, это была она) я еле ушла домой и лежала потом дома несколько часов. Было реально страшно.
На самом деле противопоказания есть - варикоз (проблемы с венами/сосудами), проблемы с давлением, проблемы по женской части, менструация. Это из стандартных, для разогревающих обертываний. Если есть раны на теле тоже нельзя на эти места наносить маски.
При варикозе (у меня) нельзя массаж делать, а обертование можно и даже нужно, НО не каждое. Полезно делать охлаждающее обертование или нейтральное (морской грязи и тд). Охлаждающее даже полезно при варикозе. Как было сказано, при повреждениях кожи нельзя делать. (какие то ранки, царапины). Шоколадное тоже такое нейтральное считается,видимо просто аллергия была на один из компонентов косметики. Я дома просто шоколад горький с молочком нагреваю и мажу и под плёнку. Аллергии не было-но это чистый хороший шоколад (99% какао масла).
А вообще обвертывания вам нравятся?
Я вот думаю:
Завернут,пошевелиться нельзя, лежи себе и скучай)
С миомой нельзя, с ней вообще, по-моему надо избегать перегревов..
При миоме 100% нельзя